Особенно счасмир стабилен как никогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно счасмир стабилен как никогда
У нас разные представления о значении слова "доверие", в моем лексиконе это не синоним "содержание").Два вопроса - зачем жить с человеком которому не доверяешь
Родители воспитали в юности по принципу "никто ничего тебе не должен" (даже прямо так говорили). Так то я была простым ребенком изначально, за которым ухаживали)) А с 13 где-то перестали, пришлось все самой.Так тебя воспитывали или ты была изначально?
Если не сливаются , начинают нервы мотать .Не не прозаичней. Человек всегда таким был. Как тока трудности он сливался. Тока когда ребенка нет то не страшно выкрутишься.
Тогда рада за тебя, но не поняла, почему адресовано только мне. Хотя покуйРодители воспитали в юности по принципу "никто ничего тебе не должен" (даже прямо так говорили). Так то я была простым ребенком изначально, за которым ухаживали)) А с 13 где-то перестали, пришлось все самой.
Стопе , у меня ещё рассказов о трудностях материнства , страниц так на 50 )эй, алле! верните ветку #сбалкона
Стопе , у меня ещё рассказов о трудностях материнства , страниц так на 50 )
А где я писала про должен? Как вариант, мужчинам нравится быть добытчиком. Может не всем и не всегда, конечно.И чего? Все равно должне чтолт? Никто ни кому не должен. Только родители деьтям что по закону.
Формально правильно: мать и отец работают, каждый выделяет на содержание ребёнка около 30% (не знаю, сколько сейчас по закону), за ребёнком Пушкин ухаживает ...вроде ничего не забыла)Бюджетом да. Какой-то его частью. Но он не обязан содержать ребенка целиком, на 50%, а мать не обязан содержать вообще.
Смотреть на модель семьи надо ...Если не сливаются , начинают нервы мотать .
А что входит в твои представления о доверии?У нас разные представления о значении слова "доверие", в моем лексиконе это не синоним "содержание").
Да.Смотреть на модель семьи надо ...
У меня мама постоянно жалуется что ей мол все самой делвть надо. Ну так сама к этому целеноправленно шла.
Если убираться - только так как она, все остальное не правильно. А если сделали не так - то с ором и руганью переделывает.
Она сама себе жизнь усложняет. Никому из нас не нужно было чтоб полы или унитаз мыть каждый день. ОНА считала что так надо. Тогда зачем жаловаться?Те надо - ты мой. Как тебе надо.
ЧТО такое страшное случится, если пыль будет лежать на 2-3 дня дольше? Прям муж как прапорщик гонять будет?
Сами своих тараканов лелеете а потом муж виноват. Ни разу не встречала мужика которому важна выдраиная квартира, но уставшая жена. На оборот большинство выберет пыль но веселаыя жена, у котороц бошка не болит.
Так что там с социальными ролями, жду не дождусь разъяснений))эй, алле! верните ветку #сбалкона
Так что там с социальными ролями, жду не дождусь разъяснений))
А я вот вообще не рада за себя, я многое потеряла (в основном здоровья касается), пока поняла, что в мире есть такое понятие, как помощь и взаимопомощь в плане финансов, и что не все надо выгребать самой.Тогда рада за тебя, но не поняла, почему адресовано только мне. Хотя покуй
Мы это щас серьезно обсуждаем?) я не понимаю, при чем тут это, но ок)) это уверенность в чьей-либо лояльности и искренности ко мне в данный момент. Эти понятия имеют свойство меняться в зависимости от обстоятельств (доверие может возникнуть, а после исчезнуть). Также оно не связано с чужими деньгами. Пример. Я одолжила денег другу. Друг заболел, не может вернуть сейчас долг. Повлияет ли это на доверие? Нет.)) Или я прошу одолжить друга, а он не может щас, не даёт в долг. вот если он украдет у меня мои деньги, то другое дело.А что входит в твои представления о доверии?
У кого потребность к чистоте больше тут пусть и думает как ее выполнить.Да.
Меня тоже гоняли с этой чистотой с детства. А мужу ваааще пофиг, сколько пыли по углам.
Однажды посуду накопила за два дня, подошёл и помыл.