Змейка, а сколько вы с ним вместе?
Тебе не кажется, что совместные терапии немного ьberstьrzt?
10 месяцев вместе. Это не совместная терапия , а к моей терапии прилагается несколько часов в полугодие разговоров с Bezugsperson клиента .
Это может быть любой человек , кто мне близок. Лучшая подруга , партнер, родители, братья, сестры . Так как у меня , как всегда,мой мужчина - моя единственная семья , вот и таскаю его туда.
У меня сейчас такой период , когда я все в своих отношениях с МЧ делаю неправильно . Борделяню направо и налево. На работе все делаю правильно, а после работы все неправильно . Но так делают многие кошки, загнанные в угол.
Короче , надумала я расставаться с моим МЧ . Пиком моего отчаяния было то, что виделись мы намного реже, чем требовал мой организм и во мне все буянило и ликовало , когда он мне предпочитал свои компании . Я к его докторской не ревную , а к
алкоголю и друзьям ревную.
И я аж две недели усиленно с ним расставалась ( а , главное, продуктивно ;))
Вернее так : расставаться мне с ним не хотелось на практике, но в теории все говорило против наших отношений . Дошло до того, что меня стали посещать мысли, что хорошо бы начать пить, чтобы войти в социум в полной красе и начать опять непринужденно танцевать на столе. А то меня отодвинули/поставили на полку , как очень правильную приличную консервативную девушку, которая будет сидеть дома и ждать бойца, а боец пошел еще в последний раз ( в виду midlife crisis ) понаслаждаться жизнью .
Начать пить, чтобы войти в социум - пугающие мысли. Мой терапевт была в шоке.
Ну, и я громко начала расставаться , чтобы себя обезопасить. Взывать к жалости, толерантности , та еще черт знает к чему. МЧ испугался, но свои позиции ему сдавать не хотелось . Тянул одеяло на себя. Я посягаю на его свободу, видите ли ( такие они европейские юнцы) .
Я достала из запаса очень красивого и милого мужчину ( я - очень поверхностная в этом плане дама, красота мужчины - это первое , что притягивает меня, а потом уже рассматриваются другие факторы ) и стала с ним усиленно проводить время. Мне , чокнутой, чтобы забыть прошлого мужчину , надо обязательно достать нового мужчину и забить им своб голову под самое немогу . Логично, а ? Обиженный ребенок , я .
Красивый мужчина мне никак не лез в голову , но я заставляла себя . Сидела с ним в кино , думала о своем МЧ и мне жутко хотелось домой. Но я переосиливала себя и даже заставляла себя после кино сидеть в баре и усиленно пить чай, разговаривая абсолютно мне неинтересные разговоры ( где-то я уже это слышала. Если пролистать мою тему ровно год назад , то я занималась точно такой же херней, чтобы забыть мужа . Я - банальна и типична , как заезженная пластинка ) . Моему МЧ мужчина не понравился , он очень удивился моему поведению. Закатил пару сцен ревности ( никогда у него такого не видела) . Но и даже это не разбудило его.
А разбудило то, что мы с моей терапевтшей решили - все , дохлый случай. Когда я сама решаю , он как-то не пугается . А , если я со своим психологом решила - то это уже как бы решение принятое после голосования . И его надо уважать и бояться. Я так ему и сказала , что - все ! При чем спокойно так.
И он попросился опять на встречу с нами втроем . Хочет спасать отношения . Извиниться перед "мамой" , так сказать . Это для него встреча с моим психологом , как перед свекровью на ковер стать. Я , психолог и он. В пятницу идем . Будем решать нашу судьбу. Хотя все это игра . Психологическая такая игра. Я просто не хочу с ним расставаться и играю " в бросалки" , надеясь , что его отношение к моим потребностям изменится . Это , видать, бесполезно . Но моя башка пока этого принимать не хочет.
Люда, взять паузу - было бы мудрым решением . Но в данный момент через чур для меня мудрым . Во мне бушуют эмоции , мне сложно себя контролировать .
У меня оч много чувств к челу , но
созить я не собираюсь , обещаю ;)
Выставляю ненадолго новые фотки . Мой МЧ , как фотограф . Его взгляд на меня. Если человек талантлив - он талантлив во всем.
Змейка 1
Змейка 2
Змейка 3