Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый Antibus,двацать пар обуви это счастье. хорошо у вас там в европах. *минутка черной зависти
Schätzken, это ж немцы. Ты не знала как будто 😁 У меня вон второй немецкий брак развалился. Теперича не поддамси арийской интервенцииА я мучаюсь . И даже начинаю скандалить. Вот зачем сидеть в офисе до ночи, все эти мероприятия в бюро,
потом спорт, потом дисер , друзья, футбол и фикзначто . Ну не вижу чела ваще .
И мы типа вместе и любим друг друга . Че-то мне это надоело . Эти европейские
гребаные отношения : каждый сам по себе , каждый сам за себя - отдельные квартиры,
хобби, друзья . Каждый самостоятельный и писсец какой самодостаточный . Одинокой я себя чувствую
Неправда ваша, дяденька Биденко 😁Уважаемый Antibus,
при такой массовой закупке не стоимость (закупки) являтся лимитирующим фактором.
20 туфелек - это ок 20х0.5=10 часов примеривания, т.е. ок недели работы (шоппинга), что нелегко. Это раз.
Во-вторых, дамы вполне покупают дешевую обувь, ибо главное для них - это цвет, и они могут клюнуть даже на херню за 20-30 евро.
.
Уважаемый Antibus,
при такой массовой закупке не стоимость (закупки) являтся лимитирующим фактором.
.
Куцый ассортимент в сельпо не может являться лимитирующим фактором при наличии достаточного количества денег. Пусть почта у вас тоже не айс, но можно же курьером.в нашем колхозе тоже не стоимость покупки является лимитирующим фактором. а отсутствие предложения годного товара ) я об этом позавидовал.
Куцый ассортимент в сельпо не может являться лимитирующим фактором при наличии достаточного количества денег. Пусть почта у вас тоже не айс, но можно же курьером.
А где туфельки-шмукельки живут, ты сейчас знаешь.
.
а еще читала в книге Москаленко что у отношений разные этапы есть, и у твоего МЧ начался похоже этап практикования - это когда каждый в своем углу занят своим )) ну а партнер который практикование еще не начал - он обижается. Так что время покажет !
«Практикование».
Это когда мы всю свою энергию, силу направляем не на отношения, а на учебу, карьеру, работу, науку, вообще на делание.
Формирование своего отдельного «Я» в социуме становится приоритетом. В этот момент человек занимается только своей Индивидуализацией и более не чем.
На этой почве часто скандалы и ссоры, а примирение дает на время эмоциональную близость. На данном этапе многие даже начинают любить поссориться, так как примирение всегда незабываемые.
В этой стадии необходимо понять своего партнера и в меру своих сил и возможностей поддерживать его, однако тут кроется один момент.
Если один встанет на путь Индивидуализации, а второй как бы растворится в нем и будет всячески помогать, то рано или поздно такой партнер будет не нужен. Так как тот, который занимался саморазвитием перерастет второго.
Здесь важно вдвоем быть равными друг другу. Не обязательно на социальном уровне. Имеется в виду уровень внутренний, уровень общения. Это если мы говорили о зрелости личности, то данный этап, это как настаивания коньяка.
Чем дольше настаиваете, тем он лучше и больше ценится.
Так и личности в партнерских отношениях, они вдвоем каждый в своей области должны пройти этап «практикования» или индивидуализации, чтобы в будущем быть интересными друг другу.
Ибо это как качественный скачек для самой личности, так и для взаимоотношений.
Тогда следующий цикл рассмотренный нами возможен, ибо очень часто многие после завершения данного этапа расстаются.
Почему? Причины в том, что один вместо того, чтобы самому проходить этап Индивидуализации растворяется в своем партнере, которые это делает.
Женская обувь, она же, по своему главному предназначению - оружие против мужчин, вообще говоря (см. These Boots Are Made for Walkin'...), поэтому нельзя проходить мимо этого вопроса.мужики флудят про женские туфли 😁 хихихи
Женская обувь, она же, по своему главному предназначению - оружие против мужчин, вообще говоря (см. These Boots Are Made for Walkin'...), поэтому нельзя проходить мимо этого вопроса.
(Но здесь вроде неопасно - шпилек нет.)
.