Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Я про возраст до года. Там же грудное вскармливание. У папы титьки нету(
Ну у нас тут "проще" декретные тока 1 год. если отец тоже берет то 14 месяцев.

так что я готова была 1) сцеживать
2) в 6 месяцев тока утром и вечером/ ночью кормить

Ну и по закону мне тут пока кормлю обязаны дать возможность кормить во время рабочего дня

А так у меня это оба раза накрылось. Первый раз изза операции и реанимации. Второй раз кровь вместо молока была

Объясняю, это моя зона ответственности, я себя и своего будущего ребенка всегда маьериально обеспечу сама. Если отец ребенка мне поможет - хорошо, если нет - ничего страшного

Это звучит так:
если меня обворуют, то я всегда ещё заработаю. Это моя зона ответственности - себя обеспечивать. Если не обворуют - хорошо, но если всё же обворуют - ничего страшного.

Отсутствие помощи от отца ребёнка не конец света, так же, как и лишение имущества.

Просто лучше называть вещи своими именами.

Оставить своего ребёнка и его мать без помощи - такое же эээ... нехорошее дело, как и воровство. А так-то да, ни то, ни другое не смертельно, с.богу.

Это ты о себе чтоль? :sarcastic: опять про маму свою вспомнила?
Мне посуда не мешает, до утра не сгниет не помытой
Я долго отучала себя мыть посуду сразу же. Невроз с детства и после брака остался. Щас посуда по три дня лежит и мыши с тараканами не заводятся

лучше называть вещи своими именами.
если называть вещи своими именами

То не о какой помощи не может идти речь. Когда отец меняет памперсы, купает или платит алименты, то он не помогает матери. Он просто занимается своей обязаностью.

Ем борщ,читаю вас и думаю,что жизнь такая непредсказуемая штука,что подушек не хватит обложиться))) Вывести идеальную формулу отношений и брака тоже врядли получится.
P.S. Спросила мужа,или я его муза,или нет и для чего он всё делает,сам такой целеустремлённый,или я его вдохновляю,посмотрела на меня,как на пришельца и попросил налить ему борща тоже. :sarcastic:

Не поняла, это связано: отказ от алиментов и раздельное имущество?
Нет. Я просто перечислилила некоторые наши условия в БК
А говорят, что ничего не должен.
Ну так и не должна БЫЛА. А так - подписала юр.контракт и уже должна. И в нашм контракте как раз мы подписали что мы друг другу ничего не должны. :-D

Ну и сейчас не должна, если готова последствия пожинать.

все что по семеьному кодексы можно - можно до пука прописать в контракте.
Я где-то читала, что очень дорого БК оформлять, стоимость от имущества зависит, это так?

А зачем?=-OШо, от этого невроз убывает?
Чувство вины и психи что все должно быть идеально убывают. Если грязная посуда лежит ничего плохого не случится и ты от этого не плохая.

Я где-то читала, что очень дорого БК оформлять, стоимость от имущества зависит, это так?
Не уверенна что поняла вопрос.

Каждый из нас заплатил за консультацию адвокату. Потом за оформления контракта. И там по часам услуги адвоката считались.

Нам надо было принести все чеки все документы все наши счита итд. короче все документы.

Контракт мы как бы сами составляли, есть примеры в интернете и потом контракт проверяли юристы.

Чувство вины и психи что все должно быть идеально убывают. Если грязная посуда лежит ничего плохого не случится и ты от этого не плохая.
Оспидя, всегда думала, что это просто грязная посуда:bebe:

Что надо было делать с женщиной, что грязная посуда стала символом свободной жизни??
Например поднимать в 3 часа ночи потому что при ночном походе в туалет была обнаруженна капелька зубной пасты на раковине

Или несмотря на многочасовыесоревнования заставить мыть окна потомо что "я так сказала"

или бросать цветочными горшками в ребенка

ой я много могу написать :-D

Например поднимать в 3 часа ночи потому что при ночном походе в туалет была обнаруженна капелька зубной пасты на раковине

Или несмотря на многочасовыесоревнования заставить мыть окна потомо что "я так сказала"

или бросать цветочными горшками в ребенка

ой я много могу написать :-D
Ипануться :scare3:

Назад
Сверху Снизу