Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
нет. я лишь напомнил о фасадиках, которые все так любят. про #каждыйтруппочетен я еще с СССР помню. на лозунгах так было. но в реальности - немного иначе ))))
В СССР много чего было . Там своя линия гнулась . Немцы озвучивают такое , причём без сарказма , на полном серьезе .

тебе нравится на кассе?
Как тебе сказать.... не профессия моей мечты конечно. Да и броню надо определенную иметь.
А если совсем честно, то нет. Была много лет хорошая работа, которая нравилась.
Versandapotheke. Но шеф резко все закрыл, и мы оказались на улице.
Сейчас вынужденно на кассе. Кредит у нас. Но не теряю надежды, что все же найду что получше...

Мать должна сама себя содержать
Интересно как
Чаще всего до года ребенка спать и есть некогда, маме, оказывается надо ещё и поработать)))))))
Окей, верьте и надейтесь, что вас кто-то обязан содержать☺️.
С что он тогда обязан ?
М. Как вам такой вариант "ничего"?)

Окей, верьте и надейтесь, что вас кто-то обязан содержать☺.

М. Как вам такой вариант "ничего"?)

Я разберусь, на что мне надеяться, без вас.
Ваши взгляды - оригинальны. От реальности это очень далеко.

Я разберусь, на что мне надеяться, без вас.
Ваши взгляды - оригинальны. От реальности это очень далеко.
Конечно, гораздо реалистичнее жить с мыслью, что кто-то тебе обязан👍🏽.

А мужчина нужен, чтобы содержать материально?)
И материально в том числе . Смотря как обстоят финансовые дела в семье . И что это за выходки , делали ребёнка вместе , а вот тут ты уже сама . В мое время , мне декрет выплачивали ровно на пачку памперсов . С чего это я жить должна ? Мне такие подлецы сто лет не нужны .

А мужчина нужен, чтобы содержать материально?)
Нет, чтобы родить ребенка, и самой все тащить. Ради чего, вот, скажите?
Интересно очень.
Какая сверхценость в мужчине, неспособность содержать мать ребенка в декрете?
Или это просто донор материала?
Так ему надо доплатить, обязательно, за генофонд)))))))))

В мое время , мне декрет выплачивали ровно на пачку памперсов
Вот вы машину с одной зарплаты покупаете? Я реально не понимаю, почему детей, гораздо более сложный материально проект, делают с меньшей подготовкой.

Вот вы машину с одной зарплаты покупаете? Я реально не понимаю, почему детей, гораздо более сложный материально проект, делают с меньшей подготовкой.
Потому что мужчина обязан содержать типа. Обязан и все. 🙃 ментальность такая че уж. Но потом можно переобуться

Мифический мужчина, которого разбираем, просто био отец, или сожитель, муж матери ребенка?
Как это происходит?
Чувак приходит домой, такой, дорогая, вот сыну памперсы, вот мне мясо, а ты себе на еду не заработала тебе ничего, так что ли?
Иди подъезды мой, пока ребь спит?
Ну или программы пиши, пофиг, суть одна.
Весело))

Читаешь что я пишу ? Нельзя матери с грудником прожить на 10 долл к примеру . В месяц . Какой проект ? Есть брак , наступила беременность , вот и весь проект . Решили рожать .

Читаешь что я пишу ? Нельзя матери с грудником прожить на 10 долл к примеру . В месяц . Какой проект ? Есть брак , наступила беременность , вот и весь проект . Решили рожать .
Мы, видимо, с вами как-то по-разному физиологически устроены, видимо. Я не понимаю, как беременность может НАСТУПИТЬ. Вот сама взяла и наступила, и потом сама не прервалась. А вот вы, бедняжки, сидите, с детьми и без памперсов, потому что беременность наступила, а фин подушка нет - не успела сама наступить.

Назад
Сверху Снизу