Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
у нас так сделано чтобы не светить безработицу и не платить безработным. все просто. как сейчас вот хотят не давать 14 дней больничного короновирусникам. потому что ибонефик. вируса не существует.
Мляяяяяя
Я в шоке просто
Пойду нашему презу свечку в церкви поставлю, хорошо живём
Надеюсь меня не забанят за политику

а разница между зарплатой дворника и юриста? юрист и препод без образования?
Особой разницы нет, как ни грустно) у них в принципе тебе платят до какого-то возраста, 30и что ли, если ты не работаешь и не учишься - типа на самоопределение, стипендия такая. И я так понимаю, что если ты не работаешь или работаешь посредственно, не важно где и как, то получаешь +- одинаково. Ну вот шибко сильно умнвм, конечно, платят больше.

Грант, ты цепляешься уже к словам, так неинтересно.
У меня про содержание не было изначально.
Таки хочется твое мнение, что делать с общепринятыми нормами в семье, это реально интересно.

так, ну и где тут мусорщики, продавцы и дворники? ну нет, это не честно.
Они просто говорят , что каждая профессия уважаемая . Я не жила в этой стране , не знаю как именно они относятся . Просто подтвердила слова Змейки . У каждого свои амбиции .

Такой же его, как и её.
Неа. У мужика не было выбора, быть ребенку или нет. Это выбор женщины. Да, по закону мужик обязан платить алименты. Но может и не платить) и бедным быть, и умереть может. В общем, очевидно, что это всё не значит равную ответственность, что вклад женщины больше, больше и отвественность.

У меня слова содержать нигде нет
Это какая то личная боль, как и хотелки))
Это синоним слова "обеспечивать".

Пока жена с маленькими детьми, мужчина всех обеспечивает.

У мужика не было выбора, быть ребенку или нет
Мужики знают, откуда берутся дети, и что делать, чтобы их не было. Если мужик не принял мер от детей, значит, принял риск ...поплатиться своим бюджетом))

Это синоним слова "обеспечивать".

Пока жена с маленькими детьми, мужчина всех обеспечивает.
Как бы да
С грудничками на руках работать сложно))
Или отец сидит с ними дома вместо матери

Как бы да
С грудничками на руках работать сложно))
Или отец сидит с ними дома вместо матери
Если мне придётся вкалывать и выкручиваться в декрете , то зачем мне такой мужик ? Я и без него уже как то проживу .

Третий раз вроде натыкаюсь на "про пособие", там тоже надо работать или ходить на большей частью дурацкие курсы, сидеть дома джобцентр не даст. Я лично курсы предпочитала, но и работа случалась.
Вот да. Как только встаешь на учет в центр занятости и понеслося....
В покое не оставят... всякие там 1€ Job.
Еще и по отпуску надо отчитываться, куда, на какие деньги.
Такая себе свобода....
Я хоть могла выбирать еще, куда идти. Так как муж все время работал, и в пособии мы не нуждались. А тем, кому семью кормить, особо не повыбираешь...

Я только год просидела дома по приезду. Язык учила сама. Со своим корявым тогда немецким пошла работать. Хотелось социализации, ну и хоть как то вкладываться в семейный бюджет. Хотя муж работал, необходимости острой не было. Пособие никогда не получала.

так, ну и где тут мусорщики, продавцы и дворники?
Я продавец.

Блин , ты тролишь просто )
нет. я лишь напомнил о фасадиках, которые все так любят. про #каждыйтруппочетен я еще с СССР помню. на лозунгах так было. но в реальности - немного иначе ))))

Мужики знают, откуда берутся дети, и что делать, чтобы их не было. Если мужик не принял мер от детей, значит, принял риск ...поплатиться своим бюджетом))
Бюджетом да. Какой-то его частью. Но он не обязан содержать ребенка целиком, на 50%, а мать не обязан содержать вообще.

Вот да. Как только встаешь на учет в центр занятости и понеслося....
В покое не оставят... всякие там 1€ Job.
Еще и по отпуску надо отчитываться, куда, на какие деньги.
Такая себе свобода....

вот! все таки принудиловка существует? а с балкона просто не видно.

тебе нравится на кассе?

ЗЫ: осторожнее, а то придет лорак и скажет что ты ничто! а змейка - все. он такой, суровый. у него не каждый труд почетен.

Многие не хотят это знать
Из серии, я думал ты пьешь таблетки, или из серии я успею))))))

Бюджетом да. Какой-то его частью. Но он не обязан содержать ребенка целиком, на 50%, а мать не обязан содержать вообще.
Мать должна сама себя содержать
Интересно как
Чаще всего до года ребенка спать и есть некогда, маме, оказывается надо ещё и поработать)))))))

Грант, ты цепляешься уже к словам, так неинтересно.
У меня про содержание не было изначально.
Таки хочется твое мнение, что делать с общепринятыми нормами в семье, это реально интересно.
Грант, аууу, жду ж продолжение дискуссии про социальные роли

Назад
Сверху Снизу