Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Привет, Змейчик,

двумя морожеными значит, лечишь тоску :)

а как же семинары для зависимых от отношений? что там советуют в таких случаях?

ты по-английски читаешь? я тебе книгу могу посоветовать, может поможет.

а еще читала в книге Москаленко что у отношений разные этапы есть, и у твоего МЧ начался похоже этап практикования - это когда каждый в своем углу занят своим )) ну а партнер который практикование еще не начал - он обижается. Так что время покажет !

двацать пар обуви это счастье. хорошо у вас там в европах. *минутка черной зависти
Уважаемый Antibus,
при такой массовой закупке не стоимость (закупки) являтся лимитирующим фактором.
20 туфелек - это ок 20х0.5=10 часов примеривания, т.е. ок недели работы (шоппинга), что нелегко. Это раз.
Во-вторых, дамы вполне покупают дешевую обувь, ибо главное для них - это цвет, и они могут клюнуть даже на херню за 20-30 евро. Тем более, что они их, конечно, не собираются носить, и уж точно не более одного раза. Смотреть они на них собираются.

Это не мужские ботинки, которые дешевле 100-200 евро не купишь, ибо это вам не шлёпки-млёпки, и не каблучки-шаблучки.
.

А я мучаюсь . И даже начинаю скандалить. Вот зачем сидеть в офисе до ночи, все эти мероприятия в бюро,
потом спорт, потом дисер , друзья, футбол и фикзначто . Ну не вижу чела ваще .
И мы типа вместе и любим друг друга . Че-то мне это надоело . Эти европейские
гребаные отношения : каждый сам по себе , каждый сам за себя - отдельные квартиры,
хобби, друзья . Каждый самостоятельный и писсец какой самодостаточный . Одинокой я себя чувствую
Schätzken, это ж немцы. Ты не знала как будто 😁 У меня вон второй немецкий брак развалился. Теперича не поддамси арийской интервенции
<

Уважаемый Antibus,
при такой массовой закупке не стоимость (закупки) являтся лимитирующим фактором.
20 туфелек - это ок 20х0.5=10 часов примеривания, т.е. ок недели работы (шоппинга), что нелегко. Это раз.
Во-вторых, дамы вполне покупают дешевую обувь, ибо главное для них - это цвет, и они могут клюнуть даже на херню за 20-30 евро.
.
Неправда ваша, дяденька Биденко 😁

Уважаемый Antibus,
.

в нашем колхозе тоже не стоимость покупки является лимитирующим фактором. а отсутствие предложения годного товара ) я об этом позавидовал.

в нашем колхозе тоже не стоимость покупки является лимитирующим фактором. а отсутствие предложения годного товара ) я об этом позавидовал.
Куцый ассортимент в сельпо не может являться лимитирующим фактором при наличии достаточного количества денег. Пусть почта у вас тоже не айс, но можно же курьером.
А где туфельки-шмукельки живут, ты сейчас знаешь.
.

Куцый ассортимент в сельпо не может являться лимитирующим фактором при наличии достаточного количества денег. Пусть почта у вас тоже не айс, но можно же курьером.
А где туфельки-шмукельки живут, ты сейчас знаешь.
.

без примерки? ну нет, низашто )

У меня покупка обуви/собирание туфлей проходит немного в другой плоскости . Пару лет назад я без каблуков не могла выйти вынести мусор. Потом , как бросила пить , перешла на шлепки . Спустилась на землю ;) И стала собирать ковбойские сапоги . До сих пор их охотно ношу. Особенно летом под загорелые ноги и джинсовые короткие шорты. Или под платье а-ля Прованс . Ну , и этим переболеваю .

Стала теперь покупать ортопедическую обувь MBT . Удобные комфортные до ужаса. Одеваешь - оргазм на лице, ходишь - летаешь . Осанка -чудо. Многие говорят , что они страшные и неженственные , но я как-то с эстетической точки их не рассматриваю , ибо утопаю в них в другом удовольствии , а оно намного больше . Вот ссылка последней покупки , страшные , а ? Тухли

Именно так теперь и выкладываются мои деньги - во внутренний комфорт . Раньше я угрохивала большие суммы денег на дизайнерскую упаковку себя , на марках была помешана . Вся на каблуках и очках , чтоб огромных знак Шанель обязательно был больше , чем очки ;) Упаковывала себя . Село я . Ну, я из села ж ведь и из бедности . А те, кто из сел и из бедности , а тут вдруг деньги ( ну , или кредиты ) - так надо жеж , чтоб все видели , что они деньги есть . Мебели в хате нет , зато сумка от Луи Виттона . Бабок на бензин нет - зато новый черный БМВ в кредит . Многие русские тут так " болеют" . В самых бедных страшных районах Берлина , где живет русский средний класс - там одни последние бэхи и мэрсы припаркованы около серых скучных многоэтажек . А там , где хорошие районы и обеспеченные люди - там одни эко малюсенькие фордики , пежо и смартики . Людям , обычно , если у них эти деньги есть, не надо их показывать . Они самодостаточны.

