Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Вика, блин, кошмар какой(
Не хочется в теме чужой об этом, просто я очень хотела чтоб Маланья мне ответила , каким образом мне почитать отца после всего этого-но она не ответила)))
А так то у меня это уже все переработано, отчасти и после прочтения темы змейки, ее вот это умение несмотря на нападки некоторых форумчан-держаться свободно, не зажиматься, открыто отвечать -мне очень нужно было.

Не хочется в теме чужой об этом, просто я очень хотела чтоб Маланья мне ответила , каким образом мне почитать отца после всего этого-но она не ответила)))
А так то у меня это уже все переработано, отчасти и после прочтения темы змейки, ее вот это умение несмотря на нападки некоторых форумчан-держаться свободно, не зажиматься, открыто отвечать -мне очень нужно было.
Вика, наплюй на Маланью и иже с ними! Не от глубокого ума (надеюсь не по злому умыслу) подобные нападки.
Мне помнится она и с созоразделе махала хоругвями - спасайте алкашей, все на алтари! ((
Наплюй! Мы тебе очень сочувствуем, жалеем, ты умничка, каких поискать.

Вика, обнимаю тебя. Ты пережила такую боль и не сломалась, не окрысилась. Молодец, человечище :IN LOVE: :obnim1:

Вика, наплюй на Маланью и иже с ними! Не от глубокого ума (надеюсь не по злому умыслу) подобные нападки.
Мне помнится она и с созоразделе махала хоругвями - спасайте алкашей, все на алтари! ((
Наплюй! Мы тебе очень сочувствуем, жалеем, ты умничка, каких поискать.
Я писала о людях, в частности о Змейкиной маме.
О педофилах я имею только одно мнение - это НЕлюди. Где-то еще писала, что их кастрировать мало.
В жизни всякого зверья хватает. Не нужно их причислять к людям, ибо их нужно изолировать.

Я очень разочаровалась в тебе Веруша. Всего тебе доброго.

Я не пишу и не читаю созраздел. Сколько же в тебе ненависти ко мне. Может ты меня с кем-то путаешь?
Может пару раз писала, но не помню даже. Я и здесь-то стала редко писать.

Я не пишу и не читаю созраздел. Сколько же в тебе ненависти ко мне. Может ты меня с кем-то путаешь?
Может пару раз писала, но не помню даже. Я и здесь-то стала редко писать.
И тебе не кашлять. И ты меня тоже не вдохновила. У меня очень много недостатков, среди них отличная память. Могу припомнить как ты от щедрости душевной и на меня пыталась навестить чувство вины. И да, я не рассчитываю нравиться всем. Отвечать не стоит!)

Какого отца? Педофила. Это не отец, а дикий зверь. Сочувствую.
Я имела в виду родителей. У тебя есть мама, возможно, духовник, ты же писала, может ошибаюсь, что воцерковленная.
Своего я простила и отпустила, он был обычным алкашом, правда, акрессивным. Без патологии.

Да ладно вам, Маланье заметно полегчало за последние пару лет. Вот раньше... это был пипец.

И тебе не кашлять. И ты меня тоже не вдохновила. У меня очень много недостатков, среди них отличная память. Могу припомнить как ты от щедрости душевной и на меня пыталась навестить чувство вины. И да, я не рассчитываю нравиться всем. Отвечать не стоит!)
Даже любопытно стало. Посмотрела. Ага, там в соз. разделе Есть кто-то Под ником Мелания.
Здоровья тебе, Веруш. Не нервничай ты так.
Если я там где-то навела на тебя чувство вину, ну прости. Честно, не помню. Не помню, чтобы мы с тобой общались. Я думаю, форум у нас достаточно населен - не пересечемся, я постараюсь. :JOKINGLY:

А сам:JOKINGLY: Ужас
Сейчас женат - другой человек. Видела фото. Жена миловидная, добрая.

а чего сам? мои посты не изменились. а ты вспомни как со своими молитвами в каждой ветке бегала. Люди, я несу вам СВЕТ!

а чего сам? мои посты не изменились. а ты вспомни как со своими молитвами в каждой ветке бегала. Люди, я несу вам СВЕТ!
Не люблю о вере говорить и писать. Уволь.
Свет несет Бог.
Змейка, сорри. за флуд.

Даже любопытно стало. Посмотрела. Ага, там в соз. разделе Есть кто-то Под ником Мелания.
Здоровья тебе, Веруш. Не нервничай ты так.
Если я там где-то навела на тебя чувство вину, ну прости. Честно, не помню. Не помню, чтобы мы с тобой общались. Я думаю, форум у нас достаточно населен - не пересечемся, я постараюсь. :JOKINGLY:
Вот только не надо меня газлайтить)) я прекрасно помню твою битву за штаны. Но искать трудиться не стану.)
А вот тебе хотелось бы пожелать прежде чем писать обесцениваюшие посты, и раскидываться игнорами, потрудиться выяснить, чем дышит пишущий о своей боли. Мало ли что у него за душой, когда он пышет гневом. Вика вон на каком году пребывания на форуме отважилась на откровение. Перед ней ты кстати тоже не потрудились извиниться.

Вот только не надо меня газлайтить)) я прекрасно помню твою битву за штаны. Но искать трудиться не стану.)
А вот тебе хотелось бы пожелать прежде чем писать обесцениваюшие посты, и раскидываться игнорами, потрудиться выяснить, чем дышит пишущий о своей боли. Мало ли что у него за душой, когда он пышет гневом. Вика вон на каком году пребывания на форуме отважилась на откровение. Перед ней ты кстати тоже не потрудились извиниться.
Я Викторию знаю очень давно и не только по нику Виктория ( не хотелось бы упоминать)))) И Змейку знаю давно.
И где и как мне трудиться я без тебя разберусь как-нито.
Это она перед вами отважилась, когда-то и перед нами тоже отваживалась. Все повторяется)))

Живи с собой в ладу.
Удачи. Не люблю скандалы. Без меня.
Хозяйство. Индюки требуют внимания. Обожаю эту птичку :JOKINGLY: Деревенские мы))

Да простить то можно все что угодно, но ты правильно пишешь что главное иметь понимание, что прощение -не означает дать снова себя обижать. Простить (как я это понимаю) -это дать возможность другому человеку делать то что он хочет, но при этом -самой не учавствовать в этом процессе. Никак не учавствовать, ни в роли судьи, ни в роли жертвы. В той статье что я постила-четко же сказано-надо дать обидчику самому решать свои поступки, осмысливать. Когда со мной все это происходило, я была ребёнком и многое было не понятно, и защитить меня по большому счету было некому, там сложно все, но в какой то момент я перестала бояться и все рассказала о том что творит отец, и он принял решение -застрелился. Это его решение. Но вот эти все установки и стереотипы (5 заповедь пресловутая в том числе) так долго мучали меня. И я в очередной раз повторюсь-если бы не НД, не ваши темы-я бы не вылезла из этого дерьма. И да, Тамара, читая темы у меня тоже возникало иногда чувство-ну , блин, у меня ещё не такая уж страшная история))) есть и похуже. Но это все -детали. Основное , что дал мне форум -это понимание, что я не одна, что я не особенная, что многое люди преодолевают, вывел из темницы каких то личных своих переживаний. Сейчас я не испытываю обид по поводу родителей, это было и прошло, я не считаю себя обездоленной и какой то несчастной , все как то по полочкам разложилось, нет хаоса чувств, котлеты отдельно мухи отдельно, есть возможность понимать где любовь граничит с фанатизмом))) спасибо вам за все!

Прежде всего хочу сказать Виктории огромное спасибо за откровенность в моей теме. Я очень тебе признательна, что ты нам открылась, это большой комплимент для меня - такое количества доверия в теме. Ты - умничка и своей открытостью и своим примером можешь многим здесь помочь.

Скажу так, в моей работе и в учреждениях, в которых я до этого побывала по работе (учреждения для детей с особенностями, травмами, инвалидностью, Центры психологическо - педагогической реабилитации и коррекции), где находятся у нас жертвы психологического, физического, сексуального насилия - нет такой категоризации, что какой-то вид насилия более или менее страшный.
Все эти дети одинаково нуждаются в психолого-педагогической и медико-социальной помощи, со всеми этими детьми одинаково интенсивно работают психологи и педагоги, в зависимости от глубины травмы и серьезности их последствий.

У всех их почти одинаковые эмоциональные нарушения: постоянная тревога, вина, стыд, отвращение, беспомощность, ощущение своей испорченности, регресс, отстраненность, агрессия и т.д. И все эти симптомы могут продлиться всю жизнь, если вовремя не помочь ребенку.
Есть дети, которые после долговременного психологического насилия в семье уходят быстро из жизни, стают наркоманами и алкоголиками, преступниками, беспризорниками, бродягами, как и те, кто после сексуального насилия показывают большую резильентность, как в случае с Викторией. Я вам даже больше скажу, дети- жертвы сексуального насилия в семье чаще своих родителей любят и ждут, не понимая толком, почему их забрали из семьи; в то время, когда дети, которых дома избивают и издеваются психологически, сбегают чаще сами. Все это одинаково ужасно, если анализировать влияние любого вида насилия на личностное развитие ребенка.

Поэтому, мне непонятны эти фишки, кого следовало бы простить, а кого убить; опять видно там по заповедям разложили свою собственную науку сложности детской травмы, не давая даже здесь свободу ребенку/взрослому испытывать естественные и соответственные жизненной ситуации чувства. В том учреждении, где я хотела работать зимой, но психически не потянула, находились только дети - жертвы сексуального насилия. Так, со стороны, казалось бы, обычные дети, которым даже, в основном, разрешено было видеть их родителей, кроме тех родителей, кто детей продавал и заставлял заниматься проституцией. А психические болезни и отклонения у этих детей были те же самые, что и у детей после психологического насилия и пережитой травмы.

Как по мне, то лучше вместо священника, который исповедует, в каждой церкви посадить специально для детей детского психолога и социального работника, которые вовремя вмешаются и смогут действиями помочь ребёнку, а не чудодейственными всепрощающими методами. Это более своевременное оказание психологической и психотерапевтической помощи. Когда читаешь, что по всему миру священники, против которых огромное количество детей дали показания с обвинениями в сексуальном насилии, продолжают дальше служить ибо детские слова доказать сложно.... у меня аж агрессия просыпается к этим лживым лицемерам, которые в дополнительном страхе держат детей. Дети уже не просто боятся родителей, они ещё и боятся, что их Бог накажет непонятно за что…

Любому виду насилия нет места в жизни детей. И нет таких ситуаций и аргументов, которые позволяли бы считать любое насилие благом.

Я Викторию знаю очень давно и не только по нику Виктория ( не хотелось бы упоминать)))) И Змейку знаю давно.
И где и как мне трудиться я без тебя разберусь как-нито.
Это она перед вами отважилась, когда-то и перед нами тоже отваживалась. Все повторяется)))

Живи с собой в ладу.
Удачи. Не люблю скандалы. Без меня.
Хозяйство. Индюки требуют внимания. Обожаю эту птичку :JOKINGLY: Деревенские мы))
И зная подоплеку её ажитации, ты все равно на неё наехала??? ! =-O
Здоровая психика у "истинных христиан", ловко переобувшихся в лапти, чтобы не извиняться. Воистину - простота хуже воровства.)
Удачи, надеюсь больше не пересечься.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу