Надо почитать,мне хорошо заходят всякие мрачности и ужастики в такие периоды.Мрачная книга, надо сказать.
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо почитать,мне хорошо заходят всякие мрачности и ужастики в такие периоды.Мрачная книга, надо сказать.
Я бы сказала,что решения диктует вирус. Змеечка,вот,я,например,не рискну сейчас шастать по ресторанам и кафе,пока эпидемия на пике,даже,если они откроются,и я,думаю,не одинока в этом. Опять таки,туризм,после кошмара с невозможностью вернуться домой неделями и сидеть на карантине в чужой стране, с трупами на круизных лайнерах,которых никто не пускает...многие не скоро решаться на путешествия. Пенсионеры составляли львиную долю туристических всяких мероприятий,теперь их не будет. Я к тому,что бизнес и экономика пострадают в любом случае,имхо.решения диктуют медики"
Содержит 3 года и пополам делится только вместе нажитое имущество... извините, что вмешаласьРазвод дело тонкое Петруха.В Германии при разводе всё делится напополам,если нету брачного контракта,плюс муж обязан содержать бывшую жену в течении одного года,с той поры,как они не живут вместе,плюс алименты...
Ну это само собой))) В Баварии,насколько я слышала 1 год,может зависит от колличества детей,прожитых лет и прочего,тут я не в курсепополам делится только вместе нажитое имущество.
Пока нет. Она попросила врача дать ей рецепт на системы, иголки и все, что к этому принадлежит. Взяли в аптеке kochsalzlösung (физраствор, вроде по-русски) и аскорбинку. Муж ей ставит системы. Ему лучше уже, но на больничном еще.Awish как дела у твоей подруги,ей легче?
В Niedersachsen 3 года если жена была на иждивении у мужа, но после года развода она должна искать работу и соответственно докладывать о результатахНу это само собой))) В Баварии,насколько я слышала 1 год,может зависит от колличества детей,прожитых лет и прочего,тут я не в курсе
А шо делать,если лекарств от этой заразы нету,вот и играем все в лотто,что принимать.Теперь вот приходится еще и самим назначать себе лечение
Я бы сказала,что решения диктует вирус. Змеечка,вот,я,например,не рискну сейчас шастать по ресторанам и кафе,пока эпидемия на пике,даже,если они откроются,и я,думаю,не одинока в этом. Опять таки,туризм,после кошмара с невозможностью вернуться домой неделями и сидеть на карантине в чужой стране, с трупами на круизных лайнерах,которых никто не пускает...многие не скоро решаться на путешествия. Пенсионеры составляли львиную долю туристических всяких мероприятий,теперь их не будет. Я к тому,что бизнес и экономика пострадают в любом случае,имхо.
На мой взгляд-нельзя,но,как видишь,многие согласны стариков и хроников ,как барашков в жертву принести. Мне кажется,что даже в войну люди больше ценили жизни других и старались поддерживать самые незащищённые слои населения,чем в нынешнее время,не везде,конечно,но тенденция всё же имеется.«Можно ли жертвовать жизнями одних, ради того чтобы спасти других?
У нас,кстати,по симптомам точно корона. У меня почти отсутствует запах и вкус,при чём насморка,или заложенности носа у меня нету,особенно по утрам и в вечернее время. Т.е. у меня лёгкое течение болезни. Плюс усталось и сонливость,как при простуде. Немного дерёт в горле. И так уже две недели точно. Помнишь,я тебе писала,что вроде заболеваю,вот такое непонятное состояние всё время,как будто собираешься заболеть,а не болеешь. Я вот про физраствор выше почитала и подумала,может у меня так потому что я пью просто огромное колличество чистой воды? Это так,мысли вслух.коронавируса,
Ну уже через несколько дней будут доступны специальные тесты, по которым можно будет определить, переболела ты короной или нет. Только чтоб их сделать, надо быть уже полностью здоровой. Нужны они специально, чтобы понять можно уже идти спокойно работать в люди или нет. Буду себе такой обязательно делать прежде, чем пойду опять к детям. Тогда можно будет с этой маской больше не парится, если я уже переболела.У нас,кстати,по симптомам точно корона. У меня почти отсутствует запах и вкус,при чём насморка,или заложенности носа у меня нету,особенно по утрам и в вечернее время. Т.е. у меня лёгкое течение болезни. Плюс усталось и сонливость,как при простуде. Немного дерёт в горле. И так уже две недели точно. Помнишь,я тебе писала,что вроде заболеваю,вот такое непонятное состояние всё время,как будто собираешься заболеть,а не болеешь. Я вот про физраствор выше почитала и подумала,может у меня так потому что я пью просто огромное колличество чистой воды? Это так,мысли вслух.
Ну да,в любой критической ситуации нужно стараться делать обычные дела,сварить суп,вымыть окно,прополоть палисадник....таким образом снижается градус беспокойства,неопределённости… иначе депрессия неминуема.Если ты хочешь изменить мир, начни хотя бы с заправляния кровати.
Ну да,в любой критической ситуации нужно стараться делать обычные дела,сварить суп,вымыть окно,прополоть палисадник....таким образом снижается градус беспокойства,неопределённости… иначе депрессия неминуема.
Привет! А что такое "запрет на контакты"? Не очень понимаю.запрет на контакты и правила дистанции между людьми продлятся приблизительно год
На немецком это звучит как "Kontaktsperre"(блокировка контактов)- правило номер один в изоляции, которое включает в себя разрешение гулять на улице и общаться вживую на дистанции меньше 1,5-2 метра только с людьми, живущими с тобой в квартире.Привет! А что такое "запрет на контакты"? Не очень понимаю.
То есть никакой работы в течение года? Ого. Огогошеньки.На немецком это звучит как "Kontaktsperre"(блокировка контактов)- правило номер один в изоляции, которое включает в себя разрешение гулять на улице и общаться вживую на дистанции меньше 1,5-2 метра только с людьми, живущими с тобой в квартире.