Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Меме получает запрет писать в эту тему. И предупреждение за немотивированную агрессию.

Меме, вообще-то это бестактность писать чужому человеку про детей.
Без тебя решит когда.
Просто так только клопы заводятся)хотя... и то постараться нужно.

в чем подходит? в суицидальных моментах? ну уж нафик-нафик...

ЗЫ Лавитро, а то, что ты не чувствуешь -- неудивительно: ты ж вечно под таблами была.
ааа))) это да, я нарик 😄

ааа))) это да, я нарик 😄
Эт-точно.
А еще ты - террористка.
Террористка, которая гелендевагеном единственную православную церковь в городе хотела протаранить.
Тюрьма по тебе плачет.
.

Эт-точно.
А еще ты - террористка.
Террористка, которая гелендевагеном единственную православную церковь в городе хотела протаранить.
Тюрьма по тебе плачет.
.
гы)
чо и та единственную?)
а так то да, понастроили, столбов понаставили.. 😁

ЗЫ автор, извиняюсь за оффтоп 😄

Ну, почемуж оффтоп ?
Вот я думаю, что змейка наша ни разу в противоправных действиях не была замечена.
Разве что выходила замуж раза два [sic: не *в* два] больше, чем разводилась (надо не больше одного).
И это понятно: понаставили, понимаете ли, прынцов на улицах Берлина.
.

Разве что выходила замуж раза два [sic: не *в* два] больше, чем разводилась (надо не больше одного).
И это понятно: понаставили, понимаете ли, прынцов на улицах Берлина.
.
ну русские девушки, просто, так хорошо смотрятся на фоне немок, что даже за сухими алкотками немцы выстраиваются в очередь...

.
Послушайте, ну вот это реально оффтоп (хотя бы потому, что Змейка не русская ни разу).

Надо, чтоб модератор Скычатель/Скучатель пришел и стер сообщение этого Пиджака/Пияка.

Вдобавок, этот Пиджак ничего в жизни не понимает.
Слово "нежить" употребляет.
Знал бы он кого только эта земля не носит.
.
P.S. Все-таки, транслитерировать Skychatel как Скучатель, равно как Pijak как Пияк мне мой "Аттестат о Среднем Образовании" не позволяет. кС.
.

.
Послушайте, ну вот это реально оффтоп (хотя бы потому, что Змейка не русская ни разу).

Надо, чтоб модератор Скычатель/Скучатель пришел и стер сообщение этого Пиджака/Пияка.

Вдобавок, этот Пиджак ничего в жизни не понимает.
Слово "нежить" употребляет.
Знал бы он кого только эта земля не носит.
.
P.S. Все-таки, транслитерировать Skychatel как Скучатель, равно как Pijak как Пияк мне мой "Аттестат о Среднем Образовании" не позволяет. кС.
.
Сам ты ничего не понимаешь...русская в широком смысле слова, та, кого немцы считают русской - русская, украинка, белорусска, казахстансая немка, украинская еврейка....
Pijak (пияк) - по-польски "пьяница", загляните в словарь.
Всем вечеринки, дискотеки, клубы, уютные кабачки, а уроду-алкоту фиг с маслом, ущербному. Это не жизнь, значит урод-алкот нежить. Просто и логично.

Невероятно. Не в смысле, невероятное что-то на фото. А в смысле: я совершенно не ожидала, что мне понравится, но, вот ведь невероятно, мне нравится.
Кровать - шикарна, черные подсвечники с канделябрами - великолепны, к темно-коричневой мебели я равнодушна с оттенком уныния, но это дело личное. Даже лиловый цвет, который лично я обычно на дух не переношу, здесь в сочетании со всем остальным - даже он мне нравится.
Но лучше всего - кровать, конечно.
Совершенно не ожидала. Случайно зашла, машинально щелкнула по ссылке - и изумилась))

Ах, да! Картину эту неврастеническую я бы лично, пожалуй, в спальню бы не стала вешать, но, блин, здесь ведь она подходит к этому интерьеру!))

Сорри, что встряла; это я так - изумление увиденным выразить. 😄

......русская в широком смысле слова...
Ну а ты, конечно, офигительно "русскую в широком смысле слова" идею тут толкаешь.
В дискотеку не пускают - Аааааа!, я - "нежить", и вы тоже "нежити"; слово "логично" при этом еще употребляешь.
А вообще-то, разговор тут про "суму и тюрьму" заходил, было, позволю себе заметить.
.

