Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Аааа! Поняла, Змейка! Ты типо как ИП у нас. А твои "шефы" - это просто посредники между тобой и заказчиками.
У нас тоже в сфере услуг и торговли многие так работают.
Шеф - это скорее как раз сам заказчик. Т.е. конкретный человек, который у заказчика ответственнный за получение услуг.

По-разному в этой сфере бывает. Моими шефами-заказчиками были "хозяины" event-помещений . Первые годы я работала в развлекательном центре с боулингом , минигольфом , лазер-шоу, дискотекой и баром, где моим заданием и было проводить там мероприятия : детские праздники ( в основном), кооперативы, дни рождения. Теперь я работаю в event-зале, со своей кондитерской и рестораном , где мы организовываем свадьбы и юбилеи . Но и отсюда хочется в последнее время бежать, так как отношения с заказчицей не сложились как-то сразу , хотя все остальные условия мне подходят . У меня даже образовалась нормальная рабочая пятидневная неделя , так как я ежедневно принимаю заказы на свадебные торты . На каждый день у меня назначено несколько встреч , когда ко мне приходят пары и я для них организовываю пробу тортов и мы обсуждаем, чтобы мы будем печь к празднику и что будет "кушаться" на свадьбе . " Быт" организован , а вот тетка-шефиня терроризирует меня . Мне это тяжко . Я дома очень доминантная руководительница , привыкла, что все меня слушаются 😄 , поэтому на работе, когда мною командуют , мне тяжко . Мне бы хотелось в ближайшем будущем как-то так организовать свою работу, чтобы никто мною не командовал . Долгое время я не выдерживаю такой системы - это уже третья моя "постоянная" работа за три года . Надо что-то кардинально менять.

А у меня все в шоколаде ;)
Змейка в шоколаде

Получила наконец вид на жительство. Отдохну теперь от бюрократии . В алкоголе потребности нет.
Сегодня праздновали мою маленькую победу шоколадом . Наелась аки свинья. Жизнь налаживается.

Поздравляю! Красивая и стройная! 😄 Напиши пожалуйста, как фигуру поддерживаешь? Упражнения - диета? Если время будет, пожалуйста!

Поздравляю! Красивая и стройная! 😄 Напиши пожалуйста, как фигуру поддерживаешь? Упражнения - диета? Если время будет, пожалуйста!
Змейка, мне тоже интересно, битте 😄
Хотя сдается, что тут не только "поддержка" , но и кропотливая каждодневная работа над духом и телом. Фигура модельная, без изъяна 👍

Стыдно признаться, но я сейчас для своего тела ничего не делаю. Я сейчас пожинаю плоды замечательно восстановившегося метаболизма и обмена веществ . Первое время я держала себя в очень строгой форме . Чрезмерно здоровое питание , регулярный спорт и восьмичасовой сон . Люди, которые меня не знали 3 года назад , думали , что я тихо помешанный на здоровье маньяк . Я уже даже привыкла быть худой и наконец-то не вижу себя толстой . Первые 2 года, когда я резко упала с 75 до 55 кг все равно видела и чувствовала себя полной . Теперь вот нет, хотя маниакальный контроль за весом не исчез и выше 55 кг я не позволила себе ни на день подняться. Очень строга к себе до сих пор , но организм уже выдрессировался и мой обмен веществ не может не радовать : кушаю довольно-таки много , но только все очень полезное и нужное . Я ем столько сладостей - просто не передать, а ночью просыпаюсь от того, что есть хочу - перекусываю и иду дальше спать. И в зал теперь хожу только плавать и в сауну . Надо собой будет весной заняться и опять начать бегать . А то уж мне за 30 - это значит, что не долго еще мне будет легко даваться красота .
Кстати, когда я пила ,то я вообще не ела . Либо очень мало. И весила я 75 кг. А теперь жру все подряд и не поправляюсь . Правда , работаю я много. Когда пьяная была, то дома сидела.

кушаю довольно-таки много , но только все очень полезное и нужное . Я ем столько сладостей - просто не передать, а ночью просыпаюсь от того, что есть хочу - перекусываю и иду дальше спать.

Дак ешь только полезное и нужное или всё таки сладости поедаешь и ночью хаваешь?

Да не если серёзно очень хорошо выглядешь:) 10/10.

Хотелось бы увидеть для сравнения как выглядела когда пила каждый день и вес был 75, но наверное это выкладывать не будешь.

выкладывала фотки с 75 кг даже несколько раз . Не особо охотно буду выкладывать их чаще . Мне хватает , чтоб вспомнить, чем надо дорожить .

