Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
Вика, блин, кошмар какой(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочется в теме чужой об этом, просто я очень хотела чтоб Маланья мне ответила , каким образом мне почитать отца после всего этого-но она не ответила)))Вика, блин, кошмар какой(
Вика, наплюй на Маланью и иже с ними! Не от глубокого ума (надеюсь не по злому умыслу) подобные нападки.Не хочется в теме чужой об этом, просто я очень хотела чтоб Маланья мне ответила , каким образом мне почитать отца после всего этого-но она не ответила)))
А так то у меня это уже все переработано, отчасти и после прочтения темы змейки, ее вот это умение несмотря на нападки некоторых форумчан-держаться свободно, не зажиматься, открыто отвечать -мне очень нужно было.
Вика, обнимаю тебя. Ты пережила такую боль и не сломалась, не окрысилась. Молодец, человечищеНе хочется в теме чужой об этом, просто я очень хотела чтоб Маланья мне ответила , каким образом мне почитать отца после всего этого-но она не ответила)))
Я писала о людях, в частности о Змейкиной маме.Вика, наплюй на Маланью и иже с ними! Не от глубокого ума (надеюсь не по злому умыслу) подобные нападки.
Мне помнится она и с созоразделе махала хоругвями - спасайте алкашей, все на алтари! ((
Наплюй! Мы тебе очень сочувствуем, жалеем, ты умничка, каких поискать.
Я не пишу и не читаю созраздел. Сколько же в тебе ненависти ко мне. Может ты меня с кем-то путаешь?Мне помнится она и с созоразделе махала хоругвями - спасайте алкашей, все на алтари! ((
И тебе не кашлять. И ты меня тоже не вдохновила. У меня очень много недостатков, среди них отличная память. Могу припомнить как ты от щедрости душевной и на меня пыталась навестить чувство вины. И да, я не рассчитываю нравиться всем. Отвечать не стоит!)Я не пишу и не читаю созраздел. Сколько же в тебе ненависти ко мне. Может ты меня с кем-то путаешь?
Может пару раз писала, но не помню даже. Я и здесь-то стала редко писать.
Какого отца? Педофила. Это не отец, а дикий зверь. Сочувствую.Не хочется в теме чужой об этом, просто я очень хотела чтоб Маланья мне ответила , каким образом мне почитать отца после всего этого-но она не ответила)))
Даже любопытно стало. Посмотрела. Ага, там в соз. разделе Есть кто-то Под ником Мелания.И тебе не кашлять. И ты меня тоже не вдохновила. У меня очень много недостатков, среди них отличная память. Могу припомнить как ты от щедрости душевной и на меня пыталась навестить чувство вины. И да, я не рассчитываю нравиться всем. Отвечать не стоит!)
А сам УжасДа ладно вам, Маланье заметно полегчало за последние пару лет. Вот раньше... это был пипец.
А сам Ужас
Сейчас женат - другой человек. Видела фото. Жена миловидная, добрая.
Не люблю о вере говорить и писать. Уволь.а чего сам? мои посты не изменились. а ты вспомни как со своими молитвами в каждой ветке бегала. Люди, я несу вам СВЕТ!
Не люблю о вере говорить и писать. Уволь
А уж тебе -то как. Правда, еще бы надо малость, как и мне.вот! я же говорю - полегчало тебе!
Вот только не надо меня газлайтить)) я прекрасно помню твою битву за штаны. Но искать трудиться не стану.)Даже любопытно стало. Посмотрела. Ага, там в соз. разделе Есть кто-то Под ником Мелания.
Здоровья тебе, Веруш. Не нервничай ты так.
Если я там где-то навела на тебя чувство вину, ну прости. Честно, не помню. Не помню, чтобы мы с тобой общались. Я думаю, форум у нас достаточно населен - не пересечемся, я постараюсь.
Я Викторию знаю очень давно и не только по нику Виктория ( не хотелось бы упоминать)))) И Змейку знаю давно.Вот только не надо меня газлайтить)) я прекрасно помню твою битву за штаны. Но искать трудиться не стану.)
А вот тебе хотелось бы пожелать прежде чем писать обесцениваюшие посты, и раскидываться игнорами, потрудиться выяснить, чем дышит пишущий о своей боли. Мало ли что у него за душой, когда он пышет гневом. Вика вон на каком году пребывания на форуме отважилась на откровение. Перед ней ты кстати тоже не потрудились извиниться.
Да простить то можно все что угодно, но ты правильно пишешь что главное иметь понимание, что прощение -не означает дать снова себя обижать. Простить (как я это понимаю) -это дать возможность другому человеку делать то что он хочет, но при этом -самой не учавствовать в этом процессе. Никак не учавствовать, ни в роли судьи, ни в роли жертвы. В той статье что я постила-четко же сказано-надо дать обидчику самому решать свои поступки, осмысливать. Когда со мной все это происходило, я была ребёнком и многое было не понятно, и защитить меня по большому счету было некому, там сложно все, но в какой то момент я перестала бояться и все рассказала о том что творит отец, и он принял решение -застрелился. Это его решение. Но вот эти все установки и стереотипы (5 заповедь пресловутая в том числе) так долго мучали меня. И я в очередной раз повторюсь-если бы не НД, не ваши темы-я бы не вылезла из этого дерьма. И да, Тамара, читая темы у меня тоже возникало иногда чувство-ну , блин, у меня ещё не такая уж страшная история))) есть и похуже. Но это все -детали. Основное , что дал мне форум -это понимание, что я не одна, что я не особенная, что многое люди преодолевают, вывел из темницы каких то личных своих переживаний. Сейчас я не испытываю обид по поводу родителей, это было и прошло, я не считаю себя обездоленной и какой то несчастной , все как то по полочкам разложилось, нет хаоса чувств, котлеты отдельно мухи отдельно, есть возможность понимать где любовь граничит с фанатизмом))) спасибо вам за все!
И зная подоплеку её ажитации, ты все равно на неё наехала??? !Я Викторию знаю очень давно и не только по нику Виктория ( не хотелось бы упоминать)))) И Змейку знаю давно.
И где и как мне трудиться я без тебя разберусь как-нито.
Это она перед вами отважилась, когда-то и перед нами тоже отваживалась. Все повторяется)))
Живи с собой в ладу.
Удачи. Не люблю скандалы. Без меня.
Хозяйство. Индюки требуют внимания. Обожаю эту птичку Деревенские мы))