Нет, буду из угла читать вас, обрастая комплексами и ждать, когда вы меня позовете играть.Уходишь в другие , более полезные темы, чтобы трезветь![]()
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, буду из угла читать вас, обрастая комплексами и ждать, когда вы меня позовете играть.Уходишь в другие , более полезные темы, чтобы трезветь![]()
Я не обращалась за советами и указаниями. Если что. ))лечи эгоцентризм, отличное решение.
Хофф свой "метод" изобразил в 70-х, я об этом. ну и как раз мое детство было. упарывались )В 2001 это тоже было популярным развлечением.
пох.Я не обращалась за советами и указаниями. Если что. ))
Меня " научили плохому " девочки из Сибири. В нашей полосе об этом слыхом не слыхивали...упарывались
Юмор - хороший помощник во всем!Нет, буду из угла читать вас, обрастая комплексами и ждать, когда вы меня позовете играть.![]()
шаманы ) у нас обычным дело было.В нашей полосе об этом слыхом не слыхивали...
Тоже так развлекались. Но холотроп это не то, при холотропе не теряешь сознание - это длительная 2-3 часовая процедурапффф. мы в те же 70-х придушивали друг друга старательно и аккуратно, с тем же эффектом. мультики смотрели. тоже мне ноу-хау.
Самое интересное, я считала, что именно эти развлечения с асфиксией сильно повлияли на мой мозг , уничтожив часть потенциала.шаманы ) у нас обычным дело было.
Как и любая психотерапевтическая процедура - ХД это встреча со своими страхами и их обработка. У меня после ХД улучшился сон - сразу на первый день, всплыли кое какие воспоминания - приятные и не очень, стал лучше чувствовать свое тело, жить в нем..чтото изменилось вобщем, негативных эффектов не заметил. Тут опять же - все индивидуально и должен прописывать врач. В инете много инфы об этом методеУ меня было очень мало сеансов с моей ПТ , меньше 10 .
На 4ом или 5ом сеансе меня трясло всем телом , оказалось что так я боюсь маму , путала любовь со страхом, выходили в трезвости страхи за все годы , это было неожиданно , но потом легче , намного легче .
Что такое холотроп не знаю , если не сложно -объясни .
любойА мне кажется мы иногда утрируем,залазим во всякие дебри,
Вот-вот,я иногда кааак залезу,потом еле вытаскиваюсь.)))любойжопатоннель - наше все
должен прописывать врач.
Во всех этих видениях должен ПТ разбираться, ни в коем случае не советую применять это метод самостоятельно) тем более придушивать и тд..может начаться алкоголизм))
Тебе тоже спасибо, Скарлет
Я про развлечения с асфиксией, Грант так развлекался..без предписаний врача, результат на лицо - он стал алкоголиком)
Я не выделывалась. Я пыталась общаться. Но так как я не своя, меня быстро поставили на место. Еще и ярлыков надавали.
Ну ладно, я не обижаюсь. Возможно, я туплю и не так воспринимаю. Я же алкоголик. И воздерживаюсь всего несколько дней.
Извините.
и фантазию. это главное.Ну, вот, зато хоть мозг сохранила ;))
и фантазию. это главное.
и меня обвиняли в излишней фантазии , а подчас и просто во вранье.
а кто говорит о жизни? фантазировать можно, например об очень тяжелом прошлом, об алкоголизме, правда ведь? )Бывает чья-то обычная жизнь - предел мечтаний другого