Менеджер моих апартаментов тоже по ходу понимает очень серьезно значение пословицы " как корабль назовешь - так он и поплывет"...
Ну всем понятно, что в Греции кризис и что, так как сейчас в буквальном смысле все здесь пустует и туристов практически нет, то гостеприимство на максимальном уровне.
Ну и я говорила, что я первая, кто живет в этих апартаментах. Построили их только в этом году прямо на пляже, собрались открывать и тут корона. Пришлось сдавать по минимальной цене практически люксус иммобилиен. И так, как я пишу рецензии постоянно на апартаменты на airbnb, при том рецензии подробные, длинные и дотошные, еще и на всех трех языках (немецкий, английский и русский), то хозяева апартаментов всегда излишне гостеприимны со мной. Для airbnb рецензии - это хлеб для хозяев.
Кстати, я вообще обожаю писать рецензии, при чем, на все - на книги, на музыку и особенно на фильмы. В Кинопоиске у меня уже несколько сотен рецензий. Мне уже и в Амазоне деньги предлагают за позитивные рецензии, но я пока не продаюсь.
Так вот, мне уже случалось писать рецензии для абсолютно новых квартир, где я была первой, которые потом "разлетались", цена поднималась фантастически и я уже не имела возможности их зарезервировать, так как их просто разбирали... Поэтому всегда немного жаль писать позитивные отклики ;)
Но ни в этот раз. Здесь меня просто замучили гостеприимством. Полотенца (по 4 огромных) меняют каждые два дня плюс постели. Воду принесли бесплатно 2 огромных блока (мне хватит на 10 дней). Фруктами бесплатно забили холодильник. Постоянно спрашивают все ли у меня ок. Приносят даже свежий хлеб (бесплатно). Я уже себя, честно говоря, чувствую немного неудобно, зачем я им про это свое хобби-рецензии рассказала... Хотелось побыть абсолютно одной и чтоб никто не лез в душу, а стоит мне только выйти на балкон - все махают мне руками и кричат "хаваю?". Приватности на балконе мало.
А еще прикол. Я боялась резервировать на себя одну, ну, думаю, мало ли. Пусть думают, что я с мужем, чтоб никто не приставал. Ну и когда приехала на такси, меня спросили, где муж, грю - позже прилетит, работает, потом на след день опять спросили, потом опять... Им тут принадлежит и супермаркет в доме этом, и еще 5 апартаментов, и прокат великов, машин, турбюро и т.д. Так вот, они постоянно целый компашкой работников все собираются около моего дома и за всех "постояльцев" жужжат.
Теперь они меня уже не спрашивают, где муж. А сочувственно так покачивают головой. Бросил - думают. Купила сегодня с утра 3 тура. Один на лодке, другой на корабле, третий на автобусе в здешнюю столицу. Ну и взяла велик напрокат. Начинаю двигаться, не могу больше лежать, черная уже и сгорела так, что сегодня стОя спала...