У меня вчера была очень отрезвляющая встреча . Я встретила человека, с которым и началась моя бурная алкогольная карьера. 10 лет спустя встретились . Т.е. , когда мы вместе жили, мне было 20 , ему 34 лет, вместе мы прожили 4 года, а теперь мне 31. Все 4 года мы гуляли и жили так, что я это время и не помню толком . Тогда я жила с ним в Люксембурге, он - люксембуржец. И наши пьянки/гулянки начинались в пятницу после обеда, когда он приходил из офиса , и заканчивались поздно ночью в воскресенье . Все это время : ночные клубы, бары , рестораны . В понедельник он умудрялся как-то идти на работу . У них семейный бизнес , денег много и они никогда не кончались, благодаря его старательным родителям. А я научилась опохмеляться сама, без него , в понедельник , так что до Универа я доходила где-то к среде или четвергу . А потом и вовсе положила на него . Вход шли уже и кокаин , и трава, и чем мы только себя не убивали каждые выходные . Летали по всему миру, но я, вечно пьяная , даже не помню , что в этих странах видела, кроме
алкоголя и травы. Он , кстати , раньше не пил так много , а, как все , а со мной научился конкретно пить. После того,как мы расстались, каждый продолжил пить отдельно .
И вот 10 лет спустя. Мы встретились в ресторане с его новой девушкой и еще двумя друзьями . Он - как инфантильный мальчик с потасканным лицом. В костюме Майкла Джексона , стягивающий его возрастной животик . Были сразу выпиты два больших бокала пива, 100 грамм водки. И лицо поплыло и выражение лица потупело . А он был очень красивым мальчиком . Я ведь - эстет, у меня всегда были очень привлекательные мужчины . Такая очень классическая яркая красота . И ничего не осталось, спившееся такое бездушное лицо, как маска. Ничего я за этой маской не разглядела . Он еще ,как напился, начал мне в любви признаваться и прошлое вспоминать , его девушка была ему по барабану. Мне было за него неудобно . Но мы даже целую ночь танцевали , я - абсолютно на трезвую . Я теперь так могу - трезвой долго танцевать.
Как же хорошо, что пошла по другому пути, а не с ним вместе. У меня ведь тоже могло бы быть такое лицо - алкогольная маска, если бы я вовремя не остановилась . А ведь я вчера выглядела лучше, чем , когда с ним была ( ну, мне так кажется) . До 30-ти - это очень вовремя остановится. Всем желаю сил.