все болезни от нервов не пустое выражение,есть основание, во время стресса выделяется адреналин и норадреналин и еще всякие гормоны они имеют кислую среду и закисляют организм а в кислой среде развивается рак.В обычной щелочной среде иммунитет справляется сам.
вот мой пример, сейчас я второй день дома после онкологии, 2 операции, рак(зл.опухоль) на кишке, на вопрос откуда у женщины в 35 лет родившей 2 месяца назад такое может быть?
копаю свою жизнь, зож люблю, йога, фитнес, много воды пью, ем салаты вместо углеводов, масла дома всякие льняные, семена и проросшая хрень с зелёной гречкой, ну выпивала я раньше не
запоями но бутылку вина спокойно, хотя хирург сказал у меня девственная печень...
В общем врачи сами в шоке как у беременной пропустили опухоль в 11см хотя признаков не было никаких, я и узнала то случайно( шов от кесарева разошелся ходила на перевязки)
но сейчас ищу причины и вспоминаю как с мужем было 7 лет и начался кризис и мы все время ссорились а т к я
соза для меня это ж катастрофа в общем я была долго на него обижена я даже беременная подбегала к нему за разъяснениями годовалой давности и думала об обиде каждый день! реально постоянно думала, копалась в прошлом, переживала заново этот стресс.
Хотя есть еще фактор у меня ЭКО и на гормонах могла вырасти опухоль..
Я слышала что рак это болезнь плохого настроения...
На следующей неделе иду к онкологам будет химия не будет не знаю, но кто мне теперь ответит на вопрос чего опасаться? как уберечься? зож не помогает особо...видимо главное всё-таки не стрессовать