да, в этом плане немного шовинистически развивается тема полигамности у нас на форуме. Саш ходит по темам и рассказывает, как он за раз оприходывает 20-30 теток в свингерклубе, спасая тем самым несчастных мужчин, которые не могут удовлетворить своих ненасытных теток. Благотворительностью, мож сказать, занимается чувак, волонтерством!Думаю что до свингерства там далеко. П..ть не мешки ворочать.
Если б я написала, что я вот такая благодетельница удовлетворила 20-30 дядек за бесплатно за вечер в целях благотворительности и во благо волонтерству, то меня б уже на форуме сожрали за бл....о.
Тоже самое в его теме - если б на форум тетка пришла с таким же посылом и написала: не люблю мужа, терплю его, изменяю, виню его в том, что пила/пью, могу его только пьяной переносить, не бросаю, потому что в доме жить удобно... при этом флиртуя с каждым местным мужиком на форуме и гря, что трезвость - дерьмо, что трезвость никуда не приводит, а от нее только больше страданий, нужно срочно начать бухать - да эту тетку тут бы на форуме разнесли тут в пух и прах. Созы и не созы.
А вот мужик пишет все это и что? Тетки выстроились в ряд, раскрасневшись, жалеют и флиртуют, аж пар идёт. Некоторые ещё пишут, что он их пример в трезвлении- застрелись..
Парадокс.
Ладно, прости, Саш, не буду больше про забаненных, некрасиво, каюсь, не сдержалась.