Alini
не пьет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К большому сожалению я не артист.... Простой учитель в государственной школе. К счастью здесь это уважаемая работа и достойная оплата. Ну и конечно все завидуют оплачиваемому лету и каникулам. Только учиться долгие годы по ночам и сдавать кучу экзаменов они не хотели)))Думаю, что еще многое от окружения и социального слоя зависит. Я была несколько раз в Лос Анджелесе у своей подруги. Так и она и ее друзья вообще почти никогда не работают. Все какие-то артисты, тренеры по йоге, медитациям, фотографы, писатели текстов, режиссеры, дизайнеры, художники и никто почти никогда не работает. Раз-два в месяц. Не знаю, за что они живут. Каждый какой-то свой контент креативит и от себя же балдеет. Я постоянно там в шоке была от их цен и за что они вообще живут. Конечно, я им завидую. Свободные люди. Только за что живут - непонятно… Родители мож помогают. Либо от гонорара до гонорара.
Большой респект твоей профессии и трудолюбию. Выучиться заграницей на не родном языке такой серьезной профессии - это респект и уважуха. В прочем, как и у @Alini. Но я это ей уже сто раз писала ;)К большому сожалению я не артист.... Простой учитель в государственной школе. К счастью здесь это уважаемая работа и достойная оплата. Ну и конечно все завидуют оплачиваемому лету и каникулам. Только учиться долгие годы по ночам и сдавать кучу экзаменов они не хотели)))
А я лежать уже не могу, все болит. Хочется тоже в поле, горы, на свободу, бежать, кричать петь и прыгать. И красок. Завтра решила пойду к парикмахеру, подстригусь и покрашусь в розовый цвет Давно хотела, но было не то состояние души. А сейчас оч красок хочется.Съездили сейчас за город на прогулку. У нас тут уже лето совсем
Спасибо большоеБольшой респект твоей профессии и трудолюбию. Выучиться заграницей на не родном языке такой серьезной профессии - это респект и уважуха. В прочем, как и у @Alini. Но я это ей уже сто раз писала ;)
Красота!Есть в нашем городе сад (Britzer Garten), который похож на рай на земле. Садик немаленький, 90 гектаров и бродить по нему можно долго. Вчера с новыми розовыми волосами я, как фламинго, среди азалий. Энергия от этого парка прет мочнейшая. Выздоравливаю.
Посмотреть вложение 793988
Посмотреть вложение 793993
Какая у тебя нехитрая, но надежная проверка на то, имеет ли это место быть в твоей картине мира... Если есть об этом ролик в ютубе, значит, есть в природе. Прям научное подтверждение права на существование. Я видела даже 13-летних и 14-летних с запущенным алкоголизмом (обычно, у них отсутствует жилье и живут они на улицах). У нас в Берлине есть специальные центры и жилые комплексы для зависимых подростков, и там и тринадцатилетние алкоголики и одиннадцатилетние наркоманы живут под присмотром социальных работников, психологов и врачей.Читал ТС и отнесся с недоверием к тому что 18 летняя девушка может стать алкоголикам режима выпил-упал и до проссаных матрасов. Но наткнулся на свежую запись Шурова в ютубе, там девушка такого же возраста, помимо множества пристрастий , бухала по 3 месяца по 3 л вина. Про алкоголь смотреть с 46 минуты по 60.
Очень актуальная сейчас проблема - образование и информирование себя через телевизор и ютуб. Многие умудряются, опираясь на телевизор и ютуб, рассказать людям в соседней стране, что то, что происходят в их же стране - это фейк. Люди сидят, реально законсервированные в этом всем live, видят, что происходит каждый день на своей же улице, в своем же городе и из окна, а им в Тырнете, люди образованные на новостях из телевизора объясняют - нет, то что вы видите у вас из окна своими глазами - это не правда, правда то, что я вижу у себя в телевизоре....Мне это напомнило некоторых родственников
Говоришь им что-то - они не верят
Потом спустя время услышат подобную инфу по ТВ и мне же ее рассказывают уже как истину в первой инстанции))
Это типа e-learning, образование из интернета и телевизора. А как удобно - то! Сидишь себе на диване, смотришь телек, а через год ты и сам эксперт, и даже диплом далиОчень актуальная сейчас проблема - образование и информирование себя через телевизор и ютуб. Многие умудряются, опираясь на телевизор и ютуб, рассказать людям в соседней стране, что то, что происходят в их же стране - это фейк.
А что не каторга? И что люди делают, если не работают (не неделю отпуска, а на постоянку).Это не жизнь, а каторга какая-то
Думаю, Bkln это с сарказмом написала. Сомневаюсь, что ее тяготит преподавать детям.А что не каторга? И что люди делают, если не работают (не неделю отпуска, а на постоянку).
Ну вот можно спортом позаниматься. Книжку почитать. Еду самому приготовить. Курс попроходить какой-нибудь. Так до середины дня дожить. А что потом.
Я знаю людей, которые не работают годами. И на самом деле они все ничем не занимаются, часами тупят в телек или комп. И с социализацией проблемы начинаются быстро. Такая теневая жизнь.
Есть, конечно, художники там, артисты, которым всегда с собой интересно. Но это ж такой малый процент.
А особенно когда детей нет или они уже выросли. Где ещё развлекаться, находить общение по интересам, если не на работе?
Йес, я не про Blkn, конечно, а про цитату - что вот есть такое отношение.Думаю, Bkln это с сарказмом написала. Сомневаюсь, что ее тяготит преподавать детям.
Не знаю. Наверное, важно осознавать пользу этого самого процесса для себя, для своего окружения и получать удовольствие от него. Меня уборка и готовка еды вообще не вставляет, ни радости, ни наполненности после этих процессов. Как и работа в саду, например. Заставляю себя убирать силой либо плачу за это деньги уборщице. А некоторые женщины долгие годы с детьми дома, готовят, убирают, воспитывают, на кружки возят и у них большая наполненность от этого процесса, другого ничего не нужно. И усталость, и наполненность. Думаю, что усталость у них настоящая и без официальной работы. Но они видят в этом больше смысла для себя, детей, для общества, чем ходить на какую-то работу. Каждому свое.Йес, я не про Blkn, конечно, а про цитату - что вот есть такое отношение.
И ещё часто неработающие люди при этом всё подряд работой начинают называть. Типа «сегодня так наработался - пыль дома протирал» . пытаются заполнить дыру что ли
Она спит вообще? Может у неё инсомния?Со всем справляется, работает полное время. Еще на постоянных повышениях квалификации плюс в отпуск регулярно летает, занимается спортом (бегает и в фитнес клуб ходит), худая, красивая, занимается благотворительностью, сама делает ремонт, ребенок, который уже в школе - отличница, и два маленьких ребенка. Есть и такие. На нее постоянно смотрю и не ною.