У меня двое . 20 и 23 года .А у вас дамы есть у кого-нибудь дети?
Или это так, теоретизирования?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня двое . 20 и 23 года .А у вас дамы есть у кого-нибудь дети?
Тогда нужно определиться шашечки или ехать.Если я сама себе фин подушку готовить буду , сто лет мне муж не нужен .
Значит, тебе неактуально.У меня двое . 20 и 23 года .
Я теоретизирую и готовлю под них фин подушкуА у вас дамы есть у кого-нибудь дети?
аааа , тогда понятно .Я теоретизирую и готовлю под них фин подушку. 0 детей пока.
Кто-то и без ручек-ножек растет, и ничего. Только что в этом хорошего, не понимаю.Ничего, вырастили и без особых финансовых подушек
Какие твои годы.) Жизнь сама решение покажет.Я теоретизирую и готовлю под них фин подушку. 0 детей пока.
Зачем крайние случаи брать. В 90-е деньги были или у бандитов, или у коммерсантов.Кто-то и без ручек-ножек растет, и ничего. Только что в этом хорошего, не понимаю.
+100500.Вот вы машину с одной зарплаты покупаете? Я реально не понимаю, почему детей, гораздо более сложный материально проект, делают с меньшей подготовкой.
Вы мужчина или женщина?Значит, тебе неактуально.
Просто, "а поговорить".)))
Моим вот 28 и 22, дети девяностых. Ничего, вырастили и без особых финансовых подушек.
Мужчина я.) Когда жена старшей беременна была, ещё СССР не развалили и я хорошо зарабатывал. Это потом...Вы мужчина или женщина?
Ничего вырастили в 90-х детей без денег....
Так легко
У меня глаза сейчас от удивления лопнут просто
У меня сестра растила в 90-х без денег . Муж уехал работать , деньги не платили ( частая практика тогда ) вечно взмылинная , недоспавшая , выискивала пропитание . Коляска Б/у , одежда б/у , счастье материнства такое себе.. деньги по кругу занимались - отдавались . Ей 27 лет было на тот момент , финансовую подушку до 45 ти собирать ? И с чего ее собирать , если ничего не платили толком .Ничего вырастили в 90-х детей без денег....
Так легко
У меня глаза сейчас от удивления лопнут просто
Короче, жена портниха, незаметно и легко вырастила детей.Мужчина я.) Когда жена старшей беременна была, ещё СССР не развалили и я хорошо зарабатывал. Это потом...
Да и не голодали мы, жена портниха - уж одеждой всегда обеспечивала. А я в спасательную службу ушёл, немного, но всегда вовремя получал. Да и не пил я тогда.) Это уж тут, в Германии, после развода.
С какого перепуга - "жена вырастила"?))) Я работал сутки через трое и с детьми времени больше, чем она проводил.За продуктами она не ходила, готовили по очереди. Какой-то кривой у тебя взгляд на жизнь.))Короче, жена портниха, незаметно и легко вырастила детей.
В 90-е, я из помню, чтобы не сдохнуть с голоду, и не ходить в обносках, это ж адов, постоянный, непрерывный женский труд и терпение. Приготовь из чепухи еду и вкусно, перешей одежду, и прочее вот это всё.
Так да, для тебя незаметно выросли дети.
Ай молодца, живая иллюстрация.
Я б хотела научиться собрать на ребёнка финансовую подушку , что б мужа не тревожить , лет так на 15-20 и незаметно вырастить детей .90-е это взмыленные бабы, и депрессивные мужья. Оптовые рынки, подряды в полях, огороды, перепродажи всякой ерунды, перешив шмоток, триста раз ремонтированная обувь, консервация дрлбанная.....
Ну дыа, незаметно все для многих.
Иллюстрация ))))
В 45 не забеременеть ни родить в принципе.У меня сестра растила в 90-х без денег . Муж уехал работать , деньги не платили ( частая практика тогда ) вечно взмылинная , недоспавшая , выискивала пропитание . Коляска Б/у , одежда б/у , счастье материнства такое себе.. деньги по кругу занимались - отдавались . Ей 27 лет было на тот момент , финансовую подушку до 45 ти собирать ? И с чего ее собирать , если ничего не платили толком .
Я это даже боюсь комментироватьС какого перепуга - "жена вырастила"?))) Я работал сутки через трое и с детьми времени больше, чем она проводил.
Энди, ты во сколько тормознула, в 23 получается? Тебе ещё тридцати нет. Раньше вообще были другие взгляды на все,никто не учился финансовой грамотности, инвестированию и тд.Мы, видимо, с вами как-то по-разному физиологически устроены