Какая знакомая фразалюбимая фраза "че сидишь отдыхаешь. давай вставай и делай ......"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая знакомая фразалюбимая фраза "че сидишь отдыхаешь. давай вставай и делай ......"
Спасибо за ответ, ясненько! Всё правильно поняли!Не уверенна что поняла вопрос.
Каждый из нас заплатил за консультацию адвокату. Потом за оформления контракта. И там по часам услуги адвоката считались.
Нам надо было принести все чеки все документы все наши счита итд. короче все документы.
Контракт мы как бы сами составляли, есть примеры в интернете и потом контракт проверяли юристы.
Ну у нас на тот момент и так не очень много было. Тока взрослая жизнь начиналась.Спасибо за ответ, ясненько! Всё правильно поняли!
Это я такое упоминание на другом форуме видела, поэтому спросила. Это я сама там что-то тогда не поняла, значит.
Я не в курсе вашей истории. Но "цветочный горшок в ребёнка"?Например поднимать в 3 часа ночи потому что при ночном походе в туалет была обнаруженна капелька зубной пасты на раковине
Или несмотря на многочасовыесоревнования заставить мыть окна потомо что "я так сказала"
или бросать цветочными горшками в ребенка
ой я много могу написать![]()
особенно когда ребенок играет проф. в гандболЯ не в курсе вашей истории. Но "цветочный горшок в ребёнка"?Всего одно ответное прицельное метание, думаю поспособствует обретению свободы.
Дорого! Если у вас вместе имущества не больше, чем 200 000 евро, то цена контракта около 500 евро. За работу юриста цена удваивается: получается около тысячи евро. Так как в нашем случае сумма была большей, то было ещё дороже.Я где-то читала, что очень дорого БК оформлять, стоимость от имущества зависит, это так?
Спасибо!Дорого! Если у вас вместе
А кто тебя содержит? Прости, я как-то пропустила тот момент.Я с ума сойду, я хочу на работу, я деградирую и разлагаюсь.
А кто тебя содержит? Прости, я как-то пропустила тот момент.
Или ты себе накопила раньше фин. подушку?
Красотень,у меня теперь творческие муки,нашла у себя незасаженный кусочек,вот и думаю,сакуру туда,или магнолию,оба дерева не влезут.Сходила в парк под домом, погуляла. Какая все-таки красота!
Блин, а так хотелось...Прошу, не надо меня за это ненавидеть.
Оля, магнолию! У которой цветки не драные, а на лотос полураскрывшийся похожи)Красотень,у меня теперь творческие муки,нашла у себя незасаженный кусочек,вот и думаю,сакуру туда,или магнолию,оба дерева не влезут.![]()
Ага,на неё и смотрю,на суланжа.)))У которой цветки не драные, а на лотос полураскрывшийся похожи)
Вот! В правильном направлении смотришь) Обломали мне её создания неразумные. А надеялась на первое цветение в след годуАга,на неё и смотрю,на суланжа.)))
Совсем каюк,или будет жить? Я в этом году без цветков на своей магнолии Гений осталась,мыши сожрали все бутоны,она молоденькая и низенькая,вот твари и полакомились,злая я на кошек,аки пёс,две морды дома,а мыши хозяйничают вовсю,сожрали ещё ирис,пол пиона и кусок аллиума.Обломали мне её создания неразумные.
Жить будет)Совсем каюк,или будет жить? Я в этом году без цветков на своей магнолии Гений осталась,мыши сожрали все бутоны,она молоденькая и низенькая,вот твари и полакомились,злая я на кошек,аки пёс,две морды дома,а мыши хозяйничают вовсю,сожрали ещё ирис,пол пиона и кусок аллиума.
Ну да , я ведь не скрываю что я андроОно, как набухается, все неадекватней становится.
Господа.....ну вы товарищи и глупые гусыни. Змейка получаем их есмь зарплату . На фиг надо налоги. Хвастается, да. что сдает в аренду. Кем было куплено и когда, и под каким согласием, не уточняется. А если бы и уточнить, то вряд ли правдивый ответ получите. Так что думайте. Розовый имидж украинки ....и все прочее.....Змейка, фотки шикардос! Так красиво! А я сижу дома(( У нас сегодня вообще холод, в Карпатах вообще снег выпал.
А кто тебя содержит? Прости, я как-то пропустила тот момент.
Или ты себе накопила раньше фин. подушку?