Лежу пятый день больная с бронхитом в постели. Крышу рвет, начинаешь четко вспоминать пьяное время. И как это я умудрялась в вечном
запое месяцами валяться в кровати, практически не вставая . Именно, температура, вялость, ступор в голове и беспомощность вызвали у меня просто дежавю, очень похожие ощущения у пьяного . Я это все почти забыла, так как я впервые за год на больничном . Забыла, как болеть. Оказывается, я все еще абсолютно не умею отдыхать, заниматься только своим здоровьем и лежать в постели больше суток. Разучилась. Спина от лежания ноет, не переставая . Все пытаюсь че-то убрать, постирать, поработать, а сил нет совсем и тело просит покоя и отдыха. А меня ломает. Хочется поплавать в бассейне, побегать за трамваем, лазить по магазинам, очень хочется двигаться. Это уже зависимость от движения постоянного, постоянно куда-то летишь, спешишь, хотя вроде и не гонится никто.
Когда пила, нигде не работала, думала от природы я очень ленивая, не амбициозная не фига, пассивная . Ан нет, как себя выдрессируешь , так оно и будет. Человеки - это такие пластилиновые особи, лепи из себя, что хочешь , главное - желание и сила воли .
Хотя вот уже на 4 день начали закрадываться мысли , какого черта я так много работала весь этот год , кому это все надо, что это мне дало и как будет выглядеть мое будущее с этой работой. Начинаешь как-то объективно смотреть на свою ситуацию. Вообще , объективно вдруг на все посмотрела. Увидела вдруг в квартире везде пыль и грязь и поняла, что наша домоуборщица - ленивая особь, которую нужно выгнать . Когда вечером приходишь домой уставшая - этого как-то вообще не видно. Все больше хочется сменить работу, квартиру и немного проветрить свой мозг . Эта огромная холодная квартира так и не стала мне родной. Очень бы хотелось опять пожить одной.
Для начала я вчера поменяла постели на зелено-салатовый цвет, весна ж, потом заполнила на сайте американского посольства анкету на визу в Америку . Это при температуре почти 40. Мне вдруг пришла идея улететь где-то на месяц к подруге в совсем иной мир и отдохнуть от нудной рациональной Европы . 150 евро стоило мне только то, чтобы заполнить и отослать анкету . Дадут ли визу - никто не знает . Узнаю через 2 недели . Никогда не была в Америке, никогда абсолютно туда не хотелось, а тут прорвало . Стала усиленно смотреть объявления о работе и однокомнатных квартирах на короткий срок . Хочется одной немного побыть, отползти от чужих детей, бэбиситтерш, плохих уборщиц, работоголика-мужа , который , мне кажется, и не заметит , если я вдруг на время переселюсь или улечу . Я его люблю, но мне все как-то надоело. Он, как робот, ходящий по квартире со своим ноутбуком, с него тоже можно уже пыль сбивать. Весенний кризис у меня, чтоль .
Кстати, свободы мне у моего мужа не мешало бы поучиться. Он мне тоже пару недель назад просто так грит, что уезжает со своим братом на неделю во Флориду . Мол - хошь - едет с нами. Простые пацаны. Мне нужна виза, я работаю ведь . Понятно. Ну, и сиди. Взяли себе и улетели . А ты тут со своим украинским паспортом и менталитетом сидишь себе и думаешь, что-то во мне не так или в них. И почему я у корыта .
Чтобы закрепить свою позицию изменений и для настроеница - заказала только что очередные голубые ковбойские сапоги из кожи питона , и уже представляю себя в Калифорнии со своей подругой в коротких шортах и в " казаках" рассекающую по району Мелроуз, как в сериале ( именно, там живет моя подруга) . Помечтала и тащусь полубольная на работу . Сегодня действительно надо. Все. Тащу себя за волосы с кровати . Всем нескучной весны . А вот и они ... Мое сегодняшнее настроение выраженое в только что купленных сапогах . Плюс прошлогодняя моя фотка весенняя с красными ковбойскими сапожками, тоже подходит к моему настроению сегодняшнему.
голубые макасины из змейки для Змейки
Цветет вишня на змейкиных ногах, стопах и асфальте