Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Я б, наверное, так не сделала). Но вот если равноправие в понятиях, то уже до конца.
Насчет брачного контакта двоякие мнения - там ж сплошные обязан(-а) и должен(-на). Уже не совсем все добровольно получается. Поправьте меня, если это не так.
У нас начинается с преамбулой что мы пришли сюда добровольно, в здравие, в ясном рассудке, что мы дееспособные итд. и что мы понимаем последсвие нашей подписи и что мы готовы принять все что из нашей подписи следует

и что обе партии выявляют свое желание ......и дальше по пунктам и что мы выявляем желание быть наказываным при несоблюдение

Это я так свободно перевела

Ну, моя младшая со мной уходила. Год война шла, заело маму, как мол так. По инстанциям пошла.
Потом уж успокоились, она не работала тогда, а я работал. Выходные дочь со мной проводить стала.

Змейка, привет.... Так и хочется срыгнуть , как ребенок ( ннну. .. тебе это неизвестно, и возможно благо это для тебя). Ааа что ты думаешь по поводу Льва Выготского? О вПФ? ... Ну так, это понятно, прогугли, чтобы ответить....но только вот учиться этому не в Германии...увы
А ты ввязываешься как идиот, право!
Извините. Я вообще ни при чем ваших склок. Мне было неприятно видение Змейки. И с этим я согласна.

Ну, моя младшая со мной уходила. Год война шла, заело маму, как мол так. По инстанциям пошла.
Потом уж успокоились, она не работала тогда, а я работал. Выходные дочь со мной проводить стала.
Это в общем. Я бы тоже в 12 уже за папой пошла бы. Мама соз жи. Но врчд ли бы ты взял с собой какающего в штаны ребёнка. С кормежкой 5 раз в день

Это в общем. Я бы тоже в 12 уже за папой пошла бы. Мама соз жи. Но врчд ли бы ты взял с собой какающего в штаны ребёнка. С кормежкой 5 раз в день
Это время мы вместе пережили. В России жене мысли о свободной жизни в голову не приходили.

У нас разные представления о значении слова "доверие", в моем лексиконе это не синоним "содержание").
Одно содержание - он работает, жена нет, оба живут на его зарплату.
Другое содержание - он работает, жена нет, он, жена и маленькие дети живут на его зарплату.

Вы какое содержание ввиду имеете?

Я не понимаю не той стороны не другой.

Не надо из ухода за ребенкои не пойми чего делать. Так же и мужчин которые прям устают до не пойми чего устают

Все работают, это нормально. Не надо из себя прям строить человека который всю стану тянет

И бытом жаловаться не надо. Нет сил и времени мыть пол - не мой! Хочешь спать и ребенок заснул - спи а не гладь рубашку. Ребенок требует все внимание, значить не надо готовить или убираться.

Срывать покровы ещё будете? Интересно аж
Видно что вы считаете себя божком чтобы раскрывать вами же созданные " покровы". Имеет смысл сделать диагностику . Медицинскую. Ну, там вы узнайте где?

Видно что вы считаете себя божком чтобы раскрывать вами же созданные " покровы". Имеет смысл сделать диагностику . Медицинскую. Ну, там вы узнайте где?
Мне корона давит, вы правы. Не пейте, а то свои же посты цитируете

Мне до такой степени было важно чтоб потенциальный муж со мной декрет поделил (тогда думала 50/50), что я всех отсеивала, которые слишком долго думали об ответе или что-то там невнятное говорили. =-O

Я не понимаю не той стороны не другой.

Не надо из ухода за ребенкои не пойми чего делать. Так же и мужчин которые прям устают до не пойми чего устают

Все работают, это нормально. Не надо из себя прям строить человека который всю стану тянет

И бытом жаловаться не надо. Нет сил и времени мыть пол - не мой! Хочешь спать и ребенок заснул - спи а не гладь рубашку. Ребенок требует все внимание, значить не надо готовить или убираться.
Это ты о себе чтоль? :sarcastic: опять про маму свою вспомнила?
Мне посуда не мешает, до утра не сгниет не помытой

Это ты о себе чтоль? :sarcastic: опять про маму свою вспомнила?
Мне посуда не мешает, до утра не сгниет не помытой

ну дык )))

долго доходило до меня все это ....все мама в мозгах была "а вот я" :-D

Мне до такой степени было важно чтоб потенциальный муж со мной декрет поделил (тогда думала 50/50), что я всех отсеивала, которые слишком долго думали об ответе или что-то там невнятное говорили. =-O
Я про возраст до года. Там же грудное вскармливание. У папы титьки нету(

Назад
Сверху Снизу