Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
В общем, многие люди, если чётко не ставить им рамки, со стороны общества, или обстоятельств, не будут делать то что нужно.
Просто не будут, и все.

то есть долга никакого нет? может ты имела ввиду хотелки? которые надо кидаться выполнять?
Грант, ты сейчас о чем то своём, да?
Если люди создают семью, то как минимум, мужчина должен обеспечивать часть базовых потребностей этой семьи, жилье, еду, лечение. Как минимум половину.
Хотелки такое дело, добровольное.
Если этого понимания у мужчин нет, получается Альфонс. Не доложили долга, ага)

Даже им самим.
Мужчине надо есть и курить, но он делает это за деньги родителей, а потом жены. Или наоборот, женщина не следит за домом и детьми, сидя дома, а спихивает все на свекровь. Хотя дом и дети её и ей нужны.

Даже им самим.
Мужчине надо есть и курить, но он делает это за деньги родителей, а потом жены. Или наоборот, женщина не следит за домом и детьми, сидя дома, а спихивает все на свекровь. Хотя дом и дети её и ей нужны.

так нужно или уже есть за чей то счет? а если есть - то и не нужно. не так ли?

Если долга нет совсем, человек все свои потребности возьмет из других людей.
Очень быстро
Как если в стране нет полиции и законности неизбежен бандитизм.

В общем, многие люди, если чётко не ставить им рамки, со стороны общества, или обстоятельств, не будут делать то что нужно.
Просто не будут, и все.

Все от воспитания зависит. Можем прийти к той же любимейшей корона-теме. В Швеции, например, социальная дистанция работает без строгих карантинов. Людей попросили не собираться в группы (не угрожая штрафами) и держать дистанцию, и они согласились. Есть доверие у народа к политикам и наоборот, без запугивающих мер.
Оценки у них в школе у детей, кстати, начинаются только с 6 класса. Есть вера, что дети без запугиваний будут стремится к знаниям.

чойта. я об этом

а ты о чем?
А, ну да.
Считается, что мужчина должен обеспечивать семью. У многих это понятие ещё функционирует, что не исключает участия женщины в денежном обеспечении.

Грант, ты сейчас о чем то своём, да?
Если люди создают семью, то как минимум, мужчина должен обеспечивать часть базовых потребностей этой семьи, жилье, еду, лечение. Как минимум половину.
Хотелки такое дело, добровольное.
Если этого понимания у мужчин нет, получается Альфонс. Не доложили долга, ага)
Я знаю семьи, где мужчина этого ничего не делает. Так договорились, обоим удобно, прерасно живут.
Он ковыряется на даче, возит на машине, ходит в магазин.

А, ну да.
Считается, что мужчина должен обеспечивать семью. У многих это понятие ещё функционирует, что не исключает участия женщины в денежном обеспечении.

а что насчет вот этого все таки? в чем долг перед женщиной?

И перед женщиной в частности.

соберись, сконцетрируйся. четко формулируй мысль!

Змейка это выше моего понимания))))
Окружающая реальность показывает что добровольно немногое делается. Мы просто не дошли до уровня Швеции. И идти еще долго

Змейка это выше моего понимания))))
Окружающая реальность показывает что добровольно немногое делается. Мы просто не дошли до уровня Швеции. И идти еще долго
Реальность у каждого своя

Я знаю семьи, где мужчина этого ничего не делает. Так договорились, обоим удобно, прерасно живут.
Он ковыряется на даче, возит на машине, ходит в магазин.
Ну, молодцы, чё
Ключевое - обоим удобно. И договорились.

Назад
Сверху Снизу