Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Мне иногда кажется, что мужчины... всеядны:-X:-D
Анекдот:
Мужчина выбегает из женской консультации, на лице ужас.
Прохожий : - что случилось?
- насмотрелся, знаешь ли, кого только не е*ут

У всех прошу прощения за пошлости

я не знаю, кто там че фоткает в отпуске, но я влюблена в свои апартаменты и 2 дня фоткаю только их ;) Такая я деревня.
Это какие-то совершенно дико-потрясающие живые фотообои на балконе. Цветокраски меняются радикально каждые несколько минут. Особенно вечером красота невероятная. По-моему, из апартаментов в ближайшую неделю не выйду ;)
Как можно привыкнуть к такому? А ведь есть люди, живущие постоянно с таким пейзажем.
Тихо завидую.

фотки

Утром

Вечером

Последнее редактирование:
Вид потрясающий!
Я тоже знаю, где хочу жить. Нашла город золотой...
Наслаждайся на полную!
Никакая ты не деревня. Получаешь удовольствие от красоты. Красота лечит душу. Спасибо, что делишься с нами)
У нас, у русских, с детства заложена способность ругать себя за все и испытывать стыд за жизнелюбие.
Хмурые лица, мрачные взгляды...
Улыбка, добро, вежливость - часто вызывают гнев и осуждение
Нужно ломать эти стериотипы:vilka:
Красотою спасется мир

Вид потрясающий!
Наслаждайся на полную!
Никакая ты не деревня. Получаешь удовольствие от красоты. Красота лечит душу. Спасибо, что делишься с нами)
У нас, у русских, с детства заложена способность ругать себя за все и испытывать стыд за жизнелюбие.
Хмурые лица, мрачные взгляды...
Улыбка, добро, вежливость - часто вызывают гнев и осуждение
Нужно ломать эти стериотипы:vilka:
Красотою спасется мир

вспомнился этот отрывок из фильма

Утром
Вечером
Змейка, день.
Как грамотно сделана расстановка. Если восход слева, то, как раз, солнце будет утром в глаза и будить туриста своими лучами.
И телевизор на восточной стороне получается, чтобы солнечные лучи совсем не попадали на экран.
Нет ненужных тумбочек и стул даже "стеклянный", не будет съедать обзор.
Всё так реально мило и радует глаз. Вот всё для отдыха отдыхающего.
Змейка, желаю чтобы всё сложилось у тебя.
:YES:
-------------------
Р.S. Не поверишь, загрузил всех. У меня знакомый, у неё знакомая (93 года) преподаватель где то там. Так вот вышел спор, что "борьба" не имеет вообще множественного числа, и если так говорят, то это безграмотно.
В общем сошлись на мнении - поверить гуглу - множественное число, родительный падеж будет - БОРЬБ.
Как я интуитивно и написал, а не борьбов, как сказала категорично ты.
Может на украинском так и было бы.
Вот, кстати, этот спор - В Украине или НА Украине.
Всё, оказалось, очень просто - на русском по правилам грамматики - НА, а на украинском языке правильно - В.
И никакой политики.
Мда, а ведь прежде я не был таким занудным, и как меня на отдыхе жена терпела.
Пил, наверно, был развязан, поэтому и было незаметно.
Мда.
---------------------------------------------------------
Хорошего отдыха, Змейка, желаю увидеть дельфинов.

В общем сошлись на мнении - поверить гуглу - множественное число, родительный падеж будет - БОРЬБ.
Как я интуитивно и написал, а не борьбов, как сказала категорично ты.
Ой, Лорак! Ты уже в 8 утра сделал мой день! Как я устала от этих грамматических борьбОВ :-D
Это ж шутка такая, даже я такого слова никогда не слышала, придумала на ходу, чтобы тебя повеселить. Ну, ты, чесслово, чудо, даже боюсь че-то писать - все серьезно воспринимаешь. Буду теперь писать специально для тебя - (шутка в скобочках) :-D

А в Украину - да, вечный спор с русскими. Ну мне-то в 1993 году еще в третьем классе украинской школы объяснили (у нас тогда еще был Русский язык, как дополнительный язык в школе, а с шестого класса Русский исчез навсегда), что Украина получила лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, а поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из... то пишется только в Украине. И жителей Украины до сих пор злит и устрашает не устраивающая их этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Все боятся, что украинский народ не воспринимают, как отдельный и независимый, и хотят свернуть его НА окраину. Поэтому никому из русских не советовала бы использовать "НА Украину", чтобы не задевать ранимое чувство независимости.
Мне, лично, все равно. К грамматическим ошибкам я сама склонна, поэтому толерантна :-D
Мне на украинском становится сложно писать в последнее время, практики никакой. Жаль, родной язык забывается. Папа на меня кричит по видеосвязи, что язык мой родной коверкается и как мне не стыдно. Да у меня уже в устной речи с с сестрой одно слово немецкое, другое русское, третье украинское. Потом устаем и переходим на немецкий. Да, с родной сестрой говорю уже практически на немецком. Болезненный, но необратимый процесс. человек переходит на тот язык, на котором ему легче....

Всем приятного дня!

Еще любители Гоа возмущаются:
Не НА Гоа, а В Гоа(так как Гоа - это штат)
:-D
Один неглупый человек сказал: русский народ похож на подростка: те же комплексы вперемешку с раздутым ЧСВ

"борьба" не имеет вообще множественного числа
Не имеет,это я тебе,как филолог говорю. Позанудствую тоже с утра. :sarcastic: Вот "мечта" имеет и будет "мечт",так же,как и "кочерга-кочерёг",а вот борьб не существует)))

Вид потрясающий!
и какой город Твоей Мечты, если это не секрет и не через чур интимное? Оч интересно!

У меня тоже есть мечта, где бы я хотела жить, я ее вполне ясно представляю и даже там была. Когда была на Сардинии, то я совершенно неожиданно влюбилось в 2 городка - Centro Storico Bosa и Castelsardo. Это абсолютно очаровательные маленькие городки, встроенные в большие горы. Я не знаю почему, но эстетически, я не нахожу ничего более прекрасного, чем города встроенные в гору с цветными домиками. Это так меня притягивает, просто очаровательно!

Ещё идеально то, что эти городки стоят прямо на берегу моря... и я смогу со своего домика спуститься сразу на пляж. А балкон моего ярко-голубого домика будет выходить в бесконечное море!

А ещё, что очень важно, это старинные города, полные истории и памяток, их улицы живописны и ярки.
Удивительный город Bosa, самый красивый для меня город на земле. Со стороны замка открывается вид на город, виноградники и море. Узкие улочки старого города, персиковые деревья, цветущие поля, доброжелательные люди, рынок, овощные магазины.
Где бы не была, мое мечта о жизни в этом городке не меняется. Кстати, там продаётся много домиков и они недорогие. Но мы пока не придумали, что мы там сможем работать и делать в свободное от отдыха время (приземлила я себя).

B92D5FAB-128D-40CD-ABF5-F8B7D1F2BBA3.jpeg
8CE61386-E24B-4E27-B196-15C18826C2E1.jpeg
E1F22B58-A7CF-4CEE-825B-150A47C0EA6F.jpeg

Змейка мечтает о Боса на Боса

А где мечтаете жить вы?

где мечтаете жить вы?
Красивый городок Bosa
Желаю, чтобы твои мечты сбылись:IN LOVE:
Про свой город мечты скажу одно:
Он похож на твой, маленький, красивый, у моря. Есть горы и равнины. Там я поняла, что хочу здесь жить и умереть (чтобы именно здесь развеяли мой прах когда настанет время)
Надеюсь, все получится и я буду постить оттуда фото с приветами

А где мечтаете жить вы?
Там,где живу сейчас. Это моё место,моя стихия:гористая местность,могучий Дунай и леса. Недалеко,в паре километров находится моё энергетическое место,там я подзаряжаюсь,сложно объяснить словами,мистика,но я там наполняюсь прямо. Кстати,сегодня там были)))

DSC06367.JPGDSC06370.JPGDSC06372.JPGDSC06373.JPG

Нужно обновить доску визуализации.
Срочно:WRITE:
Я понимаю, что значит найти свое место силы:
Внезапно ощутить витальный толчок огромной мощности
Почти "родиться" заново

Вот,ты озвучила то,что у меня не получилось сформулировать. У меня там даже мурашки бегают по коже. Особенно вот здесь,прямо какой-то мощнейший заряд получаю.
DSC06368.JPG

Нужно обновить доску визуализации.
Срочно:WRITE:
Я понимаю, что значит найти свое место силы:
Почти "родиться" заново
Ну не знаю ощутила ли я тогда внезапно витальный толчок мощности... но вот много путешествовала, много где побывала, но жить нигде не хотелось. А когда приехала в Босу, то прям сразу появилось такое чувство - хочу здесь жить. И ходила выбирала дома, которые продаются, муж смеялся ;) Больше такого не было.
Также и с мужем. Ходила на свидания по Тырнету, иногда по 2 в день и никто не интересовал, скучала. Встретилась с будущим мужем в парке, увидела издалека и сразу поняла - мое! Беру! И уже сразу все за него решила. Он даже не успел ко мне подойти, а я уже за него замуж вышла в башке...
Такое какое-то чувство было.

я сейчас тут такое совершаю, такое совершаю!
Когда нельзя, но оч хочется - то можно.
Мой обед

30B1FBCB-FFA9-443C-89DB-DDD34DA41939.jpeg

Мне бы было интересно , как это проходит у вас. В моей стране много тематических форумов , для людей проходящих терапию
Близкая к твоей. Суть в постройке и взращивании новой личности, а не ремонтировании старого барахла.
Могу поискать електронную версию программы.
либо скучнейшие отношения заменяются просмотром сериалов про отношения. У нас это называется - нетфликовская стадия отношений.
Это когда парочка во время "встречаний" проводит досуг просматривая сериалы? (хавая и вяло тр*хаясь?)
Кстати, как по твоему, это механизм "замещения"?
потребление цифровых услуг - это признак бедности.
Меня эта тема парила, пока не решил ее пока так:
- с друзьями видится только офлайн (никакой переписки/созвонов, а только чтобы договориться о месте встречи).
- таки продолжать покупать бумажные книги, или заказывать распечатку тех, которые невозможно купить/достать.

Назад
Сверху Снизу