Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
да ну. если тетка не нравится, то значит не нравится. точка.
контролировать стояк мы не можем, утрирую..для этого они и трогают, располагают таким образом..не нравится пока не прикоснулась)

контролировать стояк мы не можем, утрирую..для этого они и трогают, располагают таким образом..не нравится пока не прикоснулась)

это вы не можете ) мы можем ) стояк из головы начинается, кроме утреннего.

Изо всего рассказа Гранта заинтересовала только та часть, которая ниже пояса.
Нуну bhnd
хммм. а должно было заинтересовать что? эти все угэшные рехабные стродания? да нафик они мне.

я просто представил себе, как какая то тетка на работе, которая мне не нравится, например, подходит ко мне, обнимает и такая вся про любовь. адище.

нет. там другое. хотя и его можно ) я пробовал.
кстати, импотенция - также лечится на группах..импотенция это контроль утреннего стояка мозгом..некое напряжение, сдерживание, которое надо снимать)

Я, например, знаю людей довольно-таки интеллектуальных и обеспеченных, у которых в жизни все хорошо и которые присели на психоактивные вещества в поиске специй для скучной жизни при попытках изменения сознания.
Мне кажется, присутствте интеллекта и материальная обеспеченость совершенно не являются залогом счастья. Они присели на наркоту не в поиске специй, а потому что счастья нет.

мы всю жизнь этого избегаем, избегаем новых событий. И ищем мамину грудь, ведь только на ней мы успокоились после родов)

Это если ребёнка положили на грудь матери или дали покормить.

А если ребёнок сложно рождался , врачи долго не могли оживить / реанимировать , а потом больше чем на неделю забрали от матери в инфекционку ( как меня , не разобрались ) , то и успокоения нет .

И страхи уже с самого рождения , чужие люди с самого рождения , холод , вызывающий иногда ПА , запахи , события , триггеры- воспоминания разные , интересно понимать в трезвости откуда ноги страхов растут , знакомиться со своими страхами , страхи - это стратеги .

Это мощная сила , Македонский понял это когда увидел как Буцефал боится своей тени .

Конечно групповая терапия рулит - идёт проговаривание страхов , и они исчезают .

,, Дать им свет « как говорила моя наставница , проговорить , прописать , обсудить и они уходят .

А связка страхов , ПА, злости и обид - тоже есть , поэтому мне и нра ,, 12 шагов « АА и простой ежедневный самоанализ по программе .

А так да , память такая вещь , в глубокой медитации и погружении можно многое вспомнить .

Сначала 6 лет , потом 3, 2 и даже моменты рождения и прохождения родовых путей .

Как это потом отражается на психике ребёнка , те же ПА , это уже другой вопрос .

Пасиб тебе , Змейке , Бублинке и Грантику за посты 🙏 , интересные темы затрагиваете .

Последнее редактирование:
Мне кажется, присутствте интеллекта и материальная обеспеченость совершенно не являются залогом счастья. Они присели на наркоту не в поиске специй, а потому что счастья нет.

не путайте счастье и эйфорию ) весьма разные вещи. и не согласен - чем больше денег, тем качественнее наркота. ибо.

не путайте счастье и эйфорию ) весьма разные вещи. и не согласен - чем больше денег, тем качественнее наркота. ибо.
Я не путаю. Может криво объясняю.
Ну изначально если у человека все хорошо, он посмотрит в сторону наркоты?

ты правда такая наивная? еще как смотрят. чтобы было ЕЩЕ ЛУЧШЕ )
Зачем вы сразу даете оценку моему эмоциональному интеллекту? Хотя возможно я действительно наивная.
Ну не знаю, на наркоту меня лично не тянет.
Мне бы от алкоголя отвыкнуть.

Это если ребёнка положили на грудь матери или дали покормить.

А если ребёнок сложно рождался , врачи долго не могли оживить / