Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Эмиграция.
Я это поняла еще в 14 лет.
....э..... в то время когда ваш папа расшибал маму камнем , прижатым квашеную капусту? ....то бишь....ваше понятие 14 лет было настолько здравым чтобы ?....

Обисняю, бабло, это средства на жизнь. Это обеспечение жизни, твоей и ребенка
Объясняю, это моя зона ответственности, я себя и своего будущего ребенка всегда маьериально обеспечу сама. Если отец ребенка мне поможет - хорошо, если нет - ничего страшного. У меня есть руки, ноги и голова. И я не вижу смвсла тратить свою энергию на то, чтобы кому-то доказывать, что этот кто-то якобы мне должен. Если иное не прописано в брачном контракте.
Всё. Ушла работать ;)

Все же реальное отношение к человеку видно по делам, а не разговорам.
Да. Но это не обязательно деньгами.

Например я отказалась от алиметнов в БК. У нас нет и не будеть общего имущества.

Но у нас обязательсва растить детей 50/50. Не возможность разъехаться далеко итд.

Для меня вот это показатель того что меня муж любит и ценит.

Надо смотреть на свои ценности. Если женщине нужна работа с командировками, то ее важнее что муж с этим ее поддержал и в это время брал всю отвественность на себя

Оу. Сейчас включила телик, а там наша тема - программа на ТЕТ "Супер жінка". Женщина мужа обхаживает, вдохновляет, ножки целует в прямом смысле. :-D :-D :-D

Мы это щас серьезно обсуждаем?) я не понимаю, при чем тут это, но ок)) это уверенность в чьей-либо лояльности и искренности ко мне в данный момент. Эти понятия имеют свойство меняться в зависимости от обстоятельств (доверие может возникнуть, а после исчезнуть). Также оно не связано с чужими деньгами. Пример. Я одолжила денег другу. Друг заболел, не может вернуть сейчас долг. Повлияет ли это на доверие? Нет.)) Или я прошу одолжить друга, а он не может щас, не даёт в долг. вот если он украдет у меня мои деньги, то другое дело.
____
Вот. После 25й правки. Я не понимаю связь между доверием и чужими финансами.
Мне вот еще поговорка нравится : "Не давай в долг больше, чем готов подарить..." :-D

Объясняю, это моя зона ответственности, я себя и своего будущего ребенка всегда маьериально обеспечу сама. Если отец ребенка мне поможет - хорошо, если нет - ничего страшного. У меня есть руки, ноги и голова. И я не вижу смвсла тратить свою энергию на то, чтобы кому-то доказывать, что этот кто-то якобы мне должен. Если иное не прописано в брачном контракте.
Всё. Ушла работать ;)

Ну ок,
Короче выраженное словами отношение важнее реальных вложений.
Я в шоке девушки от вас.
Ну и ладно, интересная дискуссия))

Лет через пять интересно вас почитать будет))))))

Оу. Сейчас включила телик, а там наша тема - программа на ТЕТ "Супер жінка". Женщина мужа обхаживает, вдохновляет, ножки целует в прямом смысле. :-D :-D :-D
Ты знаешь толк в извращениях))
Художница она, да?))
Хата на тата еще весьма доставляет эмоций))

Да. Но это не обязательно деньгами.

Например я отказалась от алиметнов в БК. У нас нет и не будеть общего имущества.

Но у нас обязательсва растить детей 50/50. Не возможность разъехаться далеко итд.

Для меня вот это показатель того что меня муж любит и ценит.

Надо смотреть на свои ценности. Если женщине нужна работа с командировками, то ее важнее что муж с этим ее поддержал и в это время брал всю отвественность на себя
Орхи, я ща помру от зависти.
То есть это всё спокойно подписывается в брачном контракте, до мелочей?
Это так можно спокойно жить
И нет общего имущества, какое щастье
Нет, КАКОЕ ЩАСТЬЕ

Ну ок,
Короче выраженное словами отношение важнее реальных вложений.
Я в шоке девушки от вас.
Ну и ладно, интересная дискуссия))

Лет через пять интересно вас почитать будет))))))
Реали нашей жизни таковы, что муж может слится в любок время года и дня. По любым правильным и не правильным причинам. Потом будет бегать от алиментов - серая зарплата итд. И будет женщина на ребенка получать минемальную плату или толбко долг копится.
Даже если имущество поле развода поделить по закону.

Если рожаешь ребенка, надо с этим считаться. В большем случае все повиснет на женщиге (хотя я не считаю что это правильно). И рожать надо с надежным мужем но и самой быть готовой что придется жить одной и без алиментов.

Ты знаешь толк в извращениях))
Художница она, да?))
Хата на тата еще весьма доставляет эмоций))
Я еще не поняла, кто она, такая прям вся окрыленная с палочками-вонючками))) Только включила. Первый раз вижу эту программу. :-D
Хата на тата это вообще трэш)) Там такие кадры. О, кстати, про "должен-не должен" - почти в каждой этой программе "тато" кричит, что жена должна все сама делать по дому и с детьми, и как они устают в конце программы, мама дорогая!)))))

ты же сама об этом выше сказала "реальность у каждого своя". Настоящие люди- для каждого свои. Для кого-то это трудяги, борцы, жертвенники, альтруисты, для кого-то высокодуховные, свободные и т.д. В Википедии тоже нет статьи на тему "настоящий человек", кто он? Через чур субъективно.
Черезчур пишется слитно. Садись, 2 ,

То есть это всё спокойно подписывается в брачном контракте, до мелочей?
Да )). И при этом мы не расписаны, у нас "бракоподобное совместное жительсво". И все что по семеьному кодексы можно - можно до пука прописать в контракте.

Это правильно. Так как прошла любовь завяли помидоры. Я вот лично в сеье не уверена что у меня в мозгу может переклинить если все таки мы растанемся. А так мы в любви и доверии прописали все что нам важно

Реали нашей жизни таковы, что муж может слится в любок время года и дня. По любым правильным и не правильным причинам. Потом будет бегать от алиментов - серая зарплата итд. И будет женщина на ребенка получать минемальную плату или толбко долг копится.
Даже если имущество поле развода поделить по закону.

Если рожаешь ребенка, надо с этим считаться. В большем случае все повиснет на женщиге (хотя я не считаю что это правильно). И рожать надо с надежным мужем но и самой быть готовой что придется жить одной и без алиментов.
Кстати, а почему все повиснет на женщине? Почему нельзя детей мужу оставить? Я вот иногда, когда прям горю от злости (чуть ли не аффекта), могу ему сказать, что оставлю ему детей и уеду куда-то от них. bhnd Не, ну а че детей вешают на мам? Отцы, особенно работающие, могут и на себя брать детей после развода. И причина есть - "он зарабатывает, а мне надо еще раскрутиться".
Вон Бритни Спирс алименты платит на своих.

Кстати, а почему все повиснет на женщине? Почему нельзя детей мужу оставить? Я вот иногда, когда прям горю от злости (чуть ли не аффекта), могу ему сказать, что оставлю ему детей и уеду куда-то от них. bhnd Не, ну а че детей вешают на мам? Отцы, особенно работающие, могут и на себя брать детей после развода. И причина есть - "он зарабатывает, а мне надо еще раскрутиться".
Вон Бритни Спирс алименты платит на своих.
Я полностью твоего мнения.

Ну просто в больших случаях муж уйдет, а женщина просто не успевает первой уйти и оставить детей.

Я полностью твоего мнения.
Я б, наверное, так не сделала). Но вот если равноправие в понятиях, то уже до конца.
Насчет брачного контакта двоякие мнения - там ж сплошные обязан(-а) и должен(-на). Уже не совсем все добровольно получается. Поправьте меня, если это не так.

Назад
Сверху Снизу