Ничё себе,да вы буржуи,Змеечка.Члены вашей семьи достигают более высокого уровня жизни, чем 95 процентов населения Германии.
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничё себе,да вы буржуи,Змеечка.Члены вашей семьи достигают более высокого уровня жизни, чем 95 процентов населения Германии.
А средний класс-это какое соотношение в процентах,чёт туплю?высчитать к какому классу конкретно ты принадлежишь
Развод дело тонкое Петруха.если разойдешься с немцем, останешься средним классом
Для этого достаточно знать немного статистики - один человек принадлежит к среднему классу, если он зарабатывает от 1 410 до 2 839 евро чистыми (когда налоги уже уплачены).А средний класс-это какое соотношение в процентах,чёт туплю?
Да нет ты что, до этого не дойдёт, я просто самоубьюсь и все ;)))А если разойдешься с немцем, останешься средним классом?
Теперь понятно)))до 2 839 евро чистыми
Ты ещё замуж за немцев-экономистов не выходила. Они составляют брачный контракт уже при первом знакомстве. Я три раза была замужем за немцами и все три раза брачные контракты. Вот что значит не везёт ;)))Развод дело тонкое Петруха.В Германии при разводе всё делится напополам,если нету брачного контракта,плюс муж обязан содержать бывшую жену в течении одного года,с той поры,как они не живут вместе,плюс алименты...
Точно хады,мой верит,правда я его люблю по-настоящему))) У нас даже счета общие,и обычный,и накопительный,и дом в совместном имуществе.Не верят в мою романтичную любовь, сво...
А он у тебя немец?Точно хады,мой верит,правда я его люблю по-настоящему))) У нас даже счета общие,и обычный,и накопительный,и дом в совместном имуществе.
Немец,из средней Франконии(Бавария) родом. Романтик,да,и очень добрый)))А он у тебя немец?
Ооо,звучит романтично.а я по обычаю в 00.00 с тортом и свечами к нему вваливаюсь
Эх, буду знать! В след раз буду выходить за романтичного доброго баварца ;)Немец,из средней Франконии(Бавария) родом. Романтик,да,и очень добрый)))
А я домашних люблю,с пузиком,чтобы вкусно кормить,укрывать вязаным пледиком и носки вязать)))). Вне всю жизнь нравились циничные самовлюбленные нарциссы
60% у мужа сейчас. Независимо от наличия детей. Но у них и фирма малюсенькая. Дай Бог если вообще выживет... фирма.При Kurzarbeit получают 80% от з/п,что не так и почему такие страдашки)))
Дай Бог,конечно.Дай Бог если вообще выживет... фирма.
Наверное от земли тоже много зависит,ты в какой земле живёшь?60% у мужа сейчас. Независимо от наличия детей.
NiedersachsenНаверное от земли тоже много зависит,ты в какой земле живёшь?
..решения диктуют медики"