Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Как раз с точностью до наоборот, она вынудила меня на грубость. И кем бы она была без своих "магеров"?? Никем, ноль без палочки. Типичнейшая:"в Германию по студвизе или по опер, а там замуж". А ваши "с визами", а откуда у них визы-то??? За бабку-еврейку???Вы мне хоть одну деффку "русскую" покажите, которая себе сделала визу сама??? Нет таких. А русские парни такие есть. В том и вся разница..А урод-алкот - урод-падаль-нелюдь-нежить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как раз с точностью до наоборот, она вынудила меня на грубость. И кем бы она была без своих "магеров"?? Никем, ноль без палочки. Типичнейшая:"
А скажи мне, милый человек, ты чего хочешь добиться такими постами?

Как раз с точностью до наоборот, она вынудила меня на грубость. И кем бы она была без своих "магеров"?? Никем, ноль без палочки. Типичнейшая:"в Германию по студвизе или по опер, а там замуж". А ваши "с визами", а откуда у них визы-то??? За бабку-еврейку???Вы мне хоть одну деффку "русскую" покажите, которая себе сделала визу сама??? Нет таких. А русские парни такие есть. В том и вся разница..А урод-алкот - урод-падаль-нелюдь-нежить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедненький...

Ну реально, русские жены, налетели, имя же вам легион... Вот когда хотя бы половина русских мужей немок итд тут будет, тогда и поговорим, ОК??? Только не будет такого никогда при нашей жизни...А урод-алкан - урод-падаль-нелюдь-нежить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну реально, русские жены, налетели, имя же вам легион... Вот когда хотя бы половина русских мужей немок итд тут будет, тогда и поговорим, ОК??? Только не будет такого никогда при нашей жизни...А урод-алкан - урод-падаль-нелюдь-нежить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чувак, ты конкретно всех достал со своими лозунгами и засорением форума одинаковыми постами, отдохни 5 суток, для начала.

,
Пока тридцатилетняя Змейка кайфует со своим сорокалетним бойфрендом/мужем в Пуэрторике (хотя может уже не там и, не с ним).

И пока этот ... (вставте матерное слово по своему/своей усмотрению/?) радуется тому, что ему удалось достать хоть кого-то.
.
Положу-ка я ложку дегтя в бочку мёда.
.
Пуэрторико - это та же хрень, что и Майорка.
Мои знакомые в Америке упоминают "mean" отпуск, как отпуск в Пуэрторике.
Какая в этом честь - летать в отпуск на Майорку ?
,

По вертикали читаешь. В Доминиканской Республике я, в Пунта Кане . Или это юмор такой? Если что, я вообще ни на что не обижаюсь . Прям сейчас лежу на пляжУ, чухаю пузо и пишу всякую ерунду. Мозг у меня в light рабочем модусе здесь . Отдыхаю.

Тут для многих америкосов, как Майорка . У нас есть Pool-Bar , там, как жабки, уже с самого утра в водичке сидят очень интенсивно отдыхающие с all inclusive кубалиброй в кокосе с трубочкой и после обеда их уже можно полумертвыми вылавливать из воды . Фотку только что сделала этого самого бара. Музыка гремит, все танцуют. И я танцую . Мне и без кубалибры весело : у меня отпуск, я красивая и здоровая , у меня солнце и пляж и куча интересных книг и хорошей музыка. А еще у меня каждые пару часов просто отменная еда .

Летели всего 10 часов , но страшно не было . Немного напрягла куча бутылок алкоголя в номере, но мы это дело сразу же на рецепции решили . Здесь столько всего вкусного пить можно, что за алкоголем не скучаешь . С утра выжимают столько разных соков , что я потом пол дня, как бочка , хожу, перевариваю .
Обещаю фото отчет позже (Интернет здесь медленный) где я в этом же отеле в 2007 году ( на всех фотках пьяная) и в 2015 , фотки специально делала на том же фоне , но 8 лет спустя , теперь наконец-таки могу увидеть , где я раньше бывала и почему ничего не помню ;)

а пока немного на затравку

это сегодня в бассейне
а мы танцуем

вид из нашего номера

Змейкин завтрак

бар в каждом номере, который бесплатно пополнятеся каждый день

Змейка в желтых труселях

Всем нескучного трезвого лета !

Zmejka, очень позитивный пост! Тебе тоже - замечательного лета!!!

Немного напрягла куча бутылок алкоголя в номере, но мы это дело сразу же на рецепции решили

😳 вот тут просто любопытно - что именно решили?

Ничего не решали. Здесь на рецепции народ послушный, как скажет гость, так и будет . Сказали, чтоб убрали бутылки с алкоголем и чтобы больше не приносили в холодильник пиво и т.д, а только воду и колу там. Никто ничего не спрашивал, сразу пришла горничная и увезла на возике бутылки с невозмутимым лицом 😄

я так себе и представлял...воистину, на фоне немок быть Венерой невелико искусство...

suhov сам такой, а правду всё-таки кто-то должен говорить, даже в болоте саморазводчиков...

suhov сам такой, а правду всё-таки кто-то должен говорить, даже в болоте саморазводчиков...
а что тя больше томит
то, что бухнуть се не разрешаешь
или то, что тебе любому фигово?

