Он обычно ездит каждый день только на велосипеде на работу 20 км. Я, кстати, тоже несколько лет из-за принципа не езжу на общественном транспорте, а только на велосипеде на работу. И всю зиму тоже.Хехе ему бы поездить на работу с пересадкой трамвай/автобус в час пик, да посидеть в офисе рабочий день с десятью коллегами (которые так же ездят на работу на от) и с клиентами, которые постоянно заходят ... глядишь, и удушья бы прошли.
Думаю, у кассиров в сетевых удушьев нет)
А, вообще, кто на что учился. Я надеюсь мы не будем писать здесь на тему классового неравенства и разжигать ненависть к тем, кто может позволить себе отдельный офис. Это сейчас самая горячая тема в Нете, как я понимаю. Муж работает, кстати, на выходных, ночами, и даже в отпуске с тех пор, как я его знаю. Работоголик. По-другому не умеет. И папа его такой же.
Странно, у нас почему-то не запрещают выходить на работу. Все как штык, и на общественном транспорте, между прочим.
Я бы и рада самоизолироваться, но что-то не получается.
Поэтому остаётся на предписание "сидите дома" только грустно улыбаться. Ага, сидите ...а работать будет Пушкин.
А что за предприятие такое? У нас почти все закрыто, либо работают на отдаленке. Я, например, не могу пойти работать в школу, которая закрыта.
Змеечка,вся ситуация,конечно,не радужная,но и не катастрофическая,человек на удивление живучее и психоустойчивое создание,если этого захочет(я про эконом.и соц.ситуацию сейчас). Что касается медицины,всё же не в век испанки и чумы живём,медики,вирусологи,профессура всякая разная работают,значит будет и лекарство,и вакцина,не думаю,что это на год затянется,тем более бюрократический процесс свели к минимуму. По тому,что чует моя задница такой карантин,как сейчас, продержится до лета,а там будет легче,пик эпидемии спадёт,больше будет протестированных,а значит люди с иммунитетом смогут вернуться к работе и более-менее обычной жизни. Мы с мужем затеяли ремонт на мансарде,с утра таскали гипсокартон наверх. Решили сделать вместо одного окна французский балкончик,короче работы нам на карантин хватит и даже дольше)))
Молодцы, sehr ressourcenorientiert. У нас очень многие ремонты затеяли и Frühjahrsputz. Я вот пока только окна помыла и разобралась с бумажной волокитой, которую откладывала год. Уже хорошо. Сегодня 30 км на велике под аудиокнигу. Аж прям бодрячком. После бронхита первая моя серьезная поездка.