Конечно!Реальность у каждого своя
Я ж и пишу - уточню - если в окружающей меня среде, реальности, убрать чувство долга, у многих начнется писец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно!Реальность у каждого своя
Не начнется.Конечно!
Я ж и пишу - уточню - если в окружающей меня среде, реальности, убрать чувство долга, у многих начнется писец.
О чём?Так об этом и речь)
Конечно!
Так ты ж и споришь, говоря про долги.О чём?
Если людям удобно обоим, они могут договориться о чем угодно, кто спорит?)
Так ты ж и споришь, говоря про долги.
Нетты хотела сказать о долге мужчины содержать женщину? об этом? а почему не сказала прямо?
Змейка это выше моего понимания))))
Окружающая реальность показывает что добровольно немногое делается. Мы просто не дошли до уровня Швеции. И идти еще долго
Я о том, что эти долги, пока рано убирать. СовсемТак ты ж и споришь, говоря про долги.
Не живут из чувства долга, а потому что так удобно, нравится, многим вот страдать нравится - их право
Эмиграция.Змейка, это потрясающе
Как перейти из системы долгов в эту более человечную систему - это нереально!!!!!
Ты не прогадала . Я тоже подумываю об этом .Эмиграция.
Я это поняла еще в 14 лет.
Об этом можно будет говорить лет через 20, как минимум, когда будут результаты. Пока только одно поколение я вижу настоящих людей и те вымирают уже за сроком давности.Поэтому и гуманистическая антиавторитарная система образования настроена на то, чтобы детишки имели возможность заниматься тем предметом, который им более симпатичен, потому что, говорят, что, когда работа приносит удовольствие, есть большая вероятность заработать на ней денег и не спиться, и не впасть в депрессию...
Я не замужемтебя муж содержит?
ты же сама об этом выше сказала "реальность у каждого своя". Настоящие люди- для каждого свои. Для кого-то это трудяги, борцы, жертвенники, альтруисты, для кого-то высокодуховные, свободные и т.д. В Википедии тоже нет статьи на тему "настоящий человек", кто он? Через чур субъективно.я вижу настоящих людей и те вымирают уже за сроком давности.
Да я и пишу про свою реальность. И от себя, указывая местоимение "я" в тексте. А разве я могу писать про твою?ты же сама об этом выше сказала "реальность у каждого своя". Настоящие люди- для каждого свои. Для кого-то это трудяги, борцы, жертвенники, альтруисты, для кого-то высокодуховные, свободные и т.д. В Википедии тоже нет статьи на тему "настоящий человек", кто он? Через чур субъективно.
Я не признаю такого долга
И да, я уверена, что никакого выбора, по большому счету у людей нет. Есть иллюзия выбора. И чем больше тебе кажется, что ты свободнее, тем дороже тебе это будет стоить. Свобода - штука дорогая и ее тоже нужно заслужить или купить ( это про у них, и у нас, к вопросу эмиграции)
Не знаю я. Мне никто ничего не должен, я тоже никому ничего не должна.Я о том, что эти долги, пока рано убирать.