Я помню, когда Вы выставили фото в желтых лосинах, я эти фото долго рассматривала, потому что по Вашим постам представляла Вас совсем по-другому. 😳
))) Меня все представляли по-другому по моим постам)) Это мне еще несколько лет назад, когда я первую фотку рискнула вывесить, многие говорили... и с тех пор кто-нибудь периодически повторяет))
И мне кажется, что Вы довольно худенькая и стройненькая. И куда там худеть-то на 8 ( 😲 ) кило?!
Спасибо) Но, во-первых, на тех фото я всё же слегка - не сильно, может быть на кило или от силы два, но всё же - была "худее", чем сейчас. А во-вторых, "
довольно" в этом плане - меня всё же не устраивает. Всё-таки собственное здоровье, спортивная форма, внешность - влияют на очень многое в жизни. И если можно превратить "неплохо" в "отлично" - то почему бы этого не сделать?
Я зарекалась говорить тут о себе, поэтому я по-другому скажу: Представьте себе, что Змейка, бросив пить и занявшись фигурой, похудела бы... ну, слегка. Перестала бы быть пьяной с заплывшими глазами, лицо бы слегка восстановило четкость формы, глаза стали бы крупнее, фигура бы стала неплохой... но не более того. Была бы как толпы других женщин на улице. Не жирная, не атлетичная, ничего особенного, "как все". Но она вместо подобных полумер,
действительно изменила себя - и я уверена, что ее это радует каждый день)
А усилия, которые к этому приводят, может быть и не такие уж сложные) Я вот сегодня прям с утра сделала зарядку и прокатилась на велосипеде несколько миль по парку - труда практически никакого, только удовольствие, но всё равно польза организму, и уже даже от таких несложных упражнений почувствовала прилив сил. Так что может быть и сам процесс восстановления формы будет приятным)
Правда жрать по вечерам иногда хочется. Днем пофиг, ибо днем я слишком занята другими делами и мыслями, а поздно вечером - да, хочется жрать. Но это ладно, это я уж потерплю как-нибудь))
Черт, опять я о себе. Это неисправимо. Ну да ладно. Всё это можно не читать))
И с минимумом косметики тебе очень хорошо!
Вот уж чего, а
минимума косметики я как-то не заметила)) Скорей уж максимум. (По моим личным меркам - вообще
сверхмаксимум. 😜 ) Но это дело личное, и вообще к спортивной форме отношения не имеет.