Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Высоцкий не велел обижать невинных! Убийц/насильников детей в том числе, по мнению Маланьи.

В связи с тем, что чужая жизнь потемки, однозначно Змейка врет, и все тут ни за что своих родителей поносят! Только так!
Какое убогое зашоренное виденье....
Это зашоренное виденье -осуждение! Да да, именно оно-судить и рядить опираясь на цитаты великих или из писания -но попробуй это скажи этим людям))) святые жы, добрые оне.

Я понимаю, что это жесткач пример.
Ага, Ксюш. Тяжелый пример. Я знаю только одно, что больных людей нужно лечить, тем самым им помогать. Это и есть почитание. 5 заповедь.

Чувство долга ещё осталось.
Да, это все очень взаимосвязано, как в системном анализе. Про чувство долга я как раз писала пару дней назад.

эти длинные мои монологи вполне можно было бы заменить одним простым предложением- никто никому ничего не должен. А, если вы думаете, что вы кому-то должны или вам кто-то должен- то вас, скорее всего, так воспитали родители. И вы даже боитесь ставить это под сомнение. Как многие бояться ставить под сомнение веру в Бога.

Хроническое чувство долга воспитывается, в основном, старой школой. В немецких современных семьях это уже почти не воспитывается, а воспитывается- никто никому ничего не должен- прислушивайся к самому себе, доверяй себе и в тебе сидит сама истина.

Быть должными по жизни своим родителям- это тоже очень "вбудущееглядящий" процесс. Во многих мусульманских культурах так тоже всегда воспитывали мальчиков- чтобы они свои жизнь тоже положили в жертву своей семье и своим родителем. Чувство долга там первичное во всех процессах. Религия на это тоже направлена. Европейское воспитание не направлено на развитие чувства долга.

Ух, давай, налетай, разбирай по частям..Нравится?
Варись.
Я ещё раз повторю, я сама решу что мне делать. А ты вместо того чтобы осуждать меня , варюсь я или нравится мне что то -следила бы за собой. И своими словами.

Ага, Ксюш. Тяжелый пример. Я знаю только одно, что больных людей нужно лечить, тем самым им помогать. Это и есть почитание. 5 заповедь.
Да она здоровая же.
Нажралась и все.

Все. работаю.
Вы уж грязью-то меня в третьем лице не поливайте особо. Пожалейте. Я всего лишь заступилась за родителей.
Мы же люди..

Вот у меня к тебе и к Бубликe такой вопрос: что лично вам дают эти Скайп-звонки?

Я сказала бы есть чувство ответственности (она же меня родила, кормила, деньги давала, когда я школе училась).

Еще, если я не позвоню, она звонит сама и будет звонить, пока я не отвечу. Часто это происходит, когда я на звонке по работе, и не могу ответить сразу. Тогда она просит родственников мне звонить, но с ними проще, я могу написать текст на скайпе, что перезвоню, как только смогу. Мама же может пользоваться скайпом только, чтобы звонить. Я много раз ей рассказывала как читать/писать сообщения, но пока не складывается.

Но, если совсем откровенно, скорее боюсь, что в случае чего буду жалеть и съедать себя, что мало уделяла ей времени. И опять - вина.

Маланья, ты реально считаешь что моего отца педофила надо было лечить? А я должна была вырасти почитая его?

Да, это все очень взаимосвязано, как в системном анализе. Про чувство долга я как раз писала пару дней назад.
Муж проще поступил с этим чувством долга - просто откупается деньгами.

Я знаю только одно, что больных людей нужно лечить, тем самым им помогать. Это и есть почитание.
Так-то, если ты в халате, то это не почитание, а превосходство: щас самый(ая) умный(ая) решит, без спросу, кого тут лечить, а кто и так ничего, сойдет для сельской местности.

Все. работаю.
Вы уж грязью-то меня в третьем лице не поливайте особо. Пожалейте. Я всего лишь заступилась за родителей.
Мы же люди..
А, вот где собака закрыта. Ты себя с этими недоматерями ассоциируешь. Моё сочувствие...

Почему самые высокоморальные и духовные посты настолько приторные, ханжеские и лицемерные.

А, вот где собака закрыта. Ты себя с этими недоматерями ассоциируешь. Моё сочувствие...
Я вот тоже хотела об этом написать. Такое ощущение что индульгенцию себе выписывают такие люди...я мать -и меня обязаны почитать, и неважно что я творила , я же старая а значит -невинная)))

чувство ответственности (она же меня родила, кормила, деньги давала, когда я школе училась).
Гы,ну так это прямая обязанность каждого родителя,раз решили дитё родить. Так что этот пункт смело вычёркивай из списка долга)))

Я вот тоже хотела об этом написать. Такое ощущение что индульгенцию себе выписывают такие люди...я мать -и меня обязаны почитать, и неважно что я творила , я же старая а значит -невинная)))
Ёлке, моя свекровь.

Ты себя с этими недоматерями ассоциируешь. Моё сочувствие..
Да. Я так же недодала своим детям внимания, когда 10 лет бухала. Я увидела свое. Ты права.
Твой камень попал в меня.
Часто общаюсь сейчас с детьми. Мне все кажется, что где-то у них затаилась ко мне неприязнь.
Потом, помолюсь, показалось. Я ведь уже и не за себя переживаю, а за их детей, которые так же не будут уважать их, родителей. Все повторяется и бумеранг никто не отменял.
Спасибо за сочувствие :IN LOVE:

Сейчас повальная мода , любое нарушение ЖКТ лечить АД.
От стрессов порой болит желудок. Если были погрешности питания, перед этим. Но чисто от одного стресса язвы, например, не будет, нужны сопутствующие факторы. Жкт вроде лечат диетой, и рекомендации избегать стрессов

Назад
Сверху Снизу