Ведь что интересно, кто нибудь понял что хотела сказать ТС ?
Уже пост первоисточник и забыли.
Идея и соль были совсем в другом.
А тут сразу давай "судить" и давать советы.
Как здорово знать, что ты не один.
---------------------------------
Мы тоже очень сочувствуем.
Если это правда, что Вика рассказала про "застрелился", то сочувствуем.
Сейчас вот только наплюнем и будем сочувствовать.
Змейка ! ты тоже повелась ? будешь сочувствовать ?
-----------------------------------
Недолгое общение с нашим общим другом Мушкой навсегда отвадили меня писАть такие фразы.
Видимо Мушка до тебя не может достучаться никак.
Может попытаться добрее к людям, не ?
На форуме много людей, кто помнит и Эда, и всё что ты писАла прежде.
Да, Вика, ты изменилась, и в принципе в хорошую сторону, но путь в трезвость извилист. Не заблудись.
------------------------
Лично я тремя руками и ногами на стороне Змейки и её позиции, но категорично судить кого либо прав не имею.
И когда все на одного .... как то не очень красиво.
-----------------------------------------------------------------------------------
Уже пост первоисточник и забыли.
Идея и соль были совсем в другом.
А тут сразу давай "судить" и давать советы.
И второй тоже. А поймёт только тот, кто был в такой ситуации.Мы не виделись несколько лет и встретились в моем городе на нейтральной территории. Она была трезва. Никаких объятий. Ее выражение лица, как будто она увидела отвратительную жабу. Вместо приветствия: „у тебя опять булимия? Ты такая худая, такой может быть только булемичка. Лучше б ты была толстая, как раньше, чем такая худая - так ты намного страшнее. Зачем ты так жутко накрасилась, я же вижу, какая ты страшная под косметикой, что ты пытаешься от меня скрыть?“ И т.д. А, когда она мне сказала, что мой сегодняшний муж намного хуже моего предыдущего (тирана), который меня бил, так как по фотографии предыдущий был намного красИвее и, по-этому, нравился ей больше (сестра показала ей фотографии)… Тогда у меня кончилось терпение вообще.
Так прошли первые 5 минут нашего общения за долгое время. Я решила, что этот контакт не приносит мне ничего, кроме боли и обиды. Ребенок по природе своей нуждается в одобрении родителей, в итоге вся жизнь взрослого ребенка посвящается поиску одобрения и заканчивается в этом смысле ничем… Так как „одобрение“ родителей (-теля) должно было в свое время постоянно сопровождать твое воспитание в достаточном количестве, чтобы тебе вырасти здоровым в этом смысле. Если же этого в детстве не произошло, то вся твоя жизнь теперь - поиск одобрения, метания в чувствах, попытка разобраться в себе- почему не приходит удовлетворение, почему во мне сидит вечный невроз и просится наружу? Почему мне нужны вечные доказательства любви от партнеров? Почему постоянно такое ощущение, что чего-то не хватает?
Такая вот гаечка была не докручена в детстве и теперь ты навсегда довольно-таки расшатанный механизм. Это надо понимать и научиться с этим жить. Другого выхода нет, так как токсичные родители причиняют вред своим детям постоянно, их негативные формы поведения неизменны, и они становятся источником постоянного пагубного влияния на жизнь детей. Эмоциональная боль, причиняемая такими родителями, пропитывает всё существо детей и травмирует даже тогда, когда они вырастают. И нечего приуменьшAть их вклад, говоря, что прошлым не нужно жить, а жить нужно только сегодняшним, поэтому типа намного полезнее все забыть и простить. Я так не думаю.
А как тонко написано.Когда мы связываемся по скайпу, в большинстве случаев, мама начинает словами: "А чего ты так плохо выглядишь?", "А что это за кофта такая страшная на тебе?", "А почему у тебя скайп вчера не был включен, а что, если бы я захотела позвонить?"
Собственно я и хочу уже успокоиться и перестать думать и вспоминать об этом всем. И да, я знаю, "пора повзрослеть", и что это нужно было сделать 30 лет назад и, возможно, я бы не довела себя до алкоголизма к 40-ка годам. Но я продолжаю общаться с мамой и слушать все, что она говорит мне, и злиться внутри себя. И да, проблема во мне, и я, хотя бы уже в этом возрасте, хочу ее решить.
Как здорово знать, что ты не один.
---------------------------------
Иже с ними тоже сочувствует.Вика, наплюй на Маланью и иже с ними! Не от глубокого ума (надеюсь не по злому умыслу) подобные нападки.
Мне помнится она и с созоразделе махала хоругвями - спасайте алкашей, все на алтари! ((
Наплюй! Мы тебе очень сочувствуем, жалеем, ты умничка, каких поискать.
Мы тоже очень сочувствуем.
Если это правда, что Вика рассказала про "застрелился", то сочувствуем.
Сейчас вот только наплюнем и будем сочувствовать.
Змейка ! ты тоже повелась ? будешь сочувствовать ?
-----------------------------------
Ну уж так прям сразу.А я где то скрывала что была под другим ником? Или я написала тут в этой теме : что ВПЕРВЫЕ НА СТРАНИЦАХ ФОРУМА ОТКРОВЕНИЯ ВИКТОРИИ?
Маланья, ты бессовестная лгунья, мерзкая и противная.
Недолгое общение с нашим общим другом Мушкой навсегда отвадили меня писАть такие фразы.
Видимо Мушка до тебя не может достучаться никак.
Может попытаться добрее к людям, не ?
На форуме много людей, кто помнит и Эда, и всё что ты писАла прежде.
Да, Вика, ты изменилась, и в принципе в хорошую сторону, но путь в трезвость извилист. Не заблудись.
------------------------
Лично я тремя руками и ногами на стороне Змейки и её позиции, но категорично судить кого либо прав не имею.
И когда все на одного .... как то не очень красиво.
-----------------------------------------------------------------------------------
Последнее редактирование: