Это какие ? Которые удобно пристроились рядом с мужем ? Ещё и называть себя так ))мудроженственных женщин,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это какие ? Которые удобно пристроились рядом с мужем ? Ещё и называть себя так ))мудроженственных женщин,
Ради себя расти надо . А не растворяться в своём партнёре . Роль мужчины сильно преувеличена .Вообще, можно вдохновляться своим партнером, и ради него расти, улучшать себя.
РазумеетсяРади себя расти надо . А не растворяться в своём партнёре . Роль мужчины сильно преувеличена .
_Это какие ? Которые удобно пристроились рядом с мужем ? Ещё и называть себя так ))
Дама, это очень круто, то что делаешь.Еще вот имеет значение, что тебе в детстве внушили. Моему мужу внушили, что он простой парень, не надо лезть куда-то, плыви по течению, ты простой парень. Именно я сейчас ломаю его стереотипы, я, можно сказать, его муза, т. к. даю понять, что он может все и достойный многого. И не считаю, что это плохо.
Вообще, можно вдохновляться своим партнером, и ради него расти, улучшать себя.
В браке ты принимаешь человека таким какой он есть , можно только что то подкорректировать. В нем уже все заложено , как и в тебе . Все эти манипуляции , продавливание , выжимание того , к чему он не способен - разваливают брак . Никто никому ничего не должен , устраивает - живете , если конфликты , дискомфорт , непонимание - нечего мучать друг друга .Это либо есть, либо этого нет.
Этим пол страны занято .Конечно, часто женщины пытаются раскрыть то, чего нет, в принципе.
В браке ты принимаешь человека таким какой он есть , можно только что то подкорректировать. В нем уже все заложено , как и в тебе . Все эти манипуляции , продавливание , выжимание того , к чему он не способен - разваливают брак . Никто никому ничего не должен , устраивает - живете , если конфликты , дискомфорт , непонимание - нечего мучать друг друга .
согласен тожеА у меня под сомнением
без чувства долга в принципе. И перед женщиной
Потому что изначально в голове спутаны понятия чувство долга и отвестственность. Вот и каша у всех в головах
Ну типа если заводить семью, но надо вносить свою часть расходов в бюджет, к примеру)) если жена в декрете с младенцем, то кормить, как минимум)а что за долг?
Ту, о которой они договорятся.Но и я не понимаю, какую ответственность должен нести мужчина, войдя в отношения с "беззащитной" женщиной
Это крайности какие то .Мне попадались мужчины, без чувства долга в принципе. И перед женщиной в частности. Это неповторимый, квест, аттракцион на выживание, не меньше. Никаких зависимостей не надо. Кстати, очень желали стать отцами, и завести дееееточек.)))))))
Но в принципе, да, всё верно, если родители воспитали преувеличение чувство долга, человек живет по принципу " кто везет на том и едут". Это я, кстати, до недавних пор))
Если это женщина, помимо зарабатывать деньги, она еще будет хазяюшка и следить за собой)) на грани самоубийства))