У меня слова содержать нигде нет
Это какая то личная боль, как и хотелки))
да? а это?
найти себе шею на которой ехать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня слова содержать нигде нет
найти себе шею на которой ехать
Мляяяяяяу нас так сделано чтобы не светить безработицу и не платить безработным. все просто. как сейчас вот хотят не давать 14 дней больничного короновирусникам. потому что ибонефик. вируса не существует.
Такой же его, как и её.Камон, её ж младенец, неужели нельзя было заранее прикинуть, на что его содержать, в рамках своего бюджетп.
Особой разницы нет, как ни грустно) у них в принципе тебе платят до какого-то возраста, 30и что ли, если ты не работаешь и не учишься - типа на самоопределение, стипендия такая. И я так понимаю, что если ты не работаешь или работаешь посредственно, не важно где и как, то получаешь +- одинаково. Ну вот шибко сильно умнвм, конечно, платят больше.а разница между зарплатой дворника и юриста? юрист и препод без образования?
Грант, ты цепляешься уже к словам, так неинтересно.да? а это?
Они просто говорят , что каждая профессия уважаемая . Я не жила в этой стране , не знаю как именно они относятся . Просто подтвердила слова Змейки . У каждого свои амбиции .так, ну и где тут мусорщики, продавцы и дворники? ну нет, это не честно.
Неа. У мужика не было выбора, быть ребенку или нет. Это выбор женщины. Да, по закону мужик обязан платить алименты. Но может и не платить) и бедным быть, и умереть может. В общем, очевидно, что это всё не значит равную ответственность, что вклад женщины больше, больше и отвественность.Такой же его, как и её.
Это синоним слова "обеспечивать".У меня слова содержать нигде нет
Мужики знают, откуда берутся дети, и что делать, чтобы их не было. Если мужик не принял мер от детей, значит, принял риск ...поплатиться своим бюджетом))У мужика не было выбора, быть ребенку или нет
Как бы даЭто синоним слова "обеспечивать".
Пока жена с маленькими детьми, мужчина всех обеспечивает.
Они просто говорят , что каждая профессия уважаемая
Если мне придётся вкалывать и выкручиваться в декрете , то зачем мне такой мужик ? Я и без него уже как то проживу .Как бы да
С грудничками на руках работать сложно))
Или отец сидит с ними дома вместо матери
Блин , ты тролишь просто )так и ты говори )
Вот да. Как только встаешь на учет в центр занятости и понеслося....Третий раз вроде натыкаюсь на "про пособие", там тоже надо работать или ходить на большей частью дурацкие курсы, сидеть дома джобцентр не даст. Я лично курсы предпочитала, но и работа случалась.
Я продавец.так, ну и где тут мусорщики, продавцы и дворники?
нет. я лишь напомнил о фасадиках, которые все так любят. про #каждыйтруппочетен я еще с СССР помню. на лозунгах так было. но в реальности - немного иначе ))))Блин , ты тролишь просто )
Бюджетом да. Какой-то его частью. Но он не обязан содержать ребенка целиком, на 50%, а мать не обязан содержать вообще.Мужики знают, откуда берутся дети, и что делать, чтобы их не было. Если мужик не принял мер от детей, значит, принял риск ...поплатиться своим бюджетом))
Вот да. Как только встаешь на учет в центр занятости и понеслося....
В покое не оставят... всякие там 1€ Job.
Еще и по отпуску надо отчитываться, куда, на какие деньги.
Такая себе свобода....
Я продавец.
Многие не хотят это знатьМужики знают, откуда берутся дети, и что делать, чтобы их не было. Если мужик не принял мер от детей, значит, принял риск ...поплатиться своим бюджетом))
Мать должна сама себя содержатьБюджетом да. Какой-то его частью. Но он не обязан содержать ребенка целиком, на 50%, а мать не обязан содержать вообще.
Грант, аууу, жду ж продолжение дискуссии про социальные ролиГрант, ты цепляешься уже к словам, так неинтересно.
У меня про содержание не было изначально.
Таки хочется твое мнение, что делать с общепринятыми нормами в семье, это реально интересно.