Про вдохновение
Читаю темы трезвых мужчин уже много лет. Про баб своих почти никто не пишет. Так, упомнят, если уж совсем приболела. А так и непонятно, есть тетка у чела или нет. Мужики сосредоточенно про трезвость в своих темах пишут, про тягу, про работу. Про баб не пишут.
А тетки-то совсем другие. У них, если мужик есть, так он везде. У меня, например. Это как такая неотъемлемая часть жизни, которая везде просачивается. И я про своего мужчину много пишу.
Но навеял на писанину даже не этот факт, а тот, что многие женщины, которых я читаю, уверены, что являются неотъемлемыми музами для своих мужчин. Женщины-
созы вообще мнят себя гипермузами. Как моя сестра. Они прям должны вдохновлять мужчин ходить на работу и зарабатывать деньги. Многие тетки свято верят, что они действительно вдохновляют своих мужчин (не заставляют, а именно вдохновляют) на подвиги (ходить на работу, кормить семью, зарабатывать деньги).
Но вот я прямо-таки уверенна, что мужчине не нужно наше вдохновение. У него есть свое. Или его просто нет. А если оно ему все же нужно- это от отсутствия целостности. Каких бы высот мужик ни добился, если вдохновение свое он черпает от тетки- то он ориентируется на женщину, становится зависим от нее внутри, от ее присутствия и одобрения. Как ребенок от мамы.
Женщины постоянно культивируют идею, что могут вдохновлять мужчин. Потому что это им выгодно. Удобный управляемый мужчина рядом, который все делает для меня. А чем больше у него ресурсов от моего вдохновения- тем больше бананов мне от него достанется. Таков подсознательный мотив. А чтобы корысть была не так очевидна даже для нее самой - приправим все это перчинкой настоящей любви и истинной женственности. Будем готовить ему еду нон-стоп, это же вдохновляет! И одеваться женственно. И рожать детей срочно- это тоже вдохновляет (заставляет зарабатывать деньги).
А для тех мужчин, которые отчего-то не вдохновляются мной или не несут мне свои дары, заготовлена другая ловушка- идея "ненастоящего мужчины". Ведь "настоящий мужчина" щедр и бла-бла-бла-бла-бла....
Когда в мужчине есть целостность - ему не нужно наше вдохновение или вера. Он итак спокойно знает, что он может. Ваша вера здесь не нужна. Он знает свое предназначение. И живет им.
Такой мужчина оч неудобен женщине, непредсказуем. Им невозможно управлять. Не работает все, чему учат тренинги или умные книги для женщин. С таким дядькой остается только одно- учиться быть собой. Настоящей собой, без масок, потому что иное ему не интересно.