Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
В смысле, что можно обсуждениями в этом вопросе улучшить? Имхо - ничего. Вот и обсуждать нечего.
А че, мож совет кто какой толковый даст. Мужчины, например, как насоветуют, как улучшить сексуальную жисть - только и успевай записывать ;)

Про «стыдную» табуированность я Змейку понимаю.
В целом миссионерская поза не так уж и табуирована. А вот какие-то отдельные сабжы, в основном связанные именно с женщинами, - очень даже.
Как-то мы с моей ОЧЕНЬ красивой и конформистской подругой ходили на двойную свиданку. Ну и решили вчетвером сыграть в вариант «правды или действия». Допустим, я говорю «я никогда не блевала с перепоя», и все, кто блевал - пьют.) в ходе игры пацан такой говорит «я никогда не мастурбировал». И все выпивают, КРОМЕ моей подруги.
Она до последнего отрицала, что это делала. Хотя мы там такие уже «камон, ну в этом нет ничего такого».
Но нет. В её представлении о сексе признаться в каких-то отдельных вещах, связанных с женской физиологией, смерти подобно.
И это очень распространено у нас.
Та же тема с Дзюбой. Кмк, если б он на видосе порол двух блондинок, все б похлопали. Но мастурбация - это что-то типа не по зековским законам, так близким духу России, и опущенство.

Вот, змейка тему подняла, я напишу, что чувствую и хочу написать.
Так прикинул, наверное с несколькими женщинами, трезвый я бы не стал заниматься сексом, они мне неприятны как оказалось на трезвый взгляд.
Это конечно подтверждает поговорку что "некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки".
Короче, я за чистую любовь и чувства🤔

P. S. А ещё говорят мужикам только одного и надо, ну, как бы, получается так, но трезвые разборчивее в предпочтениях

имхо есть разница между тем чтобы отрицать очевидное (как в примере Энди) и тем чтобы отказываться публично высказываться о своей интимной жизни, не подтверждая и не опровергая ничего.

Так прикинул, наверное с несколькими женщинами, трезвый я бы не стал заниматься сексом, они мне неприятны как оказалось на трезвый взгляд.
Это конечно подтверждает поговорку что "некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки".

P. S. А ещё говорят мужикам только одного и надо, ну, как бы, получается так, но трезвые разборчивее в предпочтениях
Вот, кстати, да. Сравниваю свою сексуальную жизнь пьяной и трезвой - это просто небо и земля. Я пила столько, что 90 процентов чувственности были в отключке и только полностью трезвой, после довольно-таки долгого времени непития, сексуальная чувственность вообще начала просыпаться. А про моральный критерий пьяной меня даже я здесь на форуме промолчу. По пьяни принимаются абсолютно неосознанные решения в выборе сексуального партнера ;)

Я, например, занудный эстет и мне важно, чтобы у мужчины было красивое тело. Мне нравится красивое спортивное мужское тело. Торс, кубики - обожаю. Такое тело не нужно запивать, чесслово, хочется смотреть на все это широко открытыми трезвыми глазами ;)

Разборчивее точно все по трезвости. Я пьяной к таким мужикам лезла в барах, с какими по трезвости бы даже не заговорила.

IMG_1682.png

Вот такие чувства у меня по поводу этого Нового года...

За окном все черно-серое, а витами D3 принимается только в капсулах.

Тем временем, фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) мне показывает, что могло бы быть. И мне прям не верится, что столько ярких цветов возможны в декабре.
"Мастурбация на прошлое" чистой воды.

Змейка греется на солнце

Вот такие чувства у меня по поводу этого Нового года...
Да уж.
На фото - красотка.

Змейка, принесла тебе открытку.
Пусть она станет символом того, что всё плохое остается в 2020.
С наступающим!
20201230_084050.jpg

Если поднапрячься думать позитивно, то можно представить себе, что это не гамно, а вкусный традиционный лебкухен :-D

У нас дождь льёт вовсю и темно, как ночью:ph34r:
Если б я могла, то я б сегодня сразу уже вышла на работу. А я ещё, как назло, взяла отпуск до 5-го, думала же улетать. А теперь жаба давит за драгоценные отпускные дни, которые тупо выброшены в мусорку.

Надоело заниматься «позитивным представлением». И делать вид, что мне нравится сидеть дома. Мне вообще все нравится, кроме как сидеть дома. Я терпеть ненавижу сидеть дома больше одного дня.

Желудок болит от тяжёлых ужинов. Второй день на кефире и бульонах. Спина болит жутко от постоянного лежания и сидения. Сбегала на стадион и даже сделала уборку, хотя клялась себе больше не убирать. Лежу по пол дня на коврике для йоги перед теликом, где в ютубе физиотерапевты показывают мне, как избавляться от болей в спине.
Супер времяпровождение.

Пересмотрела все фильмы Чарли Кауфмана, штук 10 («Аномализа» и «Думаю, как все закончить» - лучшие). Сознание настолько расширилось от этого абсолютно сумасшедшего сценариста/продюсера/режиссёра, что теперь нормальные фильмы для простых смертных, наверное, долго не смогу смотреть.

Если б я могла, то я б сегодня сразу уже вышла на работу. А я ещё, как назло, взяла отпуск до 5-го, думала же улетать. А теперь жаба давит за драгоценные отпускные дни, которые тупо выброшены в мусорку.

Надоело заниматься «позитивным представлением». И делать вид, что мне нравится сидеть дома. Мне вообще все нравится, кроме как сидеть дома. Я терпеть ненавижу сидеть дома больше одного дня.
Мои экс- тесть и экс- теща летят в Дубай через неделю (71 и 69 лет) на три недели почти , на них там в отеле нацепят GPS-браслеты и выходить с территории отеля им будет нельзя. Но там территория такая огромная, с выходом к морю, искусственными каналами, ресторанами и люксовыми магазинами, что это их не парит. Тоже вариант.

Мои экс- тесть и экс- теща летят в Дубай через неделю (71 и 69 лет) на три недели почти , на них там в отеле нацепят GPS-браслеты и выходить с территории отеля им будет нельзя. Но там территория такая огромная, с выходом к морю, искусственными каналами, ресторанами и люксовыми магазинами, что это их не парит. Тоже вариант.
Не ну это тоже такая себе вегетация в клетке... Хотя приятная такая вегетация, соглашусь.

У нас весь центр города в полиции, все перекрыто - огромная демонстрация людей против корона-мер. У вас тихо?

Не ну это тоже такая себе вегетация в клетке... Хотя приятная такая вегетация, соглашусь.

У нас весь центр города в полиции, все перекрыто - огромная демонстрация людей против корона-мер. У вас тихо?
У нас очень тихо. Все законопослушные :-D

Посмотрел "Ещё по одной" - хорош.
Положил его в свою коллекцию, и там обнаружил ещё один, из датских, называется "Свинарники".
Вчера пересмотрел его, но уже без спешки, с паузами.
Он не про преодолевание алко, а про вда, именно поспешное взросление детей.

Назад
Сверху Снизу