Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Я когда заводила свою тему тут, то написала, что бросаем пить мы с мужем вместе, потому что и пьем только вместе (ни на какие корпоративы, дружественные посиделки мы не ходили принципиально, только вдвоем где-то шлялись или пили дома). Ну и что он цветы мне дарит, что у нас хорошие отношения, мы любим устраивать себе "праздники" (тогда такими казались эти посиделки с бухлом, и от них хотелось избавиться по многим причинам). Меня поразило, что для многих это оказалось за гранью понимания, типа я вру, приукрашиваю, и вообще, это не нормально, что люди, которые в браке 16 лет, себя так ведут! И не иначе, как он под каблуком или стопудов любовница у него, а я истеричка и мучительница мужа, и у нас "кукольный театр"))) Да нет, мы обычная семья)) Никто никого не третирует, а шоколадки и цветочки разве носят, если есть любовница? Если и театр, то он какой-то странный - всё никак не закончится "представление".
И тогда я закрыла тему, чтобы других не волновать.))

Да, все мы исходим, в основном, из своего личного опыта. А из чьего ж ещё исходить? В то, что по телику показывают, мы не верим.

Мой муж и подарки, и цветы, и конфеты дарит на праздники, но только потому, что знает, если не подарит- буду «щипцы включать»- заламывать руки высоко к небу и жалостливо причитать: «о, меня никто не любит, никому я не нужна, все про меня забыли»... Знаю, что это все глупости и чувства не доказывают цветами, а цветов в праздники все равно хочется. Именно потому, что я- банальная баба. И исхожу из своего личного опыта- мне вот очень приятно цветы и подарки дарить, выбирать подарки, обожаю это. А вот не любит большинство мужчин такой фигней страдать и с этим надо научиться жить. Но не исключаю, что некоторые мужчины все же любят это дело, я же ведь это дело люблю, так что с радостью тебе, ДамаВмаске, поверю, что твой дарит и без любовницы ;)

Ну и насчёт нормальности чьих-то личных стандартов. Вот муж моей подруги (мусульманин) бьет ее типа в шутку по заднице часто. При чем, при всех и очень часто. Для меня, лично, это вообще неприемлемо. Я не могу себе представить, чтоб я сделала, если б мой муж меня при всех по заднице треснул, как корову какую. А ей- нормально. Она аж вся светИтся начинает- вон он у меня какой Мухамед- Кабель с большой буквы. Так что, тут каждому своё.

Меня поразило, что для многих это оказалось за гранью понимания, типа я вру, приукрашиваю, и вообще, это не нормально, что люди, которые в браке 16 лет, себя так ведут! И не иначе, как он под каблуком или стопудов любовница у него, а я истеричка и мучительница мужа, и у нас "кукольный театр
на любовницу время нужно, а если вы вместе постоянно, откуда это время взять?
так или иначе это было бы заметно в вашей ситуации.

Это я могла с бывшим хоть обвешаться любовниками, никто бы ничего не заметил) прямо иной раз жаль себя становилось, столько свободного времени, а никого и нет.

так или иначе это было бы заметно в вашей ситуации.
Та банально он бы не бросал со мной тогда пить - основная инициатива шла от меня, он просто поддержал. Разве что любовница бросила вместе с нами :-D

Та банально он бы не бросал со мной тогда пить - основная инициатива шла от меня, он просто поддержал. Разве что любовница бросила вместе с нами :-D
А че хорошое название темы для раздела «если вы решили бросить пить»
«Я, мой муж и его две любовницы бросаем пить навсегда!» 😂

«щипцы включать»- заламывать руки высоко к небу и жалостливо причитать: «о, меня никто не любит,
О,это я вчера. :sarcastic: Разругались в пух и прах. Из-за чего? Из-за куличей. Я поставила тесто под батарею,а муж её выключил,ибо тепло на улице,соответственно тесту настал кирдык. Кааак же я озверела,во мне проснулась фурия и змея подколодная в одном флаконе. Спали на пионерском расстоянии. С утра помирились,а кулич купили в пекарне и испекли шоколадный пирог.)))

О,это я вчера. :sarcastic: Спали на пионерском расстоянии.
Так так и надо сейчас по правилам Social distance- спать на расстоянии 1,5 м друг от друга!
А я про Пасху забыла. Вернее, забыла, что она уже в это воскресенье. Зато моя сестра обо всем думает. Спекла вчера хлеб для нас праздничный, французский тунфиш- хлеб с кориандром и разными пряностями. Дети разрисовали яйца акварелью ;) Принесла мне корзину вкусностей и даже в магазин идти не надо.
Чтобы я без них делала. Теперь лежим на балконе, жуем праздничный хлеб с яйцами, запивая морковным соком. Католиков всех с наступающим праздником!

062DADAA-0A75-420E-AA85-262CBCB1BB68.jpg

Последнее редактирование:
Католиков всех с наступающим праздником!
Спасибки,взаимно. :PREVED:А я оливье накрошила,так захотелось,жуть прямо. Завтра запеку мясо с кнедликами и капустой,яйца покрасила тоже,напекла корзинок,шоколадный пирог… Так что у нас в планах жратушки и спатушки)))

Спасибки,взаимно. :PREVED:А я оливье накрошила,так захотелось,жуть прямо. Завтра запеку мясо с кнедликами и капустой,яйца покрасила тоже,напекла корзинок,шоколадный пирог… Так что у нас в планах жратушки и спатушки)))
А мы на спортивных великах в лес решили завтра на целый день махнуть. Там в лесу и пикник устроить, природу вдоволь нафоткать и отдохнуть от людей на улице. И от квартиры отдохнуть, как же мне надоела эта квартира, видеть ее уже не могу!

И от квартиры отдохнуть, как же мне надоела эта квартира, видеть ее уже не могу!
Верю и сочуствую,тяжело в квартире на карантине. В лес махнуть на пикник-клёвая идейка,мы тоже выберемся на неделе,я в прошлом году купила бооольшую корзину для пикника,туда пол слона можно запихнуть и термосс с ароматным кофейком.

я в прошлом году купила бооольшую корзину для пикника,туда пол слона можно запихнуть и термосс с ароматным кофейком.
Конечно же, ты имеешь ввиду большую корзину для скакалки, коврика для йоги, мяча и гантелей 🤣

а что за велики?

Специально для тебя, Грант, фотки. Чтобы ты мне обязательно лайк поставил, а то я не засну!

я сейчас на большие дистанции езжу вот на этом peugeot
а муж в лес обычно вот на этом своем спортивном BMC

Специально для тебя, Грант, фотки. Чтобы ты мне обязательно лайк поставил, а то я не засну!

я сейчас на большие дистанции езжу вот на этом peugeot
а муж в лес обычно вот на этом своем спортивном BMC
Альпинчелленж серия всегда была сити байками, не спортом. если я правильно вижу на фотке. Твой понятно что совсем сити )

Альпинчелленж серия всегда была сити байками, не спортом. если я правильно вижу на фотке. Твой понятно что совсем сити )
У нас и по берегу реки у леса, и через лес везде дороги гладкие и пока в лес доедешь- один гладкий асфальт. Проложены специальные лесные велосипедные маршруты. Так что mountainbike здесь особо не нужен, вполне хватает спортивного сити. Вот в Украине мы только Mountainbikes напрокат и брали, даже чтоб по городу по колдобинам ездить.

Последнее редактирование:
Эт да, согласен. Но ты сказала спортивные, я и подумал, что вы аццкие байкеры
Я считаю свой Peugeot офигеть каким спортивным, по сравнению с моим голландским Batavus, на котором я, как на диване сижу развалившись ;) у меня после него вся по синяя.
Ну и ещё велик должен быть обязательно элегантным, я ж инстаграмная блондинка.

Привет, Змейка
В великах ни фига не понимаю, но выглядишь ты супер!) Как всегда, впрочем)

У нас и по берегу реки у леса, и через лес везде дороги гладкие и пока в лес доедешь- один гладкий асфальт. Проложены специальные лесные велосипедные маршруты. Так что mountainbike здесь особо не нужен, вполне хватает спортивного сити. Вот в Украине мы только Mountainbikes напрокат и брали, даже чтоб по городу по колдобинам ездить.
Подписка и таки удачи с вирусней рожденные в СССР не помрут ))))))))))

Назад
Сверху Снизу