Не помню, чтоб было, как ты пишешь. Я 17 лет тому назад четко решила, что рожу, раз уж залетела, и пусть все идут в ж.... )))16 лет назад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помню, чтоб было, как ты пишешь. Я 17 лет тому назад четко решила, что рожу, раз уж залетела, и пусть все идут в ж.... )))16 лет назад
Что было? Это мухи отдельно, котлеты тоже. В 90 ые я подростком была. А беременной 16 и 14 лет назад.Не помню, чтоб было, как ты пишешь. Я 17 лет тому назад четко решила, что рожу, раз уж залетела, и пусть все идут в ж.... )))
Они все работу любить начинают. Мне бм рассказывал, что папаня тройни с нашего городка резко полюбил ночные смены, агаРазница между моими детьми 2,5 года . И вот муж радостно , пораньше , сбегал на работу и как можно дольше не появлялся дома . Он с утра до ночи работал , включая выходные .
не верю я что человек разом БАЦ и поменялся. Разом внезапно.Они все работу любить начинают. Мне бм рассказывал, что папаня тройни с нашего городка резко пяюолюбил ночные смены, ага
Вот ты пишешь:Что было? Это мухи отдельно, котлеты тоже. В 90 ые я подростком была. А беременной 16 и 14 лет назад.
Говорю, что и тогда можно было) Я 17 лет тому была беременной и уже тогда рассчитывала только на себя.Энди, тогда социальная ответственность была выше, фасадики все блюли, понимаешь? Это я дочери говорю - замужи, дети - это все на тебе. Рассчитывай только на себя.
Муж ведь не только уйти может. И умереть может. Внезапно.
А тогда мне свекобра будущая шо пела - "Рожай, выняньчим!! Ты рожай!" мать вообще молчала, когда бм кричал, что все потянет.
Это я сейчас умная. Тогда об этом мне никто не говорил. Что можно было всех накуй.
Все прозаичней . Как только маленькие дети появляются , мужчины начинают линять из дома . Неотложные дела , работа горит и тд . Они что , дураки нюхать понос , отрыжки , слушать ор и ходить на цыпочках . Выкручиваются как могут .Чел всегда таким был, не помогал по быту, не рвался сам чтото по дому делать и всегда работу любил.
мои сидел в декрете - почти в годмужчины
Да всем нелегко было. Просто опять же разница в восприятии.Другие комментаторки, как ты выражается, помнят 90-е.
Выразили сомнения что все было так легко, и незаметно, и что большая часть бытовых и финансовых проблем пошла мимо нашего коллеги,
У вас другие взгляды , я знаю . У нас разводятся при появление ребёнка . Он так не может . Столько забот хлопот , ужин никто не готовит , жена вечно злая . Не у всех так , но для многих тяжелый период .мои сидел в декрете - почти в год
я не помню когда я проследний раз выбрасывала мусор, мыла окна или гладила.
Че это закидали? Фин. подушка - это хорошо. Это даже прекрасно! Нет, даже не так - это похвально, что она себе ее уже собирает! Супер-пупер-молодец! ;) Я без стеба.Закидали мамки Энди шапками. Ээх. Другое поколение, но с Энди я согласна
Сейчас не 90е всё-таки , и хотелось бы думать, что эти истории уже просто не релевантны.Другие комментаторки, как ты выражается, помнят 90-е.
Прекрасно сказано)Че это закидали? Фин. подушка - это хорошо. Это даже прекрасно! Нет, даже не так - это похвально, что она себе ее уже собирает! Супер-пупер-молодец! ;) Я без стеба.
Но и жизнь без фин. подушки, а с живой "подушкой" (читай любимым партнером), которой можно доверять, тоже жить можно. И не хуже) (если что, я не про себя, я в теории)))
Так тебя воспитывали или ты была изначально?меня просто так воспитывали, во мне это было изначально.
это одно...доверя но сама не оплошайдоверять
Ну окейСейчас не 90е всё-таки , и хотелось бы думать, что эти истории уже просто не релевантны.
Дети какаются и орут одинаково, что тогда, что сейчас.Сейчас не 90е всё-таки , и хотелось бы думать, что эти истории уже просто не релевантны.
Не не прозаичней. Человек всегда таким был. Как тока трудности он сливался. Тока когда ребенка нет то не страшно выкрутишься.Все прозаичней . Как только маленькие дети появляются , мужчины начинают линять из дома . Неотложные дела , работа горит и тд . Они что , дураки нюхать понос , отрыжки , слушать ор и ходить на цыпочках . Выкручиваются как могут .