Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
До меня наконец дошло, откуда взялось это ужасное отвращение к алкоголю и почему нет абсолютно никакой тяги.
От твоих мыслей, которые формируют характер. Если постоянно думать о вреде алкоголя и анализировать ( а это уже не рефлекс)развивать свой мозг в этом направлении, то и понятие - "тяга"покажется чужим в нашей жизни. Здесь речь не о зацикливании, так как мысли будут идти далее, где уже алкоголь не совместим с самой жизнью.
У тебя все получается.

Я прочитала тебя с интересом. И всегда жду твоих весточек. Горжусь за тебя. Красивая и умная девушка.

Про маму не бери все близко к сердцу. Ты же знаешь, что такое зависимость от алкоголя.
Вырабатывай в себе терпение и милосердие к ней на расстоянии. Между вами пропасть - разная жизнь.
Ты ничего не сможешь исправить за маму.

Змеичка, дочитываю твою тему (прямо всколыхнула меня) и заметила, что у тебя 5 лет. Поздравляю от всего сердца!
Какая же ты умница и молодец. Пусть все у тебя складывается, как ты захочешь. Все несчастья судьба уже на тебя высыпала, так что впереди - только всё хорошее.

Змейка, ЭТА ПЯТЬ!!! 👍
<
😍

5 лет трезвой жизни - молодец. Поздравляю!

Вспомнишь ли о такой достойной цифре? 😄

Змейка, ура твоей пятилетке! Умница-красавица, надо еще одну номинацию в голосовалку 😍

15161647.jpg

Спасибо всем! Начинаешь верить в себя. Я тут уже немного даже праздновала на группе сегодня. Каким же был долгим первый год и быстрым последние два ;)

Змеюшечку с пятерочкой! Всю тему ниасилил, но и того что читал хватило чтоб тебя уважать и восхищаться 😍

Спасибо за поздравления!

Иногда получаю письма и просьбы о совете и помощи по бросанию этого самого питья.

По причине нехватки времени на корреспонденцию, хотелось бы сразу в нескольких предложениях дать сразу всем ответ во избежание недопониманий и недоразумений.

Люди, я пила по 5-6 бутылок вина в течении 10 лет. Мне НЕ помогли форумы, друзья, наставники, советы, книги и даже я сама себе никак больше не смогла помочь. Помогло только- сдаться и лечь в больницу. Я умирала даже после 6 часов без алкоголя и не смогла сама бросить без помощи врачей и терапии, для меня это было физически нереально. Поэтому, ссылаясь на свой пример, посоветовать могу только помощь врачей и групп.
Я ходила первые три месяца каждый день на группу, которая меня стабилизировала. И 3 года подряд ходила 2 раза в неделю на группу и к психологу. Поэтому, это огромнейшие усилия. И никакие пару строчек в Интернете (от меня либо от кого-нибудь другого) вам не помогут, только огромная работа над с собой, в группе и с врачами.
Но мой случай очень запущенный, а у каждого своя индивидуальная история и свой путь выхода из ада. Силы воли и терпения всем на этом пути!

Но мой случай очень
Волшебный.
Спасибо, чудеса существуют)

Личное, путешествия, профессиональное - ты молодец,
и спасибо что продолжаешь приходить-делиться.
Спасибо)

Назад
Сверху Снизу