Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Просто фантастика!
Лучший девачковый мотиватор. И даже дело не в модельной красоте на фото сего года, а в самом выражении лица, манере держаться. Это вообще другой человек, проясненный, уверенный, смелый.
Восхищена!

Просто фантастика!
Лучший девачковый мотиватор. И даже дело не в модельной красоте на фото сего года, а в самом выражении лица, манере держаться. Это вообще другой человек, проясненный, уверенный, смелый.
Восхищена!
Человек похудел,соответственно и поведение тоже изменилось) По себе знаю. Она и сейчас пьяная была бы хороша в таком теле!!! 😳
<

Змейка красотка просто!!!! Германия это не наша Раша. Вот где люди по-настоящему здорово живут! И терапия совсем другая,Леся тоже хороший пример. А мы тут как г....но.

привет, Змейка! 😄 пишу у тебя тут впервые, хотя читала твою тему ещё когда только пришла на НД.
на фото конечно контраст разительный!
и дело не в том, что
Человек похудел,соответственно и поведение тоже изменилось) По себе знаю. Она и сейчас пьяная была бы хороша в таком теле!!! 😳
<
нет, Люмик, и в таком теле пьяная девушка смотрелась бы не менее жалко, чем с лишними килограммами.
именно что
дело не в модельной красоте на фото сего года, а в самом выражении лица, манере держаться. Это вообще другой человек, проясненный, уверенный, смелый.

а вообще, я думаю, внутреннее и внешнее взаимосвязаны и влияют одно на другое. и это очень заметно. хотя, конечно, над фигурой работать надо (это я уже про себя любимую, разжиревшую после 5 месяцев обжираловки. насмотрелась на Змейкины фотки и теперь уже завязываю с конфетками-печеньками. даёшь ЗОЖ! внутренняя красота не должна прятаться под слоем жира 😄 )

Жуть какая красивущая 👼
Ты верховой ездой не занимаешься? Там можно на мустангах поскакать, прямо по берегу. Незабываемо. Правда ферма эта мустанговая в джунглях находится и туда на грузовичке по плохой дороге ехать надо. Но оно того стоит. Мустанги - самовозы и очень послушные.

Сильно! 😲 А я худеть не собиралась, думала, и так красава. А тут задумалась 😔 . Я тоже в 6 встаю и пузом кверху с чашкой кофе листаю интернет. Может, лучше побегать? И вел же у меня! Во!

Безусловно, разница колоссальна в фото. Хорошая подборка.

ИМХО дело в лишнем весе, а не алкоголизме. Вероятно, генетическая предрасположенность к полноте имеется изначально. Плюс качество новых фото заметно лучше и одежда более стильная. Все эти факторы заметно влияют на разницу. Конечно еще на первых фото видно что дама под шофе, по взгляду особенно, это также негативно сказалось на старых фото. Я уверен если бы не лишний вес , трезвый взгляд (один день не попить) , хорошее качество старых фото, то отличия не были бы заметны.

Спасибо за фото! Выглядишь просто потрясающе!
И дело не только в классной фигурке, а в изменившемся взгляде. Производишь впечатление здоровой и ценящей свое физическое и моральное состояние девушки! Уважающей и любящей себя 👍

Змейка, контраст, конечно, разительный. Совершенно другой человек на последних фото - другой взгляд, осознанный, волевой. Про физическую форму вообще молчу, завидую белой завистью, спасибо за мотивацию :)

Только добралась до ноутбука . Домой наконец вернулись . На конях не катались, а так все успели. Прилетели в Берлин, а здесь уже почти неделю 35 градусов , так что , в климатическом смысле, все по-старому.

Хочу всех поблагодарить за комплименты , мне было очень приятно читать. Дело далеко не только в килограммах . Я даже не знаю, как себя ту старую полюбить . Вроде бы надо любить себя любой, но у меня отвращение даже к фоткам. Мне стоило немалых усилий,чтобы все старые фотки с того отпуска просмотреть и что-то для вас выбрать. Я себе неприятна.

Все. Опять в реал. Кстати, выход из интернет-зависимости также важен. У меня когда-то совсем плохо с этим было. А когда вынырнула в реал, то столько всего интересного нашлось, что назад не хочется . Социализироваться - это тоже важная часть выздоровления . Себя уютно чувствовать в обществе с живыми людьми, а не только с никами и аватарками, разрываясь на части, пытаясь доказать правоту на форуме .

Змейка, привет, ты для меня тоже мощным мотиватором оказалась, спасибо тебе огромное, всего всего тебе)))
На фотках ты очень круто смотришься, уверенная, волевая, целеустремленная, при всё этом утончённая и женственная, с чувством вкуса и знающая себе цену.
В мире всегда баланс есть, поэтому если родители не дадали любви, то её отсутсвие компенсируется тебе мужем и детьми.
молодец! удачи, сама ты себя сейчас склеила, как ты пишешь, и это правильно, понимание как всё устроенно, даёт возможность счастливой полноценной жизни.
Пиши, слежу за твоей темой))))

Назад
Сверху Снизу