Так вот я теперь как-то устаканилась со своим стилем одежды. Никому уже не надо ниче доказывать . Чтоб не дай Бох не подумали , что из села ;)

А вот чем деньги хороши , так это то, что можно купить комфорт . Он часто дорог . Что касается обуви . С одеждой это совсем необязательно . Тут уж исключительно марки определяют цены .

Еще вот подарила себе внутренний комфорт пару дней назад . Купила себе дорогущие наушники от Bose . Такие , что звуки улицы отключают . И гул в самолетах . Такие , в которых музыка выворачивает тебя наизнанку . Ну , оч хотелось приятного времяпровождения на улицах этого сумасшедшего орущего города . Переносят тебя в оркестровый зал ментально .

Вот это я называю комфорт , выходя из дома , утонуть в любимых макасинах , в которых ноги летают ; натянуть наушники , которые уже настраивают на освобождающую волну . Такие вещи делают немного счастливее.

А вот сидеть в каком-то модном рестике в дизайнерской одежде , с дорогушей сумкой " на столе" , покуривая длинные сигареты - я на сцене , я жива - это уже не делает счастливее , а смешит скорее . Хочется в парк на травку поваляться на солнышке , в мокасины от MBT и в наушники ;)
Это я тут так на работе мечтаю ...

они и выглядят удобными эти башмаки ))) (ты там совсем уж не утопай в комфорте может? красоту же жалко - не увидит никто! :))

Bose - это вещь! с покупкой!

пасиб

да я в толпе не пропаду . У меня для этого есть вот такие специальные обувные полки 😄
Полка , кстати , стоит у меня на площадке ( у нас у всех соседей часть обуви на площадке на стеллажах стоит , так , что
можно видеть , кто че носит ) . фотка

весенняя обувка

Змейкин, туфли - класс! Тож такие хочу ), при росте 1-70, весе 85 и 37 размере ноги обувь нууу очень важный вопрос.

сапожки - класс :) Соседи, наверное, ходят мимо и глазеют :)) я б тоже не против обувь снаружи хранить - гигиеничнее было бы. Змейка, такой вопрос: ты в wellness какие процедуры делаешь? ну типа массажей ?

Ничего особенного . Обыкновенный 20-минутный массаж спины либо часовой всего тела. Плюс всякие там оборачивания в хамам ( турецкой бане) - медом , скрабиками , натирания солью с мятой...

Все знают, что много алкашей зависимые во многих отношениях . Алкашам лучше не начинать курить траву. Алкаши часто имеют нездоровое отношение к еде и интернет зависимость . Над здоровым отношением к еде я работаю много лет и не всегда успешно ( пока не наступит душевный кризис - тогда я опять перестаю жрать вообще , а потом , когда вдруг опять вся в любви взаимной , начинаю есть , иногда в очень больших количествах . Потребление мною пищи напрямую зависит от моего душевного равновесия . Я всегда поправляюсь , когда любима 😄 ) .

Так о чем это я ... Об Интернет зависимости. Над ней как раз и потею . На работе - без Нета никак, ну а после нее стараюсь и не залазить . Все , кто скажет , что все это фигня - зависание пару часов в день в Нете это ок, что научный прогресс и вся фигня - глубоко неправы. Пусть хоть каждый кинет в меня помидор. Реальные людишки ждут за стенами дома , бумажные книги и живое общение . Надо просто уметь оторвать жопу от стула . Кстати , о жопе и стуле ... Сегодня услышала оч умную мыслЮ . Есть две причины, по которым здоровый житель крупного города может быть безработным:
1. он скрывает свой доход от государства
2. он лентяй с завышенной самооценкой.

А Интернет - для многих - ничто другое , как нычка - взять и заныкаться в Нет от реальности . От проблем . Как и алкоголь, впрочем. Вот сколько раз читала в Нете - крик о помощи : люди, заставьте меня убрать квартиру , а то я уже неделю ( месяц, год, 10 ) не могу убрать . Дайте совет , люди, как отойти от компа и убрать квартиру. Убейсебяапстену. В окно, мля , комп и пшшшла убираться !!! Так что - я за радикальные методы. В Тырнет хожу теперь только по необходимости.

С бф расстаться так и не удалось . Даже сделали двухнедельный перерыв ( расстались типа) , но , кроме того, что соскучились , ничего не добились . Под лозунгом - отношения имеют место быть, если с ними лучше , чем без них . Элементарненько так .

КИСОКИСО , Ты - золото ! Ты навела меня на мудрую нычку в психологии отношений .
После твоих слов

а еще читала в книге Москаленко что у отношений разные этапы есть, и у твоего МЧ начался похоже этап практикования - это когда каждый в своем углу занят своим )) ну а партнер который практикование еще не начал - он обижается. Так что время покажет !

Я прогуглила этапы отношений и нагуглила "практикование " . Мож кого еще после года отношений так подкосит , так я для вас тут процитирую мудрый отрывок ( как по мне мудрый , не ? )

«Практикование».

Это когда мы всю свою энергию, силу направляем не на отношения, а на учебу, карьеру, работу, науку, вообще на делание.

Формирование своего отдельного «Я» в социуме становится приоритетом. В этот момент человек занимается только своей Индивидуализацией и более не чем.

На этой почве часто скандалы и ссоры, а примирение дает на время эмоциональную близость. На данном этапе многие даже начинают любить поссориться, так как примирение всегда незабываемые.

В этой стадии необходимо понять своего партнера и в меру своих сил и возможностей поддерживать его, однако тут кроется один момент.

Если один встанет на путь Индивидуализации, а второй как бы растворится в нем и будет всячески помогать, то рано или поздно такой партнер будет не нужен. Так как тот, который занимался саморазвитием перерастет второго.

Здесь важно вдвоем быть равными друг другу. Не обязательно на социальном уровне. Имеется в виду уровень внутренний, уровень общения. Это если мы говорили о зрелости личности, то данный этап, это как настаивания коньяка.

Чем дольше настаиваете, тем он лучше и больше ценится.

Так и личности в партнерских отношениях, они вдвоем каждый в своей области должны пройти этап «практикования» или индивидуализации, чтобы в будущем быть интересными друг другу.

Ибо это как качественный скачек для самой личности, так и для взаимоотношений.

Тогда следующий цикл рассмотренный нами возможен, ибо очень часто многие после завершения данного этапа расстаются.

Почему? Причины в том, что один вместо того, чтобы самому проходить этап Индивидуализации растворяется в своем партнере, которые это делает.

Прочитала я это и каааааааак помудрела , аж мозг заболел . Ну , а че - вроде как простенько все у нас у людей, главное, ведь понять, почему это так происходит . А поймешь - так и успокоишься . И нефик млин мне растворяться в этих мужиках , я ж не nescafe какой-нить ... Вот , теперь жду. Следующий этап отношений ( по книжке) "возобновление дружеских отношений". Типа уже встречаются две полноценные личности. Люди знают друг друга за это время такими какие они есть на самом деле в реальности, а не такими с какими знакомились и в каких влюблялись. Будем посмотреть сдружимся ли . БЕЗ МАСОК ТИПА.

Вообщем, у меня все , как всегда - я вся в отношениях ( по типу : лежать одной - это для могилы . А при жизни надо лежать вдвоем , изнывая от нежности и засыпая на твердом мужском плече ... ) и вся в работе. Ну , и еще на пляже. Лежу на песку , думу думаю 😄 Уже вся загорела прям жуть .

Ловите фотку грустную , типа я с мудрыми глазами ребенка . Фотограф все тот же, в музу влюблен уже не так пылко, зато фотает с реализмом . БЕЗ МАСОК ТИПА.
Змейка-печалька

Классно, смотрю с удовольствием твои фотки всегда. А в рыжий покраситься не пробовала, в натуральный светлорыжий, как у Ботичелли. Будет офигительно 👼

мужики флудят про женские туфли 😁 хихихи
Женская обувь, она же, по своему главному предназначению - оружие против мужчин, вообще говоря (см. These Boots Are Made for Walkin'...), поэтому нельзя проходить мимо этого вопроса.
(Но здесь вроде неопасно - шпилек нет.)

.

Привет, Змейка! Очень рада, что пригодилось! Мне вот это тоже глаза открыло, спасибо за более подробное описание практикования. Понравилось про Нескафе :))) согласна на все сто!

Женская обувь, она же, по своему главному предназначению - оружие против мужчин, вообще говоря (см. These Boots Are Made for Walkin'...), поэтому нельзя проходить мимо этого вопроса.
(Но здесь вроде неопасно - шпилек нет.)

.

абсолютно верно - вопрос первоочередной важности! 😄)

Назад
Сверху Снизу