нам бы не помогло ) у нас тож на круг 40% примерно не считая НДСТы налоги наши видел?)))) Оттуда и дровишки)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нам бы не помогло ) у нас тож на круг 40% примерно не считая НДСТы налоги наши видел?)))) Оттуда и дровишки)))
Замечательно помогло бы, если все платили, а не только голодранцы))нам бы не помогло ) у нас тож на круг 40% примерно не считая НДС
ХЗ
Замечательно помогло бы, если все платили, а не только голодранцы))
Привет! ❤
Это да...мало платить. надо еще и контролить расходы и потоки, а мы отстранены от этого. как сказали нам давеча власти по поводу флагштока за 700 000 долларов - "обсуждение не требуется". точка )
Это да...
Ты упоминала, что можно свалить в другую демократическую страну, если запрет свобод продлится долгое время. Куда будем валить?У нас в городе на вчерашний день 3223 зараженных и 20 умерло. По Германии 84 794 зараженных и 1107 умерло. А еще газеты сегодня радостно сообщили, что запрет на контакты и правила дистанции между людьми продлятся приблизительно год. Вот такими масштабами теперь думаем.
Успокой его. Скажи, не всё так плохо. Остались разумные ученые и медики, которые ведут активную деятельность по раскрытию объективных деталей про коронавирус. Хотя и видео с ютубов "демократически" удаляют, их перезаливают снова.Ночью вскакивает по несколько раз, как сумасшедший- у него удушья на нервной почве.
Пока рано вещи паковать. Надо посмотреть несколько месяцев какие руины от стран останутся, тогда и будем решать, где еще неплохо кормят ;)Ты упоминала, что можно свалить в другую демократическую страну, если запрет свобод продлится долгое время. Куда будем валить?
Остается только Белоруссия.
Успокой его. Скажи, не всё так плохо. Остались разумные ученые и медики, которые ведут активную деятельность по раскрытию объективных деталей про коронавирус. Хотя и видео с ютубов "демократически" удаляют, их перезаливают снова.
Др. Водарга можно посмотреть.
Или Доктора Шиффманна.
Ага, Киев. Парковый пешеходный мост к Трухановскому острову. Мы там летом постоянно на великах гоняли.Это Киев! Гидропарк?
А мы на пляж ездили туда купаться.)Ага, Киев. Парковый пешеходный мост к Трухановскому острову. Мы там летом постоянно на великах гоняли.
Молодец какая! Я по поводу того, что маму из ДНР перевезла в Киев. А мы этим летом собирались в Одессу, я уже даже отель прям на пляже там зарезервировала. Хорошо хоть не заплатила. Но, кто знает, мож до июля ещё все наладится. Оч хотелось бы.Я тоже в прошлом году в Киев ездила. Моя мама сейчас живет под Киевом (несколько лет назад я купила ей квартиру и перевезла ее с "ДНР"). В этом году тоже собиралась ехать летом, билеты даже есть уже, врядли получится...