Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Не, я ж не про нацию имел ввиду))
Я про закрытые границы. Но Ума Турман выше ответила мне))
Не все знают про Минск, наверное, на НД в том числе. Или рискованно ехать через Минск, хз.
Знакомые грузины так в Москву и обратно попадают.
На такси специальном по договоренности до Минска и в Тбилиси :sarcastic:

Не хочу обидеть ни одну нацию, но тут дело, думаю, в жадности и рационализме организации отпуска ;) Немцы тоже много пьют в отпуске, но не так, как будто завтра конец света. Из личных наблюдений - средний европеец тратит на свой летний отпуск лишь небольшую часть своей месячной зарплаты, часто экономя на пиво на пляже. Многие же нашинские тратят столько денег на алкоголь, еду и развлечения в отпуске, как будто живем только сегодня.
Ко мне часто приезжают мои подруги из Украины и мы часто летали в отпуск с мужем-немцем и моими друзьями из Украины, так мой муж всегда в шоке от того, сколько тратят наши люди в отпуске. И это при том, что они так мало получают. Он этого совсем не понимает. Для большинства европейцев отпуск - это как бы не конец света и расточительством там они редко занимаются. Экономят.
А выпить на пляже в баре 10 пива по пляжным ценам для немца - это расточительство ;)
На счет европейского пьянства, общего не знаю. Но вот моей дочери бывший мальчик, часто летал в провинцию Британии.
Говорит, что лакают они похлеще русских. Но очень скучно и уныло. По пятницам они забуриваются в пабы, надираются до усрачки пива и тихо расползаются в свои уютные жилища.
И никаких тебе русский эЭх и ууУх. :sarcastic:

Говорит, что лакают они похлеще русских. Но очень скучно и уныло. По пятницам они забуриваются в пабы, надираются до усрачки пива и тихо расползаются в свои уютные жилища
Согласна, я тоже такое наблюдала. :-D

Самые пьющие в мире это Ирландцы (вроде бы)
Там же считается литры на человека
Немцы на отдыхе пьют постоянно, неуклонно, курят как паровозы и чувствуют себя отлично
Довелось отдыхать вместе с немцами возрастом 70+
Я думала: как, каааак им хватает на это здоровья?
Так ещё и немки в этом возрасте стринги надевают на пляж...
Лопни мои глаза
Но меня по-прежнему восхищает жажда жизни в этом возрасте

На счет европейского пьянства, общего не знаю. Но вот моей дочери бывший мальчик, часто летал в провинцию Британии.
Говорит, что лакают они похлеще русских. Но очень скучно и уныло. По пятницам они забуриваются в пабы, надираются до усрачки пива и тихо расползаются в свои уютные жилища.
И никаких тебе русский эЭх и ууУх. :sarcastic:
Японцы даже до жилища не ползут
Спят на тротуарах в деловых костюмах

Я один раз в аэропорту Цюриха при пересадке, стыковка, на лавочке заснула. Или кресла были, не помню. Думаю, выглядело не очень.

Я один раз в аэропорту Цюриха при пересадке, стыковка, на лавочке заснула. Или кресла были, не помню. Думаю, выглядело не очень.
В аэропорту многие выглядят не очень :-D
Но к тебе это не относится, даже к спящей на лавке
Просто уставшая хрупкая девушка

А предварительно сделанный тест в Германии нужен был? Слышала, что штраф, если нет теста.
Нет, не нужно был. Нужно было заполнить специальную анкету за два дня до вылета и тебе пересылали в день вылета QR-Code по какому ты летишь. Никаких очередей в аэропорту, все пусто. Самолёт полупустой - лафа.

Только что попала в обыкновенный греческий большой супермаркет, не туристический, как все у моря. Цены - радость сплошная, в три раза дешевле, чем у моря. И как вы думаете, кто меня туда направил - бережливые соседи немцы ;)

Вложения

• разгггг.jpg
    разгггг.jpg
    150.7 KB · Просмотры: 22
  • разггггг.jpg
    разггггг.jpg
    123.4 KB · Просмотры: 20
  • разгггггггг.jpg
    разгггггггг.jpg
    149 KB · Просмотры: 21
Начинай истошно кашлять
Они должны передумать:-D
Я никому не позволяю садиться на уши
Говорю: отойдите, пожалуйста. Я не буду общаться
Так и делаю. Пробую мягко, пробую игнор, пробую грубо. Мож, думают, что ломаюсь, что так типо надо. Такая себе блондинка в коротких шортах играет неприступную. Пьяным, вообще, все равно разные там отказы, они воспринимают это, как первую часть флирта ;)
Для многих мужчин разных культур тот аргумент, что ты замужем - вообще не аргумент. Тут опять же, не для всех, для немцев это, например, оч серьезный довод - замужество. Ну и нормальные люди воспринимают то, что женщина путешествует одна без сексуального контекста.

Я вот пыталась объяснять одному чуваку. Вот представь себе, что у тебя дома жена печёт самые вкусные пирожки - с капустой, с грибами, с мясом... и нигде ты вкуснее не ел. Да и не хочется, ведь дома всегда есть пирожки. выходишь из дома, а тут тебе невкусные пирожки предлагают, вот зачем они тебе?
Думаю, мож мужчинам про еду обьясняловки понятнее.

Так и делаю. Пробую мягко, пробую игнор, пробую грубо. Мож, думают, что ломаюсь, что так типо надо. Такая себе блондинка в коротких шортах играет неприступную. Пьяным, вообще, все равно разные там отказы, они воспринимают это, как первую часть флирта ;)
Для многих мужчин разных культур тот аргумент, что ты замужем - вообще не аргумент. Тут опять же, не для всех, для немцев это, например, оч серьезный довод - замужество. Ну и нормальные люди воспринимают то, что женщина путешествует одна без сексуального контекста.

Я вот пыталась объяснять одному чуваку. Вот представь себе, что у тебя дома жена печёт самые вкусные пирожки - с капустой, с грибами, с мясом... и нигде ты вкуснее не ел. Да и не хочется, ведь дома всегда есть пирожки. выходишь из дома, а тут тебе невкусные пирожки предлагают, вот зачем они тебе?
Пьяные вообще непредсказуемы и прилипчивы.
Значит ты манящая для всех, привлекательная.
Клади на соседний шезлонг мужские шорты размера ххххл:-D

Там так примерно:
Дома русская кухня.
А есть китайские рестораны, японские суши, грузинские острые закуски, пельмени, чебуреки, шаурма...
:-D

Говорят, хорошо помогает фраза:
-я только недавно вылечила очередной триппер, но если вы так хотите, можно попробовать..авось вас пронесет :-D

А на грудь позитивный корона-тест приклеить ;)

Там так примерно:
Дома русская кухня.
А есть китайские рестораны, японские суши, грузинские острые закуски, пельмени, чебуреки, шаурма...
:-D

та перепробовала я все эти кухни сто миллионов раз! И выбрала самую вкусную:-[

Ага, на остренькое потянуло...

Да. На новенькое:old:

та перепробовала я все эти кухни сто миллионов раз! И выбрала самую вкусную:-[

Вот смех смехом
А ведь и правда
Пельмени, кулебяка, чебуреки, сосиска в тесте, мясной рулет...
Для мужчин это разнве блюда. А по факту : тесто с мясом и все:-D

Да. На новенькое:old:

Вот смех смехом
А ведь и правда
Пельмени, кулебяка, чебуреки, сосиска в тесте, мясной рулет...
Для мужчин это разнве блюда. А по факту : тесто с мясом и все:-D
Какие интересные аллегории!
Все жирное. Все фастфуд.
Любители фастфуда (тем более, в сексе) вообще не мое ;)
я - для любителей сашими, устриц, сложносочинённых блюд, нервы там помотать без повода, вынести мозг с утреца ... ;)

Назад
Сверху Снизу