Классная маска!)Спасибо, Несси. Нам не привыкать, мы с марта носим маски в магазинах.
Купила себе легкие маски-платки в отпуск приятных цветов, чтобы выдержать 3 часа в самолете, а-ля бандана абы считалось, приспосабливаемся. Буду заполнять своевременно plf анкету и надеюсь своевременно получить QR code для путешествия. На тест решила не идти, так как прочитала, что для Греции не имеет значения, что показал тест в Германии, будут все равно тестировать выборочно.
Скопления людей в аэропортах вроде нет, прилечу, возьму такси из аэропорта до апартаментов (у вас это вообще недорого, к счастью) и надеюсь, что на этом мои прямые контакты в отпуске закончатся ;) Буду ходить мизантропом по острову и наслаждаться тишиной. Читала, что у вас отели все только на 20 процентов заполнены. Благодать и цены, как никогда.
А так - все прекрасно. Сегодня первый день моего отпуска. Проснулась в 11, пью кофе на балконе, наслаждаясь солнышком и думаю, чем приятным бы занять своё тело и голову. Как я обожаю отпуск! Это совершенно другое чувство жизни. Всем приятной недели!
Моя vacation маска-платок ;)
Посмотреть вложение 221270
Хорошего тебе отдыха!