Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Не уверенна что поняла вопрос.

Каждый из нас заплатил за консультацию адвокату. Потом за оформления контракта. И там по часам услуги адвоката считались.

Нам надо было принести все чеки все документы все наши счита итд. короче все документы.

Контракт мы как бы сами составляли, есть примеры в интернете и потом контракт проверяли юристы.
Спасибо за ответ, ясненько! Всё правильно поняли!
Это я такое упоминание на другом форуме видела, поэтому спросила. Это я сама там что-то тогда не поняла, значит.

грязная посуда для меня не символ свободной жизни

я вполне не грязнуля. не примерная хозяйка но и не грязнуля.

Хрюшка не много.

Но для меня вот это стало как бы свободой - просто не делать, а отдохнуть. И потом уже с новыми силами помыть посуду.

Именно разрешить себе устать и не драить дом. Или не хотеть убирать и отправить это на потом.

Спасибо за ответ, ясненько! Всё правильно поняли!
Это я такое упоминание на другом форуме видела, поэтому спросила. Это я сама там что-то тогда не поняла, значит.
Ну у нас на тот момент и так не очень много было. Тока взрослая жизнь начиналась.

Так в других случаях или в другой стране может по другому.

Например поднимать в 3 часа ночи потому что при ночном походе в туалет была обнаруженна капелька зубной пасты на раковине

Или несмотря на многочасовыесоревнования заставить мыть окна потомо что "я так сказала"

или бросать цветочными горшками в ребенка

ой я много могу написать :-D
Я не в курсе вашей истории. Но "цветочный горшок в ребёнка"? =-O Всего одно ответное прицельное метание, думаю поспособствует обретению свободы.

Я не в курсе вашей истории. Но "цветочный горшок в ребёнка"? =-O Всего одно ответное прицельное метание, думаю поспособствует обретению свободы.
особенно когда ребенок играет проф. в гандбол

както наступил момент я маму схватила за руки и держала. Она сказала что испугалась. С тех пор на меня больше руку не поднималию

Я где-то читала, что очень дорого БК оформлять, стоимость от имущества зависит, это так?
Дорого! Если у вас вместе имущества не больше, чем 200 000 евро, то цена контракта около 500 евро. За работу юриста цена удваивается: получается около тысячи евро. Так как в нашем случае сумма была большей, то было ещё дороже.

столько страниц не осилила, сорри. Не близки мне темы.
Ну такое. Каждый о своем, каждый о наболевшем.
Andyhaschoice, я по ходу тоже из другого поколения, хоть я тебя и намного постарше буду. Мне твои мысли очень близки. Для меня рождение ребенка- это такая огромная ответственность, я к этому так серьезно всегда подходила, что аж не решилась до сих пор рожать. А теперь и не хочу уже. Хватает детей на работе и дома.

У нас тут пока вы болтали Меркель live выступила и сказала, что школы остаются закрытыми до начала мая минимум. Я с ума сойду, я хочу на работу, я деградирую и разлагаюсь. Хотя сказала, что будем работать над новыми концепциями в школах, чтобы учиться маленькими группками. Надеюсь, что можно будет хоть до мая на концепциями работать. Буду ждать инфы от работодателя. И так каждый раз- от выступления до выступления Меркель неизвестность, не знаешь чего ожидать. Вот то, что парикмахерские откроются 4 мая- это точно. А про школы не точно.

Сходила в парк под домом, погуляла. Какая все-таки красота! Вот вам фотки, которым 5 минут от роду ;) Почти с балкона, как грит Грант ;)

559C3987-FC7D-4CD0-BCF4-64C57395530E.jpg
EA8A9CD5-3B8D-485C-832A-A6845BC97795.jpg

А вообще когда я для родителей информацию искала и пришла на этот форум - я твою тему почитала. В надежде.

Гдето к сердине надежда меня покинула

Ты так описывала что ты делала и какие усилия прилагала, я поняла что мои родители не готовы и не хотят и врядли хахотят.

дочитала и потом через некоторое время написала свою тему так как мне надо было в себе разобраться

Змейка, фотки шикардос! Так красиво! А я сижу дома(( У нас сегодня вообще холод, в Карпатах вообще снег выпал.
Я с ума сойду, я хочу на работу, я деградирую и разлагаюсь.
А кто тебя содержит? Прости, я как-то пропустила тот момент.
Или ты себе накопила раньше фин. подушку?

Любовник канешн!
Шутю. Я работаю на государство, только вот с апреля сменила место работы.
Я получаю вообще-то сейчас полную зарплату, почти ничего не делая, но это вводит меня в фрустрацию. Прошу, не надо меня за это ненавидеть. Я вон вам цветочки запостила сверху :girl_dance:
Я, кстати, давно живу на зарплату и мне норм.

Сходила в парк под домом, погуляла. Какая все-таки красота!
Красотень,у меня теперь творческие муки,нашла у себя незасаженный кусочек,вот и думаю,сакуру туда,или магнолию,оба дерева не влезут. :girl_in_dreams:

Красотень,у меня теперь творческие муки,нашла у себя незасаженный кусочек,вот и думаю,сакуру туда,или магнолию,оба дерева не влезут. :girl_in_dreams:
Оля, магнолию! У которой цветки не драные, а на лотос полураскрывшийся похожи)

Ага,на неё и смотрю,на суланжа.)))
Вот! В правильном направлении смотришь) Обломали мне её создания неразумные. А надеялась на первое цветение в след году:SORRY:

Обломали мне её создания неразумные.
Совсем каюк,или будет жить? Я в этом году без цветков на своей магнолии Гений осталась,мыши сожрали все бутоны,она молоденькая и низенькая,вот твари и полакомились,злая я на кошек,аки пёс,две морды дома,а мыши хозяйничают вовсю,сожрали ещё ирис,пол пиона и кусок аллиума.

Совсем каюк,или будет жить? Я в этом году без цветков на своей магнолии Гений осталась,мыши сожрали все бутоны,она молоденькая и низенькая,вот твари и полакомились,злая я на кошек,аки пёс,две морды дома,а мыши хозяйничают вовсю,сожрали ещё ирис,пол пиона и кусок аллиума.
Жить будет)
Ну надо ж какие твари!!!

Змейка, фотки шикардос! Так красиво! А я сижу дома(( У нас сегодня вообще холод, в Карпатах вообще снег выпал.

Господа.....ну вы товарищи и глупые гусыни. Змейка получаем их есмь зарплату . На фиг надо налоги. Хвастается, да. что сдает в аренду. Кем было куплено и когда, и под каким согласием, не уточняется. А если бы и уточнить, то вряд ли правдивый ответ получите. Так что думайте. Розовый имидж украинки ....и все прочее.....

Назад
Сверху Снизу