Тема изъезженная , но выскажусь. Абсолютно не соглашусь с тем, что немки - некрасивы . Они просто не сосредоточенны так маниакально , как наши, на своей красоте . Они не подчеркивают и днем и ночью , и в метро, и в клубе, и косметикой, и одеждой " да, я красивая и нет у вас шанса меня не заметить“ . Они скромнее и сдержаннее в макияже и одежде .

Здесь нет такого культа  красоты, как у нас . Здесь есть культ здоровья . Те красивые русскоязычные девушки , которых я здесь знаю , почти всегда в поиске мужчины , или уже нашли , который будет это дорогое удовольствие спонсировать . Они вкладывают кучу денег в марочную одежду, волосы, зубы , носы , ногти и т.д их видно сразу - они с Луи Виттоновскими сумками в дорогих клубах сидят " громко " за барными стойками , охотясь на спонсора/мужа .

Красивых же немок чаще встретишь в театре вечером , в джаз клубе . В хороших ресторанах или в дорогих машинах.  Их так не видно , как наших , за версту - по красной помаде и каблукам . На вечеринках они носят стильные уместные , но не вызывающие, без огромных декольте коктейльные платья, сдержанные украшения. Они не носят шуб песцовых ( пожилые обеспеченные женщины иногда носят) , у них ничего не значит такой атрибут . У „русских“ же часто overdress и уместность наряда вызывает вопрос .

У нас это еще где-то в воспитании у красивых девушек заложено - искать обеспеченного мужа . Мне вот тоже мама говорила , как и всем студенткам пединститута тогда - ты бедная , тебе чтоб вырваться из этой бедности надо искать обеспеченного мужчину, просто училкой в школе ты себя не прокормишь . Немкам в свое время внушали нечто другое : образование , работа , карьера . А там где-то и муж и дети . После 30. Не у всех, конечно, но у большинства . Вот и нет у них этой кричащей потребности , нет у них в 8 утра в метро очень надушенных девушек с яркой помадой и в каблуках . Все красивые немки , которых я знаю ( а эти чаще те, которым за 30 ) успешны в карьере , сосредоточены на работе, спорте . И вот никого не знаю, чтоб был в поиске спонсора . Как-то мужчин здесь немки не вылавливают по клубам . Да, и сами немцы редко , когда сами знакомятся на улице либо в ресторане . Не принято здесь . Часто будут стесняться и не подойдут, если не хам .. и, если не в хлам ;).

У немок нет потребности в этом постоянном внимании к их внешности . Они ухожены , красивы , но не вызывающи . Я ведь тоже раньше , когда приехала с cовдепом в голове , с каблуков не слезала и красилась жутко , одевалась очень вызывающе . А теперь потребность отпала : а зачем , ну, кому я что на этих каблуках доказываю . Я , кстати , не люблю с нашими бабами на дискотеки либо еще куда-то вечером ходить по причине этих самых каблуков , ноют потом , ноги им болят , платье колит, колготки порвала, сумочку негде поставить, в 5 утра разуваются и лазят босиком , быстро с ними не походишь , а я по темпу своему - летаю всегда, как ошпаренная .

В общем , красивых немок достаточно . Они просто не ловят ваши глаза на улицах . Им это не надо .

Прошу заметить, что говорю я здесь про обычных и (в разумных пределах) выше среднего социального достатка немок . Про то, что носят и как выглядят очень богатые и известные немки я не говорю . Это мало как на реальную картину влияет .

В дискотеку не пускают - Аааааа!, я - "нежить", и вы тоже "нежити"; слово "логично" при этом еще употребляешь.

.
не придуривайся, ты понимаешь о чем я. Нормальная поноценная жизнь - вечеринки, тусовки, клубы - не для урода-алкота, ну, а, если его существование не жизнь - значит он нежить. Увы, увы, увы...

а скажешь не так? Всё так, правда может быть только одна...тут без вариантов...
почему не так? я ж не спорю)))
в твоей картинке - так, наверно))
в моей - иначе

почему не так? я ж не спорю)))
в твоей картинке - так, наверно))
в моей - иначе
В любой картинке, убогое существование ущербного урода, который никуда вечером пойти не может - не жизнь, а сам такой урод - нежить...точка...

Назад
Сверху Снизу