Очень много разного тут пишут на форуме про внешность . Больная тема для теток, че уж . Мне обильно на эту тему пишут в личку, ну, и так вопросов много задают, а я все ленюсь ответить. Ну, а че - мне-то теперь хорошо , начинаешь забывать(или даже забИвать на ) чужие страдание , через которые ты сама прошла.
Мне кажется, что я добилась больших результатов в этом плане и хотелось бы сегодня взбодрить небодрых теток. Я только после утренней пробежки сейчас, из меня энергия кипит, жрать хочу жутко, а у меня тут еще все спят мертвым сном в отеле и никто на меня, буйную, не реагирует . Мне хоть башкой об стенку бейся, чтоб энергию лишнюю стряхнуть и не будить народ на отдыхе в 7 утра. Я каждое утро в 5.30 , как огурчик ! Так что , возьму ноут и пошкрябаю вам чего-нить про здоровьячко, пока я еще не дошла до ресторана и не съела целую свинью ;)
Предупреждаю, будут фотки толстой Змейки ( наверное , быстро уберу ибо не могу на них без слез смотреть ) .
Итак , с началом непития у меня поменялось все . То , что у меня происходило с кожей в последние годы алкоголизма - это был ужас. Серая, сухая , мне постоянно все чесалось, был постоянный зуд, онемение конечностей . Капиляры на носу были очень покрасневшие, глаза - постоянно красные , как у кролика. Взгляд уже был дебильным стабильно . Ноги всегда оставались довольно-таки худыми, зато большой живот , широкая спина , лицо 2 на 2 квадратных метра, тройной подбородок ( 73 кг ) . Запах от тела исходил жуткий . Зубы болели страшно и , казалось, шатались ( странно, вот , чесслово, постоянно казалось, что шатаются зубы. И так часто снились сны, что выпадают зубы с кровью и я их прям выплевываю. Это у меня был дежурный такой сон на отходняке ) . По утрам у меня уже отказывали обе ноги , и , пока я не опохмелюсь, не переставали труситься так, что на них просто невозможно было встать . К тремору рук я уже тогда давно привыкла , а вот ноги в последние годы вели себя жутко. Кста, тремор рук прошел через 4 месяца непития.
Вот 2 фотки меня тогда . Первая - это я еще приведена в порядок . Вторая - мой последний месяц активного алкоголизма ( порядок на мне уже не наводился) .
Вечно пьяная Змейка с декольте до пупа
С кибабом и пивом. станция конечная
Ууууууух , жутко на них смотреть, на фотки. Надо срочно запостит красивую фотку, а то пойду напьюсь на эмоциях 😁
За почти 3 года изменилось все . Минус 20 кг и плюс 200 тонн здоровья . Кожа моя справилась, правда, кушаю очень много фруктов, овощей и пью много воды / чая . Я через чур мучаю себя загаром,
кожа могла бы быть и мягче, но у меня бзик с соляриями и пляжем ( опять же зависимость ) . Живот не ушел навсегда , чудес не происходит, но стал малюсеньким и все равно некрасивым ;)
Сиськи висят немного, но это ж логично. Операции делать не собираюсь , пока сиськи любимы ;) Кожа стянулась довольно-таки неплохо, остались маленькие расстяжки, целлюлита нет . Лицо уменьшилось в 2 раза , заплывшие глаза вылезли наружу
Змейка теперь девачка и больше не тетка
Плаваю где-то 2 раза в неделю , бегаю 3 раза . Сейчас на отдыхе бегаю каждое утро по часу. Потому что , на море - это просто неизведанный кайф . Кста, тут логично будет поставить мою вчерашнюю фотку . Бегаю с музычкой Paul Kalkbrenner сейчас , он меня бодрит.
Змейка Jogging Star
Питание так и осталось дробным - много раз в день, но понемногу . В основном, пью кефир, ем йогурты с орехами и фруктами. Целый день просто так жую орехи и сухофрукты . Мясо ем оч редко ( раз в 2 месяца) , не тянет совсем. Ем рыбу где-то раз-два в неделю ( сейчас на отдыхе ем рыбу каждый день 3 раза в день ) .Пью по литру морковного сока почти каждый день ( уже 2 года, не спрашивайте почему - просто тянет на морковный сок) . Очень много хожу пешком, плюс секс, плюс танцую везде ( даже в лифте ) . У меня просто шило в одном месте.
Характер вначале испортился жутко. Вечно такая вот неудовлетворенность . Пить ведь нельзя и обжираться уже нельзя ;) Тут , думаю , прав vigara в соседней теме. Когда постоянно приходится себя ограничивать, то на характере это очень сказывается . Как бы на постоянном шухере сидишь и все тебя бесит ( ну, у меня сегодня и сленг ! это, наверное, от переизбытка энергии ) . И еще в первые годы непития с сексом у многих проблемы ( и у меня были, чего уж тут греха таить) - не хочется совсем . Так вот , и это на характере сказывается . Та еще неудовлетворенность. А когда секс опять присутствует , то это дает намного больше гармонии телу и душе. Это уже выход эмоциям . Прям аж блокада какая-то открывается и негатив легче выходит через все фибры тела. Ничего не задерживается : ни жир, ни нигатив .
Все , у меня уже шевелятся люди в номере . Я пошла поглощать еду. а напоследок вам вчерашнюю фотку с пляжа - ВСЕМ НЕ ПИТЬ и ВСЕ БУДЕТ !!!
Валяюсь тут в розовом мире
P.S. sorry , что нагрузила вас своими фотками , но мне самой иногда надо воспроизводить сравнительный анализ, чтобы укреплять свою цель , видя хорошие результаты . всем приятных выходных !