Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Здесь потрясающие песчаные пляжи на балтийском море. Это еще и остров Мендзыздрое ( блин, попробуй выговори ) Чистые пляжи с белым кварцевым песком. А самое главное нам на машине 2,5 часа от Берлина. Ну, и да - это у меня лосины . Много у меня лосин 😄

Очень много разного тут пишут на форуме про внешность . Больная тема для теток, че уж . Мне обильно на эту тему пишут в личку, ну, и так вопросов много задают, а я все ленюсь ответить. Ну, а че - мне-то теперь хорошо , начинаешь забывать(или даже забИвать на ) чужие страдание , через которые ты сама прошла.

Мне кажется, что я добилась больших результатов в этом плане и хотелось бы сегодня взбодрить небодрых теток. Я только после утренней пробежки сейчас, из меня энергия кипит, жрать хочу жутко, а у меня тут еще все спят мертвым сном в отеле и никто на меня, буйную, не реагирует . Мне хоть башкой об стенку бейся, чтоб энергию лишнюю стряхнуть и не будить народ на отдыхе в 7 утра. Я каждое утро в 5.30 , как огурчик ! Так что , возьму ноут и пошкрябаю вам чего-нить про здоровьячко, пока я еще не дошла до ресторана и не съела целую свинью ;)

Предупреждаю, будут фотки толстой Змейки ( наверное , быстро уберу ибо не могу на них без слез смотреть ) .

Итак , с началом непития у меня поменялось все . То , что у меня происходило с кожей в последние годы алкоголизма - это был ужас. Серая, сухая , мне постоянно все чесалось, был постоянный зуд, онемение конечностей . Капиляры на носу были очень покрасневшие, глаза - постоянно красные , как у кролика. Взгляд уже был дебильным стабильно . Ноги всегда оставались довольно-таки худыми, зато большой живот , широкая спина , лицо 2 на 2 квадратных метра, тройной подбородок ( 73 кг ) . Запах от тела исходил жуткий . Зубы болели страшно и , казалось, шатались ( странно, вот , чесслово, постоянно казалось, что шатаются зубы. И так часто снились сны, что выпадают зубы с кровью и я их прям выплевываю. Это у меня был дежурный такой сон на отходняке ) . По утрам у меня уже отказывали обе ноги , и , пока я не опохмелюсь, не переставали труситься так, что на них просто невозможно было встать . К тремору рук я уже тогда давно привыкла , а вот ноги в последние годы вели себя жутко. Кста, тремор рук прошел через 4 месяца непития.

Вот 2 фотки меня тогда . Первая - это я еще приведена в порядок . Вторая - мой последний месяц активного алкоголизма ( порядок на мне уже не наводился) .

Вечно пьяная Змейка с декольте до пупа
С кибабом и пивом. станция конечная

Ууууууух , жутко на них смотреть, на фотки. Надо срочно запостит красивую фотку, а то пойду напьюсь на эмоциях 😁

За почти 3 года изменилось все . Минус 20 кг и плюс 200 тонн здоровья . Кожа моя справилась, правда, кушаю очень много фруктов, овощей и пью много воды / чая . Я через чур мучаю себя загаром,
кожа могла бы быть и мягче, но у меня бзик с соляриями и пляжем ( опять же зависимость ) . Живот не ушел навсегда , чудес не происходит, но стал малюсеньким и все равно некрасивым ;)

Сиськи висят немного, но это ж логично. Операции делать не собираюсь , пока сиськи любимы ;) Кожа стянулась довольно-таки неплохо, остались маленькие расстяжки, целлюлита нет . Лицо уменьшилось в 2 раза , заплывшие глаза вылезли наружу

Змейка теперь девачка и больше не тетка

Плаваю где-то 2 раза в неделю , бегаю 3 раза . Сейчас на отдыхе бегаю каждое утро по часу. Потому что , на море - это просто неизведанный кайф . Кста, тут логично будет поставить мою вчерашнюю фотку . Бегаю с музычкой Paul Kalkbrenner сейчас , он меня бодрит.

Змейка Jogging Star

Питание так и осталось дробным - много раз в день, но понемногу . В основном, пью кефир, ем йогурты с орехами и фруктами. Целый день просто так жую орехи и сухофрукты . Мясо ем оч редко ( раз в 2 месяца) , не тянет совсем. Ем рыбу где-то раз-два в неделю ( сейчас на отдыхе ем рыбу каждый день 3 раза в день ) .Пью по литру морковного сока почти каждый день ( уже 2 года, не спрашивайте почему - просто тянет на морковный сок) . Очень много хожу пешком, плюс секс, плюс танцую везде ( даже в лифте ) . У меня просто шило в одном месте.

Характер вначале испортился жутко. Вечно такая вот неудовлетворенность . Пить ведь нельзя и обжираться уже нельзя ;) Тут , думаю , прав vigara в соседней теме. Когда постоянно приходится себя ограничивать, то на характере это очень сказывается . Как бы на постоянном шухере сидишь и все тебя бесит ( ну, у меня сегодня и сленг ! это, наверное, от переизбытка энергии ) . И еще в первые годы непития с сексом у многих проблемы ( и у меня были, чего уж тут греха таить) - не хочется совсем . Так вот , и это на характере сказывается . Та еще неудовлетворенность. А когда секс опять присутствует , то это дает намного больше гармонии телу и душе. Это уже выход эмоциям . Прям аж блокада какая-то открывается и негатив легче выходит через все фибры тела. Ничего не задерживается : ни жир, ни нигатив .

Все , у меня уже шевелятся люди в номере . Я пошла поглощать еду. а напоследок вам вчерашнюю фотку с пляжа - ВСЕМ НЕ ПИТЬ и ВСЕ БУДЕТ !!!
Валяюсь тут в розовом мире

P.S. sorry , что нагрузила вас своими фотками , но мне самой иногда надо воспроизводить сравнительный анализ, чтобы укреплять свою цель , видя хорошие результаты . всем приятных выходных !

Змейка, спасибо тебе большое! Заряжаешь позитивом. Бывает захандришь, почитаешь тебя, и жить хочется.

Змейка, спасибо тебе большое! Заряжаешь позитивом. Бывает захандришь, почитаешь тебя, и жить хочется.
Плюс мульон!

Красивое тело, и лицо, естесственно :) неудивительно что в личку к тебе стучатся за советами 😄

Вот это энергия у тебя, завидую по-белому.
Интересно, что тебе мяса не хочется. мне вот тоже последнее время, может зимой захочется.

А что за рыба там у вас? Сфотай что-ли, а то так вкусно написано. Мне анекдот сразу вспоминается про "Мама, хотите жареной рыбы?" )))

Характер вначале испортился жутко. Вечно такая вот неудовлетворенность . Пить ведь нельзя и обжираться уже нельзя ;) Тут , думаю , прав vigera в соседней теме. Когда постоянно приходится себя ограничивать, то на характере это очень сказывается . Как бы на постоянном шухере сидишь и все тебя бесит ( ну, у меня сегодня и сленг ! это, наверное, от переизбытка энергии ) . И еще в первые годы непития с сексом у многих проблемы ( и у меня были, чего уж тут греха таить) - не хочется совсем . Так вот , и это на характере сказывается . Та еще неудовлетворенность. А когда секс опять присутствует , то это дает намного больше гармонии телу и душе.

Попробуй объяснить это злобной тётке, ринувшейся троллить меня в той теме! 😁
Рискую оказаться оплёванным, но честно признаюсь что толстенькой на фото нравишься больше, нет резкости в чертах лица, как у похудевшей и не бросается в глаза слегка выпирающий подбородок! О ногах судить сложно, но, думаю, определённая кривинка икр, совсем небольшая, но отчётливо различимая на фотках с пляжа, раньше была тоже натурально замаскирована полнотой! 😄 Хотя за перемены безусловный респект, немногие на такое способны, да и главное - самой себе нравиться, мне тоже знакомы нередкие критические оценки ровесниц (особенно пышнотелых) типа: "осунулся" или: "тебе не идёт в таком возрасте под мальчика косить" после того как занялся собой и похудел на 20кг! 😄 Обо всех остальных ништяках, связанных со сбросом лишнего и говорить нечего, они и так известны, организм омолаживается, здоровеет, и это самое главное!
Только без обид, это моё ИМХО, считай что просто изначально скорее западаю на пышек, чем худышек, а на самом дел и правда красива и до и после! 😄

Попробуй объяснить это злобной тётке, ринувшейся троллить меня в той теме! 😁
Рискую оказаться оплёванным, но честно признаюсь что толстенькой на фото нравишься больше, нет резкости в чертах лица, как у похудевшей и не бросается в глаза слегка выпирающий подбородок! О ногах судить сложно, но, думаю, определённая кривинка икр, совсем небольшая, но отчётливо различимая на фотках с пляжа, раньше была тоже натурально замаскирована полнотой! 😄 Хотя за перемены безусловный респект, немногие на такое способны, да и главное - самой себе нравиться, мне тоже знакомы нередкие критические оценки ровесниц (особенно пышнотелых) типа: "осунулся" или: "тебе не идёт в таком возрасте под мальчика косить" после того как занялся собой и похудел на 20кг! 😄 Обо всех остальных ништяках, связанных со сбросом лишнего и говорить нечего, они и так известны, организм омолаживается, здоровеет, и это самое главное!
Только без обид, это моё ИМХО, считай что просто изначально скорее западаю на пышек, чем худышек, а на самом дел и правда красива и до и после! 😄
Надо же, а я думала женщины более въедливые чем мужчины ))) чет я не нашла никакой кривинки, как не старалась. У меня вот она есть :(( поэтому ногам Змейки с самого начала позавидовала, еще с фотки из квартиры.

... У меня вот она есть :((

Ну и прекрасно что есть, она всегда сексапильна и даже придаёт женщине определённую (и обожаемую мужчинами) "порочность"! 😉
Да и о Змейкиных ногах абсолютно ничего плохого не писал, просто упомянул что у стройненьких форма ног - чуть ли не первое, что сразу-же в глаза бросается, в отличие от пышек, где с первого взгляда не разобрать строение костей! 😄

Ну и прекрасно что есть, она всегда сексапильна и даже придаёт женщине определённую (и обожаемую мужчинами) "порочность"! 😉
Да и о Змейкиных ногах абсолютно ничего плохого не писал, просто упомянул что у стройненьких форма ног - чуть ли не первое, что сразу-же в глаза бросается, в отличие от пышек, где с первого взгляда не разобрать строение костей! 😄
😁 вот оно что, еще один штрих к моей порочности хи-хи-хи ))))

Есть такое дело, когда худеешь - видно что почем.

Спасибо .
P.S. Ноги у меня прямейшие . А порочность есть , да . Странно , как на фотках " до" я могла еще и понравится . Хотя алкашам мож быть ;) мы ж тут все - алкаши , если что ;)

Змейка, мое восхищение 👍
И не только по поводу внешности. Ты такая молодец 😍
А по поводу внешности - действительно девачка, причем супер классная! (а ведь была реально тетка) 👍

... За почти 3 года изменилось все .
Браво - вот, право же, brava!))

А вот ведь права же я была, что убирание лишнего веса - и омолаживает, и очень украшает! 😁 И это даже при том, что у вас, Змейка, никакой особой полноты даже в толстые времена не было - так, умеренная степень. Часто встречающаяся у народонаселения) и превращающая огромное количество даже молодых женщин в теток.

Для тех, кто сомневается: То, что трудно бывало поначалу, - это понятно и, наверно, неизбежно. Любое радикальное улучшение своей жизни требует поначалу усилий. В комфортном болоте без усилий - можно только жиреть, бухать и тупеть. 😐

Змейка, я догадываюсь, что фотки вы наверно подобрали наиболее красноречивые (как "до", так и "после"), но даже с такой поправкой впечатляет. И, еще раз: Брава! 😄

Змейка, а нельзя ли узнать тэкскэть численные выражения ваших результатов? Я имею в виду не только рост-вес, а еще и тэкскэть процент жира (не знаю, как по-русски это правильно называется, но вы наверно поймете, о чем я), если измеряли. 😐

Спасибо.

Чессговоря , мне и в голову не приходило мерять свой процент жира , когда я пила. И даже сейчас до сих пор не пришло 😄 Так что , не знаю я. Весила 73, похудела до 53 кг при росте 176 . Сейчас вешу до 55 кг, мышечная масса немного растет 😄

Ну вот и все. Отдых подошел к концу . Завтра на работу. В будни. Хорошее лето выдалось - повторяю я снова и снова.

Zmejka, привет!

Отличное лето, замечательные фотографии!

Из прошлого тоже хороши, особенно та, что с малосъедобной штукой в руках. Какая-то мягкость и свет в лице.. 😄

Очень рада твоей энергии, пусть возвращение к будням трудовым будет легким. Всего самого лучшего!

Из прошлого тоже хороши, особенно та, что с малосъедобной штукой в руках. Какая-то мягкость и свет в лице.. 😄
😜 У вас такое своеобразное чувство юмора или плохое зрение?)

Я согласна со Змейкой, "прошлые" фотки - просто жуткие. Ну, или хорошо, пусть не жуткие (хотя на мой вкус - всё равно жуткие)); пусть просто внешность убогой посредственности. На мой взгляд, признаться, весьма отталкивающе выглядит - и хвала ТС, что она не постеснялась продемонстрировать те кошмарные фото. Но зато теперь-то, теперь!.. ❗️ Молодая, стройная, спортивная, ухоженная девушка. То, что из той гусеницы могла получиться такая красотка, очень впечатляет.

А меня редко что впечатляет на этом форуме.

PS. Я уже со вчерашнего дня, когда тянусь даже за лишней горстью орехов, вспоминаю фотки Змейки и отдергиваю руку)) Зато не ленюсь вместо этого лишний раз взять в руки гантели или расстелить коврег для йоги. А то я, блин, набрала несколько ненужных кило за последние несколько месяцев постоянной работы за компом. 😐 А метаморфоза Змейки очень вдохновляет. 😄 Что, опять-таки, редко со мной случается - чтобы чей-либо пример на форуме особо вдохновил. А тут просто не могу прекратить восторгаться преображением автора темы!))

Весила 73, похудела до 53 кг при росте 176 . Сейчас вешу до 55 кг, мышечная масса немного растет 😄
О, спасибо) Я пропустила вначале ответ 😐

Никогда бы прежде не подумала, что я такое скажу, но ваши "до" и "после" и правда меня офигенно впечатлили. (Я уже примерно десятый раз это говорю, наверно, да? 😋 )) Больше не буду))

Я вас меньше ростом на 9 см, а вешу сейчас (после набранных нескольких кило за последние месяцы) всего на пару кило меньше. ☹️ Проще говоря, 167 см и 51 кило сейчас. Жуть. Давно такого не было. И эти лишние кило у меня восе НЕ за счет мышечной массы, блин! Так что лишнего веса даже больше, чем кажется по цифрам. А этот чертов процент жира - понятное дело, долез до верхей границы "фитнеса". Дальше - уже полнота, а потом и вовсе ожирение.
У меня кости узкие, как и у вас, видимо.

Если вы успели случайно увидеть мои фотки, когда я их выставляла, то вы могли заметить, что, по общим меркам и на поверхностный взгляд, я, в общем-то, ни разу не жирная. И 167-51 - это, по стандартным меркам, не ожирение еще.) Но лишних как минимум 8 кило по сравнению с моим весом в хорошей форме явно есть. Даже больше, если учесть, что в хорошей форме больше веса было за счет мышечной массы. А ваши показатели совсем уж основательно убеждают, что надо сильно худеть и больше спортом заниматься!
И цифрами убеждают, и наглядно.

Спасибо, Змейка, за шикарнейшую иллюстрацию))

PS.
А этот чертов процент жира - понятное дело, долез до верхей границы "фитнеса".
Нет, я слегка ошиблась с измерениями 😄 Нет, до верхней границы я, конечно, еще не добралась.) И до полноты мне дальше, чем показалось вначале.
Но худеть и заниматься спортом всё равно надо. Потому что до идеала - тоже далеко.

Простите, что я тут о себе. Больше не буду.))

Назад
Сверху Снизу