Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Zmejka,
Очень впечатляющий рассказ с фото! Такая красивая девушка!!!

ЭйчЪ,
мне кажется, вы на себя наговариваете! Я помню, когда Вы выставили фото в желтых лосинах, я эти фото долго рассматривала, потому что по Вашим постам представляла Вас совсем по-другому. 😳
И мне кажется, что Вы довольно худенькая и стройненькая. И куда там худеть-то на 8 ( 😲 ) кило?!

Я уже видела До и После, так как за темой слежу с самого начала.
И все равно - опять под впечатлением.
Больше всего поражает, как спокойно без дурацкого стеснения или ломаний ты выкладываешь фотки "до", мало кто способен на такое. Искренность твоя очень подкупает.
Если б не эти фотки, можно было бы предположить некое самолюбование. А сейчас, даже если оно и есть, то вполне оправданное. Просто результат своего труда и трезвого образа жизни.
Разница ведь колоссальная, думаю, ты многих хорошо так замотивировала)
Помолодела лет на 10)
Приобрела утонченность, стиль, ушла пошлость, "пьяная" простота, одутловатость, мешки. И с минимумом косметики тебе очень хорошо!
Я когда сильно ленюсь бегать, тебя вспоминаю.
Сейчас вышла таки на три раза в неделю.
С дробным питанием, жаль, не получается. Вообще есть по чуть-чуть сложно как-то.

Я помню, когда Вы выставили фото в желтых лосинах, я эти фото долго рассматривала, потому что по Вашим постам представляла Вас совсем по-другому. 😳
))) Меня все представляли по-другому по моим постам)) Это мне еще несколько лет назад, когда я первую фотку рискнула вывесить, многие говорили... и с тех пор кто-нибудь периодически повторяет))

И мне кажется, что Вы довольно худенькая и стройненькая. И куда там худеть-то на 8 ( 😲 ) кило?!
Спасибо) Но, во-первых, на тех фото я всё же слегка - не сильно, может быть на кило или от силы два, но всё же - была "худее", чем сейчас. А во-вторых, "довольно" в этом плане - меня всё же не устраивает. Всё-таки собственное здоровье, спортивная форма, внешность - влияют на очень многое в жизни. И если можно превратить "неплохо" в "отлично" - то почему бы этого не сделать?

Я зарекалась говорить тут о себе, поэтому я по-другому скажу: Представьте себе, что Змейка, бросив пить и занявшись фигурой, похудела бы... ну, слегка. Перестала бы быть пьяной с заплывшими глазами, лицо бы слегка восстановило четкость формы, глаза стали бы крупнее, фигура бы стала неплохой... но не более того. Была бы как толпы других женщин на улице. Не жирная, не атлетичная, ничего особенного, "как все". Но она вместо подобных полумер, действительно изменила себя - и я уверена, что ее это радует каждый день)

А усилия, которые к этому приводят, может быть и не такие уж сложные) Я вот сегодня прям с утра сделала зарядку и прокатилась на велосипеде несколько миль по парку - труда практически никакого, только удовольствие, но всё равно польза организму, и уже даже от таких несложных упражнений почувствовала прилив сил. Так что может быть и сам процесс восстановления формы будет приятным)
Правда жрать по вечерам иногда хочется. Днем пофиг, ибо днем я слишком занята другими делами и мыслями, а поздно вечером - да, хочется жрать. Но это ладно, это я уж потерплю как-нибудь))

Черт, опять я о себе. Это неисправимо. Ну да ладно. Всё это можно не читать))

И с минимумом косметики тебе очень хорошо!
Вот уж чего, а минимума косметики я как-то не заметила)) Скорей уж максимум. (По моим личным меркам - вообще сверхмаксимум. 😜 ) Но это дело личное, и вообще к спортивной форме отношения не имеет.

ЭйчЪ,
я Ваших фото не видела , я не могу не о чем судить . Но когда кто-то с весом 51 кг грит - хочу худеть, то , думается, лукавит этот кто-то . А вот , когда у меня весы зашкаливают за 55 кг ( хотя я длинная и не плоская ), то я вдруг кажусь себе резко толстой . Башка вроде понимает, что за 500 гр веса нельзя вдруг стать толстой , но вот какие-то рамки своего представления о себе самой перейдены и вдруг кажешься себе клушей. И для меня это серьезно . А все другие , у кого та же фишка, лукавят типа 😄 Такое вот понимание себя и недопонимание других .

Просто у нас у всех железно сидит в башке идеальное представление о себе самой , и мнение других о нас никогда не сойдется с этим представлением нас самих . Мы не знаем , как нас видят люди и мы, как-то странно , порой вполне не реалистично , видим себя самих . И слова других нам, как мертвому припарка . Каждый идет к своей глубоко посаженной в голове цели и , пока ее не достигнешь - будешь недовольной собой. Тут хоть делай нам комплименты , хоть не делай , недовольство будет все равно сидеть глубоко в нас. Иногда , кста, помогает , когда вдруг влюбляется в тебя дядька какой и давай тебя боготворить и превозносить . Это иногда служит таблеткой , чтобы почувствовать себя красивой . Мне эти таблетки помогают ;)

А еще я раньше, когда пьяная постоянно была , вообще не чувствовала себя полной , а даже очень худой и даже оч привлекательной . Алкоголь тож был таблеткой , чтоб чувствовать себя привлекательной . Но я больше эти таблетки не пью . Осталось только идти честной дорогой , чтобы приблизиться к идеалу железно сложившемуся у меня в башке , ну или влюбленные боготворящие мужчины , как таблетки тож принимаются оргинизьмой 😁

Увидел старые фото змейки и новые. Могу с уверенностью сказать что таких как змейка на старых фото полно в городе, где я родился и в 23-26 лет так выглядят. Это еще те кто привлекательные) при том что они либо не пьют вообще, либо очень мало. Тут дело не в алкоголе а образе жизни. Вот кто родит 3х четырех детей и за собой не следит уде в 24 тетками становятся.
очень много факторов, неправильное питание, климат, природная предрасположенность и тд и тп.

встречался со своими одноклассниками 2 года назад. Те нам тогда всем по 28 было в момент встречи плюс минус год. Мы не виделись почти 15 лет. И что я увидел? Те девушки которых я считал симпатичными в школе мне вообще не показались привлекательными и ... Наоборот тех на кого я не обращал тогда внимания расцвели.

само по себе бросить пить не решит вопросов по внешности, тут нужно действительно этим серьезно заняться. Что я по себе скажу? Когда не пью и когда год не пил выглядел зачастую хуже чем когда пил даже. Все болячки вылезали даже прыщи которых с подросткового образа не было. И все таки лень заниматься чем то активным даже в трезвости, это тоже негативно на внешность сказывается .

змейка молодец что постаралась максимально привести себя в форму в трезвости. У меня лично такой задачи не стояло никогда.

ЭйчЪ,
я Ваших фото не видела , я не могу не о чем судить . Но когда кто-то с весом 51 кг грит - хочу худеть, то , думается, лукавит этот кто-то
Так очень многие думают, хотя мне это непонятно, ибо мне кажется безумием "лукавить" по поводу веса, которым ты сам доволен. Если вес тебя устраивает, то этим гордиться можно, а с какой же стати лукавить и фальшиво сетовать-то?! Мне подобное совершенно не понять.

Но что ж касается меня, то я в мои лучшие атлетические времена весила 44 кило. К слову уж, Кабаева (она более-менее моего роста) в ее ударно-спортивные времена весила 43, причем у нее ж при этом весе была сплошь мышечная масса, которая намного тяжелее жира.

Для подавляющего большинства людей, конечно 51 кило при росте 167 - это худоба. Для меня - граница с полнотой. Ибо кости узкие. И процент жира - даже по уточненным измерениям - ныне не радостный.

А так-то - да, я, конечно, с виду красивее и стройнее подавляющего большинства теток и барышень на пляже 😁 Но для меня с моим гимнастическим прошлым (нет, не профессиональным) такие параметры - это показатель того, что я обленилась и теряю форму. Побочный эффект интеллектуальной работы, етить! 😋

Ну , это уже слишком для меня . Тут уж за гранью моих представлений о красоте и здоровье , когда вес движется к 45 кг ... Даже при 166 см,
как Кабаева . Да , при любом росте . Это я о простых смертных говорю ( это оч важная ремарка) .
Если ты спортсменка , гимнастка, фигуристка и тебя надо подбрасывать к небу, при этом ловить без напряга, тебе надо залазить в маленькие щелочки и делать тройное сальто ... - то это другое , тут вес должен быть практичен. Для работы мы идем на многие жертвы .
Если б нам за это не платили деньги, то фик бы мы многими фигнями страдали по собственному желанию.

Ну, и конечно, если модели нужно влазить во французские платья XXS размеров , получая милионные гонорары за это - то да, за эти бабки и я б до 50 кг дохуделась , при этом понимая, что выгляжу я уже , как ходячая вешалка , потому что "я" тогда буду уже немного не "я" . Но за такие бабки можно и не "я" побыть . Но не осознанно же . По собственному желанию выглядеть нездоровой - это болезнь.

Я когда начала быстро худеть , то и ела вроде бы нормально ( если не забывала есть ) , просто очень много работала
и постоянно двигалась . И не замечала , в принципе, объективно , что с моим телом происходит . И когда вес стал переваливать за 53 кг
, мне мой муж тогда сказал " стоп " , это становится некрасивым и пугающим . Жри, пожалуйста .

А я и не замечала , я чувствовала себя до сих полноватенькой . Мое ощущение тела так быстро не перестроилось , как потеря веса . И в зеркале я не видела себя худой , хотя весила меньше 53 кг. Тогда мне мой муж сделал пару фоток меня сзади , ну и еще разных, где ему казалось особенно видна моя начинающаяся дистрофия . И , да, некоторые фотки меня испугали . Особенно видео моей походки сзади . Какая-то нездоровость в движениях
стала появляться . Но еда как-то плохо входила в меня тогда, боялась опять поправиться .

И тогда по совету моей терапевтши сходила я несколько раз в моем центре для зависимых, где я прохожу терапию, на группу для женщин с различными нарушениями в питании , типа для тех , кто устал от ограничений/диет/перееданий/рвот, для анарексиков и булемиков . Там были как и очень худые, так и очень полные . Дистрофики не видели, что они дистрофики , им казалось , что они полные и они всю еду выплевывали . А полные видели, что они полные , но еду глотали , а потом выплевывали или не выплевывали , но страдали . Страдали все одинаково . И худые и полные . Все были недовольные собой . Но дистрофики-булемики абсолютно не видели своей внешней страшности в этой худобе , они не видели , как жутко они выглядели со своими 43 кг . Меня это напугало , так как и я себя не видела.
Я стала себя заставлять жрать и на этом мое похудение остановилось . Мне очень захотелось выглядеть здоровой . Иначе я бы опять вернулась к исходному положению - к крайностям . А я ж к гармонии стремлюсь . Во всем . Пошла я завтракать гренками из черного ржаного хлеба с копченым лососем , авокадо и яйцом, а то расписалась тут ;)

Если ты спортсменка , гимнастка, фигуристка и тебя надо подбрасывать к небу, при этом ловить без напряга, тебе надо залазить в маленькие щелочки и делать тройное сальто ... - то это другое , тут вес должен быть практичен.
<...>
Но дистрофики-булемики абсолютно не видели своей внешней страшности в этой худобе , они не видели , как жутко они выглядели со своими 43 кг . Меня это напугало
Вы пытаетесь судить по крайностям и сделать вывод, что эти крайности представляют собой расхожую ситуацию и суть явления. Это нелогично и нерационально. Что ж касается веса, он - в идеале - всегда должен быть практичен (с), а не только у "профессионалов." То есть, вес, в идеале, должен быть таким, который позволяет организму наиболее эффективно функционировать.

И при чем тут ваши дистрофики? Понятно ж, что им до эффективного функционирования было как до луны! И понятно ж, что у дистрофиков процент жира и мускулов в теле совершенно НЕ тот, что у спорстменов при том же весе, и НЕ тот, что у узко-костных, но полных тюфяков - тоже при том же весе.

Я не знаю, Змейка, я какие-то очевидные вещи вам говорю, но ваши многобуквенные квази-возражения вынуждают меня думать, что вам даже эти простейшие вещи каким-то образом оказались непонятны. Как-то и сказать даже больше нечего. 😐

Хм... ради интереса глянула таблицу соотношения роста и веса для гимнасток.
167 см - 43 кг.
При этом гимнастки действительно никак не тянут на дистрофиков. 😁

😄
ЭйчЪ, ой, я опять забываюсь . Есть Ваше мнение и неправильное.
Пардон , что занимаюсь многословным бульканьем в своей же теме .
Всем приятного дня !

Хм... ради интереса глянула таблицу соотношения роста и веса для гимнасток.
167 см - 43 кг.
При этом гимнастки действительно никак не тянут на дистрофиков. 😁
При моих 162 - надо 40 кг. Гм. Кости выпирали даже при вожделенных 50-ти. Но был довольно лёгкий фитнес. Может, при активных тренировках и можно нормально выглядеть, фиг знает. Жаль, у Лины про вес не спросила, в ЛС сейчас напишу, вдруг зайдёт.

При моих 162 - надо 40 кг. Гм. Кости выпирали даже при вожделенных 50-ти. Но был довольно лёгкий фитнес. Может, при активных тренировках и можно нормально выглядеть, фиг знает. Жаль, у Лины про вес не спросила, в ЛС сейчас напишу, вдруг зайдёт.
Все очень индивидуально, согласна.
Гимнастки меня удивили, чес слово...
Я и не догадывалась, что они такие пушинки. 😄

Очень много разного тут пишут на форуме про внешность.

P.S. sorry , что нагрузила вас своими фотками , но мне самой иногда надо воспроизводить сравнительный анализ, чтобы укреплять свою цель , видя хорошие результаты . всем приятных выходных !
Фотки из пьянства - без комментариев. На актуальных -красивая, обаятельная, замечательная 👼

ЭйчЪ, ой, я опять забываюсь . Есть Ваше мнение и неправильное.

😁

И когда вес стал переваливать за 53 кг
, мне мой муж тогда сказал " стоп " , это становится некрасивым и пугающим . Жри, пожалуйста .

Не удивлюсь если он и сейчас радуется новой прекрасной форме исключительно гордясь "крутостью" партнёрши, особенно в сравнении со многими давно и безнадёжно "обабившимися" жёнами приятелей, а втихую, "для себя" с ностальгией вспоминает ту когдашнюю, полненькую Змейку! 😉
Это я к тому, что, безусловно, стремиться выглядеть нужно так, чтобы самому нравилось, но нередко этот идеал задаётся модой и не совпадает со мнением окружающих! Интересно, как бы восприняли современную женскую поджарость в рембрандтовские времена, небось за болезненно истощённую? 😄 А ведь "Даная" написана с таким вдохновенно-обожательным подчёркиванием жировых складок, что даже спустя почти четыре столетия и в голову не приходит увидеть в ней "омерзительно заплывшую жиром тётку", каковой непременно воспринималась бы наша современница той-й же молодости и подобной полноты! 😁

😁
Не удивлюсь если он и сейчас радуется новой прекрасной форме исключительно гордясь "крутостью" партнёрши, особенно в сравнении со многими давно и безнадёжно "обабившимися" жёнами приятелей, а втихую, "для себя" с ностальгией вспоминает ту когдашнюю, полненькую Змейку! 😉
Какая богатая фантазия 😁

Вот уж чего, а минимума косметики я как-то не заметила)) Скорей уж максимум. (По моим личным меркам - вообще сверхмаксимум. 😜 ) Но это дело личное, и вообще к спортивной форме отношения не имеет.
[/QUOTE]
Максимум косметики был где она вечно пьяная, пухлая и декольтированная.
А на пробежке, на пляже, да и раньше, помню, с завтрака симпатичные постила фотки - чистое лицо с неброским макияжем - очень красиво. Какой там максимум? Хде?

Какие нафиг 50...я при 56 выглядела,как узник Освенцима...58-уже вполне нормально.

Назад
Сверху Снизу