Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
рожденные в СССР не помрут ))))))))))
Ага, мне сегодня моя подруга из Украины по скайпу уже рассказывала про волшебные прививки, сделанные в СССР, от которых дырки в плече и что все, у кого дырка в плече от прививки, от короны не помрут.
Дырки в плече нет 😫 , это, наверное, плохо...

Мы не вошли в эту группу )
У моих в семье у всех есть рубец,а у меня нету,делали дважды(спецом маму спросила),вторую прививку помню сама,делали в школе)))

Змейка, привет! Ждём фоток природы! ❤

Немножко природы с сегодняшней нашей прогулки на великах. Весна буянит! 23 градусов тепла и у меня сгорело лицо и руки.
Последняя моя фотка мне понра больше всего- сегодня Пасха и зайцы гуляют по городу ;)

D36A8885-C654-4CBE-B397-DD449CD3695B 2.jpg
A0C29F7A-9AC9-4834-A784-0BB443B3B041.jpg
05AFD00E-75DD-4C5A-B6BD-2B8EDC427E17 2.jpg
942F61D4-7289-4D27-91CA-47E5A48DF6D8.jpg

Насчет прививки- мне с моей подругой делали прививку вместе, так как мы одноклассницы. В результате у нее дырка в руке, а у меня дырки нет. Вот такие чудеса.

Последняя моя фотка мне понра больше всего- сегодня Пасха и зайцы гуляют по городу ;)
Там у мужчины будто головы нет) вертела телефон так и этак, пока нашла)

Вчера у нас было всего 30 заболевших за день в Берлине (недели 2 назад их было под 300 каждый день). Позавчера где-то 60.
Неужели все позади... Или это просто потому, что все празднуют Пасху и никто не идёт на тест. Или тёплая погода действительно как-то влияет на вирус (у нас эти дни было до 23 градусов)
Это все загадка.

Что действительно интересно, так это то, что людям понравилось по ходу бездельничать. По данным актуального опроса немецкого населения большая половина немцев ЗА продление карантина! 44 процента проголосовали за продление «запрета на контакты»/за продление карантина и после 19 апреля (я вам говорила, немцам очень по душе социальная дистанция!), 12 процентов проголосовало даже за ужесточение правил карантина, 32 процента за послабление правил карантина и 8 процентов за его полную отмену. Обожаю статистику.
Вот так актуально чувствует народ сегодняшнюю атмосферу. Не рвётся работать.

Про вдохновение

Читаю темы трезвых мужчин уже много лет. Про баб своих почти никто не пишет. Так, упомнят, если уж совсем приболела. А так и непонятно, есть тетка у чела или нет. Мужики сосредоточенно про трезвость в своих темах пишут, про тягу, про работу. Про баб не пишут.
А тетки-то совсем другие. У них, если мужик есть, так он везде. У меня, например. Это как такая неотъемлемая часть жизни, которая везде просачивается. И я про своего мужчину много пишу.

Но навеял на писанину даже не этот факт, а тот, что многие женщины, которых я читаю, уверены, что являются неотъемлемыми музами для своих мужчин. Женщины- созы вообще мнят себя гипермузами. Как моя сестра. Они прям должны вдохновлять мужчин ходить на работу и зарабатывать деньги. Многие тетки свято верят, что они действительно вдохновляют своих мужчин (не заставляют, а именно вдохновляют) на подвиги (ходить на работу, кормить семью, зарабатывать деньги).

Но вот я прямо-таки уверенна, что мужчине не нужно наше вдохновение. У него есть свое. Или его просто нет. А если оно ему все же нужно- это от отсутствия целостности. Каких бы высот мужик ни добился, если вдохновение свое он черпает от тетки- то он ориентируется на женщину, становится зависим от нее внутри, от ее присутствия и одобрения. Как ребенок от мамы.

Женщины постоянно культивируют идею, что могут вдохновлять мужчин. Потому что это им выгодно. Удобный управляемый мужчина рядом, который все делает для меня. А чем больше у него ресурсов от моего вдохновения- тем больше бананов мне от него достанется. Таков подсознательный мотив. А чтобы корысть была не так очевидна даже для нее самой - приправим все это перчинкой настоящей любви и истинной женственности. Будем готовить ему еду нон-стоп, это же вдохновляет! И одеваться женственно. И рожать детей срочно- это тоже вдохновляет (заставляет зарабатывать деньги).