Нельзя не отметить - здесь один из самых интересных топиков на этом форуме. Автору - респект!
<

У меня здесь постоянное дежавю , каждый день и каждый час .
Когда мне было 23 года, я была в этом отеле . Каждое утро начиналось с жуткого отходняка , которого я тогда уже сильно боялась и , поэтому, едва проснувшись , я спешила в ресторан завтракать , чтобы выпить спасительных 3-4 бокала шампанского и прийти в норму. Мой бф ( про него я тут недавно писала , которого я встретила 2 месяца назад спустя многие годы, который так и остался на той же волне )тогда недалеко от меня ушел, но пил всё же меньше , чем я, хотя ему было 34 года. После завтрака шампанским мы шли к бассейну и намертво залипали вместе с америкосами к Pool - BarУ . И это в 10 утра, но было не стыдно , так как типа не одни мы - алкаши . Целый день мы сидели у бара либо на пляже , куда коктейли тоже приносят каждые 10 минут . И так до вечера . Вечером в попу пьяные шли на дискотеку или в бар , где пили уже просто до потери сознания . Почти никогда не помнилось , как мы добирались в номер . Теряли ключи, телефоны, фотоаппарат , мозги. И так 14 дней . Для моего бф это был алкогольный срыв длинною в в 2 недели , потом он возвращался в офис, а для меня уже тогда это была норма. Я знала, что вернусь домой и продолжу , как всегда , втихую . Я пила тогда только на нычке. И утром, и днем, и для меня было раем пить , не прячась, уже в 8 утра в ресторане в этом отеле.

И вот мне 31 год . И я опять здесь же . Я просыпаюсь без будильника в 6 утра каждое утро ( так как засыпаю в 23 часа, как труп ). Иду к океану на пробежку . 45 минут трушу своим легким здоровым телом под обалденную музыку в ушах . Тогда я была 69 кг , сейчас 54. Потом я иду завтракать - фрукты, соки, мюсли . Ну, и свободная программа целый день : катамаран , сноркинг , каяк , плавание , танцевать меренгу на пляже ( этому здесь бесплатно учат каждый день) , аквагимнастика , книги, сауна , спорт зал, теннис и т.д Сегодня мы ездили на целый день на экскурсию в Санто Доминго, недавно ездили на необитаемый коралловый остров поплавать, на фабрику сигар, на сафари. Вечером шоу программа и иногда дискотека , бильярд . И потом в постельку . Уставшая-приуставшая . Счастливая . С пониманием - именно так все и должно быть. Именно так и нужно жить . Лучше позднее , чем никогда .

Мы сидели вчера довольно-таки поздно ( в 2 часа ночи) в баре с одной парой из Голландии ( они тоже не пьют) , болтали , танцевали . И я краем глаза наблюдала за пьянью . Одна молодая девушка ( ей где-то 23 ;))) - как символично) упала вместе со стулом , потянув за собой столик с многочисленными стаканами . Упала больно , головой об мраморный пол. В куче стекла лежала . Все посмотрели с омерзением . Но не она . Она закатилась смехом , ей было весело . Растекшаяся тушь под глазами и сопли под носом . И громкий смех . Для себя самой она была прекрасна . Молода , вся жизнь впереди . Ей еще и не ведомо, что , если она вовремя не поднимется с этих осколков и холодного пола , то молодость ее не будет нести никакой ценности . Я с грустью посмотрела на нее и ушла спать . Чтобы утром проснуться в 6 и бежать навстречу новому трезвому дню . Я уже не собираю себя из осколков. Я стала за последние три года цельной статной крепкой вазой . Я склеила себя качественно . Но, если присмотреться , всё равно есть еле видимые трещинки . И я всё равно склееная ваза . На всю жизнь склееная . Пусть качественно, но склеенная. Так что мне надо быть всю жизнь осторожной . Иначе развалюсь в один миг на малюсенькие осколки ... А потом - фиг склеить , и каждый раз клеить будет все сложнее ...

Именно поэтому я приехала сюда опять. Чтобы почувствовать разницу моей жизни сейчас и тогда .
Ну,и обещанные фотки тогда и сейчас . 2007 год и 2015. На абсолютно всех фотках за 2007 год - я пьяна. Я специально подбирала точно те же места в отеле и около него.Слабонервным не смотреть-много обнаженного тела 😁
Фотки уберу через дня 3.

Змейка королевна на троне 2007
Змейка 2015

В холле отеля 2007
В холле отеля 2015

Карабкаюсь из лужицы
Выкарабкалась ;)

Змейка - невеста
Змейка уже три раза невеста

Около входа в отель 2007
около входа в отель 2015

прям реклама баунти 2007
та же пальма, но полысела как-то

Итог 2007 : каждый день засыпалось налегке
Итог 2015 : без комментарий

Всем огромного здоровья !

Змейка, результат впечатляет!
<

Змейка, это потрясающе, спасибо 😍
Я с твоей темой вылезала, очень она мне помогла. Здоровья тебе побольше, и солнечных дней.

Змейка, прямо как два разных человека на фото!
Ты- молодец!

Назад
Сверху Снизу