Зависть зависть зависть)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зпв5ееееестттьъьъъъььъьь,,,,Зависть зависть зависть)))))
Тамара Тамара. Тамара,.,зависть Тамара тупость....Зависть зависть зависть)))))
Перечислить свои качества, это смело))Тамара Тамара. Тамара,.,зависть Тамара тупость....
Обычно я розу сажаю. Растет как сорняк. И эстетично и малоприхотливо.Красотень,у меня теперь творческие муки,нашла у себя незасаженный кусочек,вот и думаю,сакуру туда,или магнолию,оба дерева не влезут.![]()
А чё так с мышами то?....у нас вот верный номер Кот. Дом стережет . Как в Питере. Никаких крыселовок и мышеловок, никакой отравы. ....дочка наступила недавно на крысий хвост, взвизгнув " мама!!!!! Смотри!!!!!!.. " а там ....ух ты, не для слабонервных в саду ......кот выпотрошил крысу беременную! Оставил только улики: хвост крысы, морду крысы и эмбрион . Он всегда так делает когда за ночь убивает неприятеля . ..кое какие останки оставляет показать.Совсем каюк,или будет жить? Я в этом году без цветков на своей магнолии Гений осталась,мыши сожрали все бутоны,она молоденькая и низенькая,вот твари и полакомились,злая я на кошек,аки пёс,две морды дома,а мыши хозяйничают вовсю,сожрали ещё ирис,пол пиона и кусок аллиума.
Не понимаю. Зачем такие кошки без инстинкта ? ...для чего? Для красоты?....кошки купленые за витриной что ль? Ну тогда да, это как слизни на грядках, только и подкармливай. Увы.Совсем каюк,или будет жить? Я в этом году без цветков на своей магнолии Гений осталась,мыши сожрали все бутоны,она молоденькая и низенькая,вот твари и полакомились,злая я на кошек,аки пёс,две морды дома,а мыши хозяйничают вовсю,сожрали ещё ирис,пол пиона и кусок аллиума.
Впервые? ....опыта значит нет . Увидите ещё больше чем вы предполагаете. Только вот будьте готовы. Иначе вас жизненный опыт вас же и сольёт. Не вытошните , пожалуйста.Перечислить свои качества, это смело))
Надо же, впервые вижу тупого человека который это признает
Не,обычные кошки,удочерённые,одну в поле нашли котёнком,вторая сама прибилась ))) Старенькие уже,вот и ленятся))) А в молодые годы да,гроза мышей и крыс,никакой гадости в саду не было..кошки купленые за витриной что ль
Да.. извини ... сейчас более прозрачно..ну и потом , кошки не ловят. Ловят самцы.Не,обычные кошки,удочерённые,одну в поле нашли котёнком,вторая сама прибилась ))) Старенькие уже,вот и ленятся))) А в молодые годы да,гроза мышей и крыс,никакой гадости в саду не было.
Зависть зависть зависть)))))
Тамара, Тамара, не аыходи без пары . Так кажется там о вас пелось?
Тамара, Тамара, не выходи без пары Так кажется там пелось?
Кажется, счетчик надо обнулять.Тамара, Тамара, выходи гулять. Так кажется там пелось?
То-о-ома, То-о-ома, выходи из до-о-ома!Тамара, Тамара, выходи гулять. Так кажется там пелось?
Плин,и я почитала сообщение Качества и хожу,напеваюТо-о-ома, То-о-ома, выходи из до-о-ома!