Разницы. Да и ваще ниче не чувствуешь практически.не чувствую что, Меме? 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разницы. Да и ваще ниче не чувствуешь практически.не чувствую что, Меме? 😄
Где ты агрессию увидела?Меме получает запрет писать в эту тему. И предупреждение за немотивированную агрессию.
ааа))) это да, я нарик 😄в чем подходит? в суицидальных моментах? ну уж нафик-нафик...
ЗЫ Лавитро, а то, что ты не чувствуешь -- неудивительно: ты ж вечно под таблами была.
Эт-точно.ааа))) это да, я нарик 😄
гы)Эт-точно.
А еще ты - террористка.
Террористка, которая гелендевагеном единственную православную церковь в городе хотела протаранить.
Тюрьма по тебе плачет.
.
Ну, почемуж оффтоп ?...оффтоп...
ну русские девушки, просто, так хорошо смотрятся на фоне немок, что даже за сухими алкотками немцы выстраиваются в очередь...Разве что выходила замуж раза два [sic: не *в* два] больше, чем разводилась (надо не больше одного).
И это понятно: понаставили, понимаете ли, прынцов на улицах Берлина.
.
Сам ты ничего не понимаешь...русская в широком смысле слова, та, кого немцы считают русской - русская, украинка, белорусска, казахстансая немка, украинская еврейка.....
Послушайте, ну вот это реально оффтоп (хотя бы потому, что Змейка не русская ни разу).
Надо, чтоб модератор Скычатель/Скучатель пришел и стер сообщение этого Пиджака/Пияка.
Вдобавок, этот Пиджак ничего в жизни не понимает.
Слово "нежить" употребляет.
Знал бы он кого только эта земля не носит.
.
P.S. Все-таки, транслитерировать Skychatel как Скучатель, равно как Pijak как Пияк мне мой "Аттестат о Среднем Образовании" не позволяет. кС.
.
Невероятно. Не в смысле, невероятное что-то на фото. А в смысле: я совершенно не ожидала, что мне понравится, но, вот ведь невероятно, мне нравится.Теперь моя спальня готова.
Змейкина берлога тут
Ну а ты, конечно, офигительно "русскую в широком смысле слова" идею тут толкаешь.......русская в широком смысле слова...
не придуривайся, ты понимаешь о чем я. Нормальная поноценная жизнь - вечеринки, тусовки, клубы - не для урода-алкота, ну, а, если его существование не жизнь - значит он нежить. Увы, увы, увы...В дискотеку не пускают - Аааааа!, я - "нежить", и вы тоже "нежити"; слово "логично" при этом еще употребляешь.
.
а скажешь не так? Всё так, правда может быть только одна...тут без вариантов...пиджак вапще неутомим 😁
почему не так? я ж не спорю)))а скажешь не так? Всё так, правда может быть только одна...тут без вариантов...
В любой картинке, убогое существование ущербного урода, который никуда вечером пойти не может - не жизнь, а сам такой урод - нежить...точка...почему не так? я ж не спорю)))
в твоей картинке - так, наверно))
в моей - иначе