Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
ХЗ

Замечательно помогло бы, если все платили, а не только голодранцы))

Привет! ❤

мало платить. надо еще и контролить расходы и потоки, а мы отстранены от этого. как сказали нам давеча власти по поводу флагштока за 700 000 долларов - "обсуждение не требуется". точка )

мало платить. надо еще и контролить расходы и потоки, а мы отстранены от этого. как сказали нам давеча власти по поводу флагштока за 700 000 долларов - "обсуждение не требуется". точка )
Это да...

ну и два туалетика на набережной, по миллиону баксов каждый. причем толком не работающие. так победим! )))) у нас народ отстранен от управления деньгами и собой. и так было всегда. наверное в европах иначе все.

У нас в городе на вчерашний день 3223 зараженных и 20 умерло. По Германии 84 794 зараженных и 1107 умерло. А еще газеты сегодня радостно сообщили, что запрет на контакты и правила дистанции между людьми продлятся приблизительно год. Вот такими масштабами теперь думаем.
Ты упоминала, что можно свалить в другую демократическую страну, если запрет свобод продлится долгое время. Куда будем валить?
Остается только Белоруссия. :-D
Ночью вскакивает по несколько раз, как сумасшедший- у него удушья на нервной почве.
Успокой его. Скажи, не всё так плохо. Остались разумные ученые и медики, которые ведут активную деятельность по раскрытию объективных деталей про коронавирус. Хотя и видео с ютубов "демократически" удаляют, их перезаливают снова.
Др. Водарга можно посмотреть.
Или Доктора Шиффманна.

Ты упоминала, что можно свалить в другую демократическую страну, если запрет свобод продлится долгое время. Куда будем валить?
Остается только Белоруссия. :-D
Пока рано вещи паковать. Надо посмотреть несколько месяцев какие руины от стран останутся, тогда и будем решать, где еще неплохо кормят ;)

Успокой его. Скажи, не всё так плохо. Остались разумные ученые и медики, которые ведут активную деятельность по раскрытию объективных деталей про коронавирус. Хотя и видео с ютубов "демократически" удаляют, их перезаливают снова.
Др. Водарга можно посмотреть.
Или Доктора Шиффманна.

Я не знаю, где вы таких мужчин берете, которых можно там успокоить или как-то на них повлиять. Мне такие не попадаются. Мой, как баран, неудобен, непредсказуем, им невозможно управлять, у него свое мнение всегда и его не уговоришь ни в какую сторону. Др. Водарга он никак не воспринимает, уже пыталась. У него там свои какие-то идолы, подкасты которых он слушает по ночам. Но я на всякий случай послала по имейл ссылки, откроет ли. Я его ссылки и видео, например, уже вторую неделю не открываю. Мы оба барана, если че.

Ну что, товарищи-алкаши, всем приятного воскресенья в заточении!

Была вчера тут недалеко от меня демонстрация против ущемления прав человека. Да, если демонстрации получают заранее разрешение, то их можно проводить до сих пор. Спонтанно нельзя. В этом плане закон на право демонстрировать остался в силе, но только в не очень большом количестве людей и чтобы демонстранты все стояли на 1,5 метров от друг друга. Было около 50 людей, все с плакатами типа "Bye bye Democracy", "мы за защиту прав человека во время кризиса". А полиция бегала между ними и раздвигала людей на 1,5 метра. Ну, че пару людей арестовали, а так- все стояли, как выдрессированные на расстоянии друг от друга в 1,5 метра и орали лозунги.

Потом пошли в парк на озере с ребенком на самокатах погонять. 15 градусов, солнце светит, в парке народа куча, все лежат на одеялах кушают и пьют. Но, действительно, все по двое, максимум, по трое и на расстоянии в несколько метров от других людей. В парке полно полицейских, которые отважно ходят от одной группки людей к другой, прося подвинуться и соблюдать правила, проверяя документы. 500 полицейских выделил город вчера просто, чтобы ходили по паркам и отодвигали людей друг от друга. Это какой-то абсурд, чесслово. Такое впечатление, что все это не с нами происходит. Я такое видела только в фильмах про режим штази (Министерство государственной безопасности ГДР (Ministerium für Staatssicherheit), неофициально Шта́зи- Stasi)) — тайная полиция, контрразведовательный и разведывательный с 1952 года государственный орган гдр) когда еще стояла берлинская стена.

Вчерашняя фотка из парка

FA3552A9-4BE4-4686-8C9E-B8B05C0896FA.jpg

Привет,Змеечка и остальные коллеги. :PREVED: Мы бездельничаем,грызу семки и смотрю документалку про испанку,потом испеку вишнёвый пирог и засяду вышивать,вот такие лентяйничные планы.

А я пытаюсь замотивировать себя на занятия спортом дома перед теликом. Получается приблизительно, как в этом видео
Все-таки, для движения мне обязательно нужно на улицу.

Последнее редактирование:
Засветила в «наши лица» фотку с мужем на 5 мин. По просьбам в личку неуспевших покажу вам тут его ненадолго живого, если так уж интересен персонаж
Змейкино счастье

Кто угадает мост? Ностальгия по путешествиям...

Я тоже в прошлом году в Киев ездила. Моя мама сейчас живет под Киевом (несколько лет назад я купила ей квартиру и перевезла ее с "ДНР"). В этом году тоже собиралась ехать летом, билеты даже есть уже, врядли получится...

Я тоже в прошлом году в Киев ездила. Моя мама сейчас живет под Киевом (несколько лет назад я купила ей квартиру и перевезла ее с "ДНР"). В этом году тоже собиралась ехать летом, билеты даже есть уже, врядли получится...
Молодец какая! Я по поводу того, что маму из ДНР перевезла в Киев. А мы этим летом собирались в Одессу, я уже даже отель прям на пляже там зарезервировала. Хорошо хоть не заплатила. Но, кто знает, мож до июля ещё все наладится. Оч хотелось бы.

Назад
Сверху Снизу