А для тех мужчин, которые отчего-то не вдохновляются мной или не несут мне свои дары, заготовлена другая ловушка- идея "ненастоящего мужчины". Ведь "настоящий мужчина" щедр и бла-бла-бла-бла-бла....
Когда в мужчине есть целостность - ему не нужно наше вдохновение или вера. Он итак спокойно знает, что он может. Ваша вера здесь не нужна. Он знает свое предназначение. И живет им.

Такой мужчина оч неудобен женщине, непредсказуем. Им невозможно управлять. Не работает все, чему учат тренинги или умные книги для женщин. С таким дядькой остается только одно- учиться быть собой. Настоящей собой, без масок, потому что иное ему не интересно.

Последнее редактирование:
Про баб не пишут.
А тетки-то совсем другие. У них, если мужик есть, так он везде.
Мне кажется, нет у них баб, вот и не пишут. Если у кого она появляется - айда сразу хвастаться! Они в этом смысле болтуны больше женщин, для мужчин вообще более характерно хвастаться такими ... подвигами)

У тёток не "мужик везде", а "хозяйство везде"(ну что поделать, по традиции это тёткинская область), а мужик - просто часть этого хозяйства, хозяйство заполняет женский мир, даже если женщина и не хотела бы, а кто, если не она?

Реально мир у женщин могут заполнить не мужчины, а дети, пока маленькие, потом внуки, это точно больше, чем у мужчин, различие с мужчинами.

ПС перечитала, подумала, может, я вообще про другое)

ПС перечитала, подумала, может, я вообще про другое)

это нормально, каждый всегда про свое.
Я о том, что мужчины не вдохновляются женщинами даже в трезвости при полной уверенности женщин, что они вдохновляют мужчин. Вон Legved набрал кредитов, так вдохновился женой и детьми, чтобы обеспечить им уровень жизни, который он не может себе позволить. Многие под словом "вдохновение" скрывают обычное давление на мужчину.

Читаю темы трезвых мужчин уже много лет. Про баб своих почти никто не пишет. Так, упомнят, если уж совсем приболела. А так и непонятно, есть тетка у чела или нет.
Как то с презрением о женщинах .Почему он - мужчина , она - тетка , баба (((

Мне кажется, нет у них баб, вот и не пишут. Если у кого она появляется - айда сразу хвастаться!
тоже так думаю. Вот у Гранта появилась и он начал фотки постить. А у которых нет никого, они об этом помалкивают. в мужском понимании, жить без секса=тебе никто не даёт, ты стрёмный. вот поэтому у тебя и нет секса. такого стыдятся и стараются не афишировать. Это я могу открыто говорить, что живу без секса. да и то, над этим фактом многие недалёкие ржут и тоже думают, что я наверное такая страшная и толстая, что мне "никто не даёт".

Как то с презрением о женщинах .Почему он - мужчина , она - тетка , баба (((

А вы посчитали сколько раз употребила слово "мужик" и "дядька" или только "тетку" считали? если вы все посчитали правильно и вычислили процентуальную возможность моего шовинизма, то извиняюсь искренне- никого не хотела обидеть. Считаю себя обычной банальной теткой, так и пишу.

Мужики сосредоточенно про трезвость в своих темах пишут, про тягу, про работу. Про баб не пишут.
А тетки-то совсем другие. У них, если мужик есть, так он везде.

Каких бы высот мужик ни добился, если вдохновение свое он черпает от тетки- то он ориентируется на женщину, становится зависим от нее внутри, от ее присутствия и одобрения. Как ребенок от мамы.

С таким дядькой остается только одно- учиться быть собой.

тоже так думаю. Вот у Гранта появилась и он начал фотки постить. А у которых нет никого, они об этом помалкивают. в мужском понимании, жить без секса=тебе никто не даёт, ты стрёмный. вот поэтому у тебя и нет секса. такого стыдятся и стараются не афишировать. Это я могу открыто говорить, что живу без секса. да и то, над этим фактом многие недалёкие ржут и тоже думают, что я наверное такая страшная и толстая, что мне "никто не даёт".
По-моему, в разделе "Я трезв" почти у всех есть тетки. И у До, и у ФакингДранка, и у Ашеда и т.д. Ну, по крайней мере, у тех, кого я читаю.

Назад
Сверху Снизу