Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Змейка, спасибо за твои посты о работе с такими детьми-это то чего мне в детстве явно не хватило, ты делаешь большую работу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи, как же с тобой тяжело. Я не про случай с отцом педофилом. О нем я с утра увидела. Просто не люблю ворошить прошлое. Ты-то здесь недавно-живи своим. Защитница, мать ее.И зная подоплеку её ажитации, ты все равно на неё наехала??? !
Здоровая психика у истинных христиан, ловко переобувшихся в лапти, чтобы не извиняться. Воистину - простота хуже воровства.)
Удачи, надеюсь больше не пересечься.
А я где то скрывала что была под другим ником? Или я написала тут в этой теме : что ВПЕРВЫЕ НА СТРАНИЦАХ ФОРУМА ОТКРОВЕНИЯ ВИКТОРИИ?Я Викторию знаю очень давно и не только по нику Виктория ( не хотелось бы упоминать)))) И Змейку знаю давно.
И где и как мне трудиться я без тебя разберусь как-нито.
Это она перед вами отважилась, когда-то и перед нами тоже отваживалась. Все повторяется)))
Живи с собой в ладу.
Удачи. Не люблю скандалы. Без меня.
Хозяйство. Индюки требуют внимания. Обожаю эту птичку Деревенские мы))
Каждый видит в другом то - кем является сам. Истина. Зеркальное отражение(с)Маланья, ты бессовестная лгунья, мерзкая и противная.
Мать у тебя одна. Да, такая. Тебе нужно ее простить. Иначе твоя жизнь пойдет под откос. Ради себя простить.
игнор. Не терплю лицемеров.
Я очень разочаровалась в тебе Веруша. Всего тебе доброго
Я очень разочаровалась в тебе Веруша. Всего тебе доброго
Я думаю, форум у нас достаточно населен - не пересечемся, я постараюсь.
Ставлю в игнор, ибо больше читать не могу
Святая женщина...Каждый видит в другом то - кем является сам. Истина. Зеркальное отражение
Поэтому ты разочарована в Веруше? Что такого ты увидела СВОЕГО в ней что ты разочаровалась? Что тебя в себе разочаровывает?Каждый видит в другом то - кем является сам. Истина. Зеркальное отражение(с)
Да, я в ней увидела свое. Буду думать. Делиться с тобой нет желания. Извини.Поэтому ты разочарована в Веруше? Что такого ты увидела СВОЕГО в ней что ты разочаровалась? Что тебя в себе разочаровывает?
Истина, бял
Змейка, вот отозвалось что ты пишешь что нет разницы от какого вида насилия пострадал ребёнок-у всех глубина поражения одинаковая, и лечат всех в не зависимости от какого вида насилия ребёнок пострадал.Прежде всего хочу сказать Виктории огромное спасибо за откровенность в моей теме. Я очень тебе признательна, что ты нам открылась, это большой комплимент для меня - такое количества доверия в теме. Ты - умничка и своей открытостью и своим примером можешь многим здесь помочь.
Скажу так, в моей работе и в учреждениях, в которых я до этого побывала по работе (учреждения для детей с особенностями, травмами, инвалидностью, Центры психологическо - педагогической реабилитации и коррекции), где находятся у нас жертвы психологического, физического, сексуального насилия - нет такой категоризации, что какой-то вид насилия более или менее страшный.
Все эти дети одинаково нуждаются в психолого-педагогической и медико-социальной помощи, со всеми этими детьми одинаково интенсивно работают психологи и педагоги, в зависимости от глубины травмы и серьезности их последствий.
У всех их почти одинаковые эмоциональные нарушения: постоянная тревога, вина, стыд, отвращение, беспомощность, ощущение своей испорченности, регресс, отстраненность, агрессия и т.д. И все эти симптомы могут продлиться всю жизнь, если вовремя не помочь ребенку.
Есть дети, которые после долговременного психологического насилия в семье уходят быстро из жизни, стают наркоманами и алкоголиками, преступниками, беспризорниками, бродягами, как и те, кто после сексуального насилия показывают большую резильентность, как в случае с Викторией. Я вам даже больше скажу, дети- жертвы сексуального насилия в семье чаще своих родителей любят и ждут, не понимая толком, почему их забрали из семьи; в то время, когда дети, которых дома избивают и издеваются психологически, сбегают чаще сами. Все это одинаково ужасно, если анализировать влияние любого вида насилия на личностное развитие ребенка.
Поэтому, мне непонятны эти фишки, кого следовало бы простить, а кого убить; опять видно там по заповедям разложили свою собственную науку сложности детской травмы, не давая даже здесь свободу ребенку/взрослому испытывать естественные и соответственные жизненной ситуации чувства. В том учреждении, где я хотела работать зимой, но психически не потянула, находились только дети - жертвы сексуального насилия. Так, со стороны, казалось бы, обычные дети, которым даже, в основном, разрешено было видеть их родителей, кроме тех родителей, кто детей продавал и заставлял заниматься проституцией. А психические болезни и отклонения у этих детей были те же самые, что и у детей после психологического насилия и пережитой травмы.
Как по мне, то лучше вместо священника, который исповедует, в каждой церкви посадить специально для детей детского психолога и социального работника, которые вовремя вмешаются и смогут действиями помочь ребёнку, а не чудодейственными всепрощающими методами. Это более своевременное оказание психологической и психотерапевтической помощи. Когда читаешь, что по всему миру священники, против которых огромное количество детей дали показания с обвинениями в сексуальном насилии, продолжают дальше служить ибо детские слова доказать сложно.... у меня аж агрессия просыпается к этим лживым лицемерам, которые в дополнительном страхе держат детей. Дети уже не просто боятся родителей, они ещё и боятся, что их Бог накажет непонятно за что…
Любому виду насилия нет места в жизни детей. И нет таких ситуаций и аргументов, которые позволяли бы считать любое насилие благом.
Ога, ты меня вчера в игнор кинула а сегодня прекрасно отвечала на мои посты.Да, я в ней увидела свое. Буду думать. Делиться с тобой нет желания. Извини.
Мне эту истину больше всех открыл Мито. Спасибо ему. Его пост я скопировала для себя. Перечитываю иногда некоторые темы и благодарю Бога, что я сюда после запоя попала.
млин. даю себе пинка к птице - пищит уже.
ПС отрыла седня игнор и столько в спину о себе прочла "вкусностей". Спасибо. Спасибо форуму за опцию - "игнор"
Какая ты умницаЯ считаю, что любовь и прощение - начинается прежде всего с того, ты отдаешь ответственность другим людям за их жизнь в их руки, а за свою берешь в свои.
Какая ты умница
Конфликтов не было особых.Ангел, я правильно понимаю, дочка тебе указывает на недостатки внешности???
Я в шоке
У вас что, какие то конфликты серьезные помимо этого были?
Тем более возраст еще такой, внешность без возрастных изменений...
Да не стоит на это даже обращать внимание . В 19 лет придирчивое отношение к своей внешности , а заодно и к материной . Моя мне тоже загоняла про спорт и целлюлит. Я должна быть идеальна. Правильно питаться , ходить в зал , бросить курить и т д . Статьи какие то мне высылала . Я ей просто ответила - отстань от меня , займись собой . Наверное это у многих девочек .Ангел, я правильно понимаю, дочка тебе указывает на недостатки внешности???
Я в шоке
У вас что, какие то конфликты серьезные помимо этого были?
Тем более возраст еще такой, внешность без возрастных изменений...
Да не стоит на это даже обращать внимание . В 19 лет придирчивое отношение к своей внешности , а заодно и к материной . Моя мне тоже загоняла про спорт и целлюлит. Я должна быть идеальна. Правильно питаться , ходить в зал , бросить курить и т д . Статьи какие то мне высылала . Я ей просто ответила - отстань от меня , займись собой . Наверное это у многих девочек .
Змейка, вот отозвалось что ты пишешь что нет разницы от какого вида насилия пострадал ребёнок-у всех глубина поражения одинаковая, и лечат всех в не зависимости от какого вида насилия ребёнок пострадал.
Это важно. Я поэтому и пишу об этом в твоей теме, потому что вот в какой то момент мне это стало понятно, что между мной и тобой (допустим) практически нет разницы в том плане что и тебе и мне в детстве нанесли травму ( и многим из присутствующих здесь) и главное-это правильно подобрать лечение, а не анализировать подробности и меряться чья травма больше. И успех терапии не зависит от вида насилия.
Да она замучила меня этим спортом . Я иной раз вот прямо и отвечаю - я старая и страшная , отстань со своим спортом , мне днём спать охота а не ноги задирать . Мне 47 , почему я должна истязать себя ((Конечно. Им хочется чтобы их мамы были самые-самые) Детки