Да боже, муж просто может лишиться работы. Конечно нужно планировать и рассчитывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где я так написал? "против воли"))) Кто б её заставил?))) Передёргиваешь.Вину за недостаток вложений. Или что еще значат эти вот сообщения про то, как его бедная жена пахала портнихой против воли, пока он прохлаждался на работе.
Это была отсылка к позиции других комментаторок.Где я так написал? "против воли"))) Кто б её заставил?))) Передёргиваешь.
Ну, это на их совести. Каждый смотрит через призму собственного жизненного опыта.Это была отсылка к позиции других комментаторок.
Я думаю, что имелось в виду, что женщине кроме работы надо еще ребенка обеспечить уходом, убрать в квартире, приготовить мужу и т. п. То есть стандартный набор + еще работа.Или что еще значат эти вот сообщения про то, как его бедная жена пахала портнихой против воли, пока он прохлаждался на работе.
Это очень предвзяое суждение. Основанное на сексизме, как мне кажется. Если б сюда пришла женщина и написала, как пахала в три смены, пока мужчина сидел с детьми и шил на заказ, я просто уверена, вы б написали - какая это несчастная женщина и какой лентяй мужчинаВыразили сомнения что все было так легко, и незаметно, и что большая часть бытовых и финансовых проблем пошла мимо нашего коллеги, так как это все легло на жену.
Он, вроде, писал, что они 50/50 готовили.)Ну и муж же хочет с работы прийти на готовый ужин, а не стоять у плиты.
И ещё 350 раз ночью встать , а утром с квадратной головой подумать , где заработать деньги себе на пропитание , одна из комментаторок продвигает эту идею .укладывание спать
16 лет назадА тогда, это когда?
Комментаторка просто молодая оченьИ ещё 350 раз ночью встать , а утром с квадратной головой подумать , где заработать деньги себе на пропитание , одна из комментаторок продвигает эту идею .
Энди, да не было у Олста нормальной зп. И вовремя. Это у женщин голова болела. Каждый день накормить.Он, вроде, писал, что они 50/50 готовили.)
О, да, как я про ночной ор то забыла((( Мой младший был таким крикуном, что, наверное, потому я и выгорела на своей работе - он до 3-4 лет каждую ночь концерты устраивал. А я утром вставала и за комп. Такое себе удовольствие...(И ещё 350 раз ночью встать , а утром с квадратной головой подумать , где заработать деньги себе на пропитание , одна из комментаторок продвигает эту идею .
За деньги и много? Часиков 8 в день?хммм. и моя шьет. говорит это супер а не хобби
Просто в теории оно всегда чуть-чуть не так, как на практике) Вылезает много "но".Комментаторка просто молодая очень
Рекомендую пожить в семье с грудником, или погостить, хотя бы неделю.
Оптимально - в семье с близнецами или погодками))))
Вопросы отпадут мгновенно. Жизненная позиция претерпит изменения))))))))
Моя мама думала, что я придуриваюсь и бездельничаю, когда говорю, что сыночек 48 раз кушает за сутки. Я даже стоя спать научилась до месяцаДо него я искренне удивлялась, когда мне рассказывали про сложности сна детей раннего возраста.
Но для него при этом всем дети незаметно вырослиЭнди, да не было у Олста нормальной зп. И вовремя. Это у женщин голова болела. Каждый день накормить. Коммуналка неплачена.
У моего отца первые магазины были - рекэт накрыл, так и коммуналка неплачена была месяцами. Что говорить о тех, кто вообще тогда на государство работал?
До трёх месяцев один и вторая каждый вечер орали по пять часов . Колики . Мы по очереди носили . В час ночи уснёт и до утра раза 4-5 проснётся . Я думала с ума сойду .Мой младший был таким крикуном,
За деньги и много? Часиков 8 в день?