Я себе не нра такой ну совсем. Но че, здесь некоторым любителям сиськастых блондинок-алкашек даже так понравилась.
Теперь вот только груди мало осталось . Единственный недостаток худосочности . Зато на животе теперь спать удобно и не надо ямки рыть в песке на пляже , прежде , чем на живот плюхнуться . С 80 d на 75 b счастье улитучилось . Поначалу даже непривычно было , там где мужские взгляды задерживались на декольте - теперь вот в глаза смотрят ;) Еще , если кто-нить мне заявит , что любит меня за мой характер , вообще помру ;)

а я и сладости довольно-таки здоровые ем : молочный рис с медом и свежими вишнями, мюсли с медом, курагу, финики и т.д. Сорри, с телефона совсем туго пишется.

спасибо за ответ! у меня тоже вес понизился в течение года после отказа от алко сам собой))) но до идеала надо доработать! Вобщем, все ясно: активность, здоровая еда и оптимизм))) вперед и только вперед 😄 ...... а волшебной таблетки все-таки не существует!

Конечно , универсального средства - стать вдруг худой и красивой нет . Особенно странно этого ожидать тем , кто и до того , как начал бухать, особой красотой не страдал . Читала я соседнюю тему - красивее ли пьяные девушки трезвых . У меня хорошая генетика : я вся в мать свою , а она у меня , не смотря на алкашество , высокая и очень стройная . Т.е для меня было просто убийством свою модельную фигуру разжирать до 75 кг . Ведь от природы такие задатки с ногами от ушей . Я тут посмотрю в спортзале такие квадратные маленькие женщины-табуретки себя так спортом и голодом измывают , чтоб хоть что-то слепить из ничего . А тут осознанно пробухиваешь природные данные . А , когда трезвеешь , то оно , конечно , совестно , так себя запускать . Смотрю на свои пьяные фотки и понимаю , чтоб так постоянно выщипывать брови под ноль , то это надо быть только с пропитым мозгом . Или чтобы эти длинные силиконовые ногти красного цвета наращивать - надо быть только бухой . Или , что я еще делала , волосы наращивала белые длинные - ужас был . Три дня спишь на полу в одежде , тебе там не до того , чтобы тебе накладные волосы разными маслами мазать . И одевалась вульгарно , жуть . Особенно красотища , в солярии постоянно засыпая , на пропитом лице - темный дешевый загар . В общем , я как протрезвела , так и прозрела , что с собой под 30 лет делаю. Чего и всем советую . Прозреть . Прозревая , худеется .

Лежу пятый день больная с бронхитом в постели. Крышу рвет, начинаешь четко вспоминать пьяное время. И как это я умудрялась в вечном запое месяцами валяться в кровати, практически не вставая . Именно, температура, вялость, ступор в голове и беспомощность вызвали у меня просто дежавю, очень похожие ощущения у пьяного . Я это все почти забыла, так как я впервые за год на больничном . Забыла, как болеть. Оказывается, я все еще абсолютно не умею отдыхать, заниматься только своим здоровьем и лежать в постели больше суток. Разучилась. Спина от лежания ноет, не переставая . Все пытаюсь че-то убрать, постирать, поработать, а сил нет совсем и тело просит покоя и отдыха. А меня ломает. Хочется поплавать в бассейне, побегать за трамваем, лазить по магазинам, очень хочется двигаться. Это уже зависимость от движения постоянного, постоянно куда-то летишь, спешишь, хотя вроде и не гонится никто.

Когда пила, нигде не работала, думала от природы я очень ленивая, не амбициозная не фига, пассивная . Ан нет, как себя выдрессируешь , так оно и будет. Человеки - это такие пластилиновые особи, лепи из себя, что хочешь , главное - желание и сила воли .

Хотя вот уже на 4 день начали закрадываться мысли , какого черта я так много работала весь этот год , кому это все надо, что это мне дало и как будет выглядеть мое будущее с этой работой. Начинаешь как-то объективно смотреть на свою ситуацию. Вообще , объективно вдруг на все посмотрела. Увидела вдруг в квартире везде пыль и грязь и поняла, что наша домоуборщица - ленивая особь, которую нужно выгнать . Когда вечером приходишь домой уставшая - этого как-то вообще не видно. Все больше хочется сменить работу, квартиру и немного проветрить свой мозг . Эта огромная холодная квартира так и не стала мне родной. Очень бы хотелось опять пожить одной.

Для начала я вчера поменяла постели на зелено-салатовый цвет, весна ж, потом заполнила на сайте американского посольства анкету на визу в Америку . Это при температуре почти 40. Мне вдруг пришла идея улететь где-то на месяц к подруге в совсем иной мир и отдохнуть от нудной рациональной Европы . 150 евро стоило мне только то, чтобы заполнить и отослать анкету . Дадут ли визу - никто не знает . Узнаю через 2 недели . Никогда не была в Америке, никогда абсолютно туда не хотелось, а тут прорвало . Стала усиленно смотреть объявления о работе и однокомнатных квартирах на короткий срок . Хочется одной немного побыть, отползти от чужих детей, бэбиситтерш, плохих уборщиц, работоголика-мужа , который , мне кажется, и не заметит , если я вдруг на время переселюсь или улечу . Я его люблю, но мне все как-то надоело. Он, как робот, ходящий по квартире со своим ноутбуком, с него тоже можно уже пыль сбивать. Весенний кризис у меня, чтоль .

Кстати, свободы мне у моего мужа не мешало бы поучиться. Он мне тоже пару недель назад просто так грит, что уезжает со своим братом на неделю во Флориду . Мол - хошь - едет с нами. Простые пацаны. Мне нужна виза, я работаю ведь . Понятно. Ну, и сиди. Взяли себе и улетели . А ты тут со своим украинским паспортом и менталитетом сидишь себе и думаешь, что-то во мне не так или в них. И почему я у корыта .

Чтобы закрепить свою позицию изменений и для настроеница - заказала только что очередные голубые ковбойские сапоги из кожи питона , и уже представляю себя в Калифорнии со своей подругой в коротких шортах и в " казаках" рассекающую по району Мелроуз, как в сериале ( именно, там живет моя подруга) . Помечтала и тащусь полубольная на работу . Сегодня действительно надо. Все. Тащу себя за волосы с кровати . Всем нескучной весны . А вот и они ... Мое сегодняшнее настроение выраженое в только что купленных сапогах . Плюс прошлогодняя моя фотка весенняя с красными ковбойскими сапожками, тоже подходит к моему настроению сегодняшнему.

голубые макасины из змейки для Змейки
Цветет вишня на змейкиных ногах, стопах и асфальте

что-то во мне не так или в них

Странно. Ты ж давно вроде в Германии живешь? Что в них не так то? Чему ты удивилась? Что они не подумали о твоей визе? Так непривычно им..... Они и паспорта то свои наверняка из пыльного угла достали специально для Америки 😁

Лежу пятый день больная с бронхитом в постели.
Я проболел уже месяц. Сначала грипп с кашлем и насморком, потом судя по всему развился бронхит.
Всякое пробовал - ничего не помогало. Сильный кашель, особенно к вечеру и ночью. Улучшила состояние редька с медом.
Но кашель полностью пока не прошел.
Подумываю об антибиотиках.

Спасибо. Пока не очень. Но работаю уже все равно . Не лежится мне дома ну совсем.
У меня тоже после гриппа результат- бронхит .

Что странно, что именно болезнь приближает максимально к этому состоянию - опьянения . Лежишь себе такая беспомощная, координация движений нарушена, в голове - гул, ходишь - шатаешься . И думаешь, вот как это так, многие годы сознательно и добровольно себя накачивала алкоголем до такого вот беспомощного состояния притупления всех чувств. Аж непонятно и нелогично за саму себя . Вот это нас, алкоголиков, и отличает от здоровых людей, какой-то инстинкт самосохранения нарушен, какая-то тяга к саморазрушению присутствует , чтобы себя так физически и психически сознательно долгое время убивать. У больных гриппом выбора то нет - надо мучаться . А у алкоголиков выбор есть : можно полежать в парке с трезвой головой на солнышке , книгу почитать, прочувствовать свое здоровое тело, вдохнуть полной грудью, насладиться ясностью мысли. Так нет же, мы валяемся пьяные в постели и блюем в платочек, потом засыпаем и через пару часов просыпаемся, чтоб опять пить дальше и наслаждаться притуплением собственного мозга.

marinal,
мне не это непривычно . Мне непривычна наша свобода отношений после моей "клетки" с бывшим . Кто куда хочет, тот туда и едет/идет . И никто не выедает мозг. Я научилась доверять и привыкаю к тому, что и мне доверяют . Уехать с подругой на пару дней в другой город, либо нормально отнестись к тому, что он уезжает куда-то с друзьями, и в то же время уметь и вдвоем отдыхать . Нет этой внутренней тюрьмы в отношениях , чтоб по сто раз на день звонить и проверять , а не обманул/ла ли его/ее . Это очень цивилизованно и освобождает отношения от кучи ненужных "оков" . Очень ново для меня.

Змейка, выздоравливай! А есть возможность в работу кинуться не на полный день, без фанатизму чтоб? Бронхит он тем и неприятен, что слабость сильнейшая, надо отдыхать почаще, а то затянется надолго. А так-то лежать постоянно при нем тоже вредно - надо двигаться, чтоб мокрота отходила, дыхательную гимнастику, для мышц спины и груди что-то.
Мне моя подруга одна говорит, что всякая болезнь - она нам дана свыше, чтоб остановиться и оглядеться, что может я что-то не так делаю или не то. С этой точки зрения если рассмотреть, то может твои замечания того, что раньше не замечала и ощущения к чему-то приведут новому.
Про свободу. А если ты решишь снимать квартиру и жить отдельно от МЧ - он это примет? Я вот подумала, что с подружками/друзьями ездить и друг друга отпускать у нас с мужем нормально, но как бы он отнесся к идее пожить отдельно? Я думаю, что отрицательно, да и я, наверное, не поняла бы, если он скажет - дай я отдельно поживу, подумаю, что что-то не в порядке со мной.

Я особо не напрягаюсь сейчас. Из уже полу выжатого лимона не выжмешь сока больше, чем есть в половине лимона . Какие у меня витамин C аллегории ;) Сижу сейчас на работе в модусе Standby и пью свой вечный чай из имбиря , в котором свежего имбиря и лимонного сока больше, чем воды . Аж скулы сводит и пробивает уши. И так каждый день - пол кило имбиря за день ;)

Насчет уединения . Дело в том, что до моего развода и до событий прошлой осени мы идеально жили соседями . У каждого своя квартира , и я очень ценила эту свою самостоятельность . Мне тогда просто пришлось съехать со своей любимой квартиры, принудили обстоятельства нас , так сказать, вместе поселиться . В принципе, у нас беспечный быт получился , но мне Оч не хватает той моей целостности , которую я приобрела , живя одной . Я за этим скучаю , мне здесь оч шумно бывает . Я , кстати, говорила ему о том, что скучаю по своей квартире оч, он грит, что привык к нашей приятной совместной жизни , но будет уважать мое решение . Даже и тут он деликатный по самое немогу, аж иногда по башке чем-то дать хочется - такой толерантный и вечно деликатный . Я ж привыкла, чтоб либо вещи мои с балкона выбрасывали либо, чтоб мне сказали - я те ща как уйду, то вся синяя будешь.

Так что , нет никаких запретных плодов , просто не достаточно долго я прожила в своем собственном гнездышке и опять упала в объятия и в стены мужчины . Раньше вообще ко всем своим бф переселялась после недели знакомства - и каждый раз - любовь на всю
Жисть. Хотелось бы эту зависимость в себе тоже как-то искоренять .

Я особо не напрягаюсь сейчас. Из уже полу выжатого лимона не выжмешь сока больше, чем есть в половине лимона . Какие у меня витамин C аллегории ;) Сижу сейчас на работе в модусе Standby и пью свой вечный чай из имбиря , в котором свежего имбиря и лимонного сока больше, чем воды . Аж скулы сводит и пробивает уши. И так каждый день - пол кило имбиря за день ;)

Насчет уединения . Дело в том, что до моего развода и до событий прошлой осени мы идеально жили соседями . У каждого своя квартира , и я очень ценила эту свою самостоятельность . Мне тогда просто пришлось съехать со своей любимой квартиры, принудили обстоятельства нас , так сказать, вместе поселиться . В принципе, у нас беспечный быт получился , но мне Оч не хватает той моей целостности , которую я приобрела , живя одной . Я за этим скучаю , мне здесь оч шумно бывает . Я , кстати, говорила ему о том, что скучаю по своей квартире оч, он грит, что привык к нашей приятной совместной жизни , но будет уважать мое решение . Даже и тут он деликатный по самое немогу, аж иногда по башке чем-то дать хочется - такой толерантный и вечно деликатный . Я ж привыкла, чтоб либо вещи мои с балкона выбрасывали либо, чтоб мне сказали - я те ща как уйду, то вся синяя будешь.

Так что , нет никаких запретных плодов , просто не достаточно долго я прожила в своем собственном гнездышке и опять упала в объятия и в стены мужчины . Раньше вообще ко всем своим бф переселялась после недели знакомства - и каждый раз - любовь на всю
Жисть. Хотелось бы эту зависимость в себе тоже как-то искоренять .
Змейка, наконец ты вернулась :)
могу посоветовать книгу про эмоциональную зависимость. Называется Obsessive Love. Susan Forward. это тот же автор что и Токсичные родители. Очень мне нравится.

Назад
Сверху Снизу