Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
В 2001 это тоже было популярным развлечением.
Хофф свой "метод" изобразил в 70-х, я об этом. ну и как раз мое детство было. упарывались )

Я не обращалась за советами и указаниями. Если что. ))
пох.

Меня " научили плохому " девочки из Сибири. В нашей полосе об этом слыхом не слыхивали...
Упарывались - очень точное определение
:-D
Кто такой Хофф я узнала сегодня от тебя. Ликбезы в твоём исполнении - бесценны :YES:

Нет, буду из угла читать вас, обрастая комплексами и ждать, когда вы меня позовете играть. :girls3:
Юмор - хороший помощник во всем!
Почитай темы для трезвеющих с пометкой Важно.
Выбирай тщательно своих собеседников здесь. Открой свою тему, туда будут приходить твои виртуальные друзья. За поддержкой .
Желаю успехов:ax:

пффф. мы в те же 70-х придушивали друг друга старательно и аккуратно, с тем же эффектом. мультики смотрели. тоже мне ноу-хау.
Тоже так развлекались. Но холотроп это не то, при холотропе не теряешь сознание - это длительная 2-3 часовая процедура

шаманы ) у нас обычным дело было.
Самое интересное, я считала, что именно эти развлечения с асфиксией сильно повлияли на мой мозг , уничтожив часть потенциала.
Но если уж Ты этим развлекался...
То моя тупость - mea culpa
:-D

А мне кажется мы иногда утрируем,залазим во всякие дебри,вместо того,чтобы скелетик достать из шкафа и закопать(я про психотерапию сейча). Получается горе от ума и невроз только раскачивает.))) Я благодарна своему аддиктологу за поддержку,за то,что показала,каким курсом топать,что не так с психикой. Но на каком-то этапе я поняла,что мне нужно тему закрывать,иначе я рискую терапиться до конца дней моих,поэтому год назад я терапию прекратила,о чём,кстати,не жалею. Я к тому,что когда-то нужно начинать жить,а не ковыряться в прошлом.

У меня было очень мало сеансов с моей ПТ , меньше 10 .

На 4ом или 5ом сеансе меня трясло всем телом , оказалось что так я боюсь маму , путала любовь со страхом, выходили в трезвости страхи за все годы , это было неожиданно , но потом легче , намного легче .

Что такое холотроп не знаю , если не сложно -объясни .
Как и любая психотерапевтическая процедура - ХД это встреча со своими страхами и их обработка. У меня после ХД улучшился сон - сразу на первый день, всплыли кое какие воспоминания - приятные и не очень, стал лучше чувствовать свое тело, жить в нем..чтото изменилось вобщем, негативных эффектов не заметил. Тут опять же - все индивидуально и должен прописывать врач. В инете много инфы об этом методе
Во всех этих видениях должен ПТ разбираться, ни в коем случае не советую применять это метод самостоятельно) тем более придушивать и тд..может развиться алкоголизм))

Тебе тоже спасибо, Скарлет

Последнее редактирование:
Во всех этих видениях должен ПТ разбираться, ни в коем случае не советую применять это метод самостоятельно) тем более придушивать и тд..может начаться алкоголизм))

Тебе тоже спасибо, Скарлет

Мы на группах страхи разбераем с другими ВДА , проговариваем как и на НД , этого вполне достаточно , дать им свет .

Придушивать что , или кого , пардон ?

Тебя когда -то душили ? Или ты кого-то ?

Меня да , пьяная бабушка поднимала маленькой за шею , душила , бросала на кровать и целовала , запах гнили и вони изо рта до сих пор помню , ПАшило потом .

Потом я убегала и залазила на дерево , там меня никто не мог достать и я могла успокоиться и отдышаться , посмотреть на реку , и сейчас помогает шум воды при медитации , ванные процедуры , баня , релаксация которой научили на группах другие ВДА из дисфункциональных семей .

Вчерашние мои ПА спровоцировала отлетевшая пломба и запахи -воспоминания .

Это так сильно ,, любила « в пьяных припадках .
А когда они дрались , то тоже удушивали друг друга , моя мама защищалась от пьяных родителей как могла , уйти тоже боялась , меня не с кем было оставить , только ушла от отца , тяжелые работы , много мама натерпелась , отбиться от двух пьяных , да с ножом , это не так легко .

Ножи до сих пор прячу , с тех самых пор подальше, боялась тогда что мою маму зарежут , или себя попробую снова , лезвий тоже боюсь , ещё с детских попыток суицида .

Это я готовлюсь к 9 му шагу , к примирению с мамой , форум тоже помогает .

Ей было очень тяжело и она выжила , меня подняла как смогла .

А так , бабушка для нас много хорошего сделала , и дед .

И , наверное , лучше было жить с ними , с запойными , там хоть было затишье , редкое , но было , потому что папа-ЕУ , тот пил совсем по -чёрному , как и его мама , и отчим , избивающий его и жену до смерти с детства .

Мама моего папы умерла от пьяных побоев , совсем молодой женщиной , пила , организм был слабый очень .

Папа покойный мог и бомбу с учений принести , так что вояки-однополчане всем скопом усмирить не могли :-D

Хорошо что мама от него сбежала , я раньше не понимала , а теперь благодарю .

Последнее редактирование:
Мы на группах страхи разбераем с другими ВДА , проговариваем как и на НД , этого вполне достаточно , дать им свет .

Тебя когда -то душили ? Или ты кого-то ?
Я про развлечения с асфиксией, Грант так развлекался..без предписаний врача, результат на лицо - он стал алкоголиком)

Я про развлечения с асфиксией, Грант так развлекался..без предписаний врача, результат на лицо - он стал алкоголиком)

Ну , почему я стала алкоголиком , для меня сейчас не имеет значения , могла быть астма или диабет, онкология .

Главное что конкретно я каждый день делаю, чтобы оставаться трезвой .

Поэтому пора идти делать , вычёркивать из органайзера , в труде - Смирение , в самодисциплине - любовь к себе .

Пасиб за интересную беседу и твой опыт , опыт форумчан .

Пасиб смелой и отважной , красавице и умнице нашей Змеечке за опыт / чудесную тему и гостеприимство:obnim1::IN LOVE:

Пошла блины печь , 10.54 утра , а ничего не сделала толкового , ребёнок проснулся и ещё не кормила , все , пора к вечному огню и быту .

Всем обнимашки и хорошей субботы !:obnim2:

Я не выделывалась. Я пыталась общаться. Но так как я не своя, меня быстро поставили на место. Еще и ярлыков надавали.
Ну ладно, я не обижаюсь. Возможно, я туплю и не так воспринимаю. Я же алкоголик. И воздерживаюсь всего несколько дней.
Извините.

Тут все- не свои, но все на своих местах ;)
Не воспринимай так серьезно этот форум, то, что в головах у алкашей- большое таинство ;) они обычно только делают вид, что понимают друг друга, не переживай. Каждый все равно тут долдит свою оду, почти не слушая другого, так что ты, ни в коем случае, не помешаешь ;) удачи в трезвости!

слушайте, а меня как не душили, но че-то не срабатывало и мультики посмотреть не удавалось, профаны- ребята с нашего двора. Ну, вот, зато хоть мозг сохранила ;))

и меня обвиняли в излишней фантазии , а подчас и просто во вранье.

я и счас так думаю.

Бывает чья-то обычная жизнь - предел мечтаний другого
а кто говорит о жизни? фантазировать можно, например об очень тяжелом прошлом, об алкоголизме, правда ведь? )

Назад
Сверху Снизу