Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Не вижу в моих цитатах никакого противоречия. Все, что я выше описала, по-моему, несравнимо с тем хаосом смерти, через который прошел Китай и через который сейчас проходит Италия и Испания. Такие последствия для нашей страны мы не хотим, поэтому и карантин.
Матушки! Хаос смерти! Смертность в Китае за истекший период увеличилась менее, чем на 10. 000 долю процента. Не припомнишь сколько там населения на те 3,5 тыщи умерших?

Вы вообще вспомнили о том, что все люди в принципе умирают, благодаря пандемии))
А врачи в целом, и я в частности, отработавшая 25 лет в пат.анатомии, была в курсе всегда.)

И ещё насчёт хаоса смерти. Львиная доля смертей в вышеозвученных странах связана с неоказанием своевременной и адекватной помощи некоронавирусным больным. Из за паралича карантином системы здравоохранения.

. Из за паралича карантинов системы здравоохранения.
Из-за огромного колличества тяжёлых больных вся система здравохранения оказалась перегружена,а не из-за карантина.Италия сравнительно поздно ввела карантин,это раз,во-вторых,человеческий фактор,многие его просто не соблюдали в начале. Собственно об этом и говорится ,если не делать карантин,то некому будет лечить,ибо врачи тоже,представь себе,заболевают коронавирусом и даже умирают от него, плюс забитые больницы,где и как лечить людей,кроме коронавирусных? Не делать карантин-это допустить массовое вымирание.

люди в принципе умирают, благодаря пандемии))
Допустить массовую самоиммунизацию населения-это игра в рулетку. Вирус мало изучен,с чего ты взяла,что эта иммунизация произойдёт,а если нет,что тогда,кто возьмёт на себя миллионы смертей? Оспа и корь,ану что там про массовую самоиммунизацию,или всё же только благодаря прививкам удалось эти болезни остановить? Если начнут болеть миллионами,экономике кирдык не придёт,или люди с тем-рой под 40 и кашлем будут работать?

Допустить массовую самоиммунизацию населения-это игра в рулетку. Вирус мало изучен,с чего ты взяла,что эта иммунизация произойдёт,а если нет,что тогда,кто возьмёт на себя миллионы смертей? Оспа и корь,ану что там про массовую самоиммунизацию,или всё же только благодаря прививкам удалось эти болезни остановить? Если начнут болеть миллионами,экономике кирдык не придёт,или люди с тем-рой под 40 и кашлем будут работать?
Солнце моё, я тебя оч люблю. :IN LOVE:
Давай лучше кексики обсудим))
Я недавно сделала отличный кекс с тыквой!)

Матушки! Хаос смерти! Смертность в Китае за истекший период увеличилась менее, чем на 10. 000 долю процента. Не припомнишь сколько там населения на те 3,5 тыщи умерших?

Вы вообще вспомнили о том, что все люди в принципе умирают, благодаря пандемии))
А врачи в целом, и я в частности, отработавшая 25 лет в пат.анатомии, была в курсе всегда.)
Не знаю, как ваши врачи, но наши уже несколько недель умоляют народ ПОЖАЛУЙСТА сидеть дома и не выходить. Они уже сейчас дошли до своего предела, хотя умерших у нас совсем немного. Несколько больниц уже закрылось, потому что персонал заболел. Медперсонал вообще не хочет уже работать в таких условиях, так как уже сейчас это огромный стресс. Думаю, ещё немножко и даже нашим врачам прийдется стоять перед выбором- к кому подключать дыхательный аппарат, а кому нет. Это то, о чем думаю я и что вижу я здесь на сегодняшний день. И я, ни в коем случае, никого не переубеждаю.

Это ты с кем разговариваешь?)
Здесь кто предлагает не делать карантин?
С тобой,ты же считаешь,что карантин убивает экономику и нужно,чтобы все переболели наскоком,а не по-частям,как сейчас,при условии карантина)))

И ещё насчёт хаоса смерти. Львиная доля смертей в вышеозвученных странах связана с неоказанием своевременной и адекватной помощи некоронавирусным больным. Из за паралича карантином системы здравоохранения.
Беспредметная дискуссия.Вот я умудрился уволиться вовремя.А теперь сотню моих коллег вышибли, а ещё сотню на 3-4часовой рабочий день посадили. И хрен им кто что компенсирует, ибо в правительственных документах об оказании финансовой помощи простые наёмные работники не упоминаются. Разрешат задержать оплату квартиры и прочего на пару месяцев и всё.Они уже сейчас Меркель и Ко поминают"незлым, тихим словом".)))
А по Всей Германии сколько таких наберётся.

С тобой,ты же считаешь,что карантин убивает экономику и нужно,чтобы все переболели наскоком,а не по-частям,как сейчас,при условии карантина)))
Найди плиз мою цитату.
Я говорю, что карантинные меры неадекватны. А не то, что карантин с принципе не нужен.

в правительственных документах об оказании финансовой помощи простые наёмные работники не упоминаются

да неужели? как так то? это же негуманно аще. *сорказм

Да не в самом карантине дело, а в оголтелости.Хотел сегодня наш гайки ещё завинтить, так ему сотня тысяч возмущенных звонков поступила, а врачи и юристы чуть не войну ему объявили.

карантинные меры неадекватны.
А какие меры адекватны по-твоему? Посадить под замок старушек,инвалидов,хроников и прочее население группы риска ? Кстати,тяжело болеют и вполне здоровые люди,тут как повезёт,всё же

Назад
Сверху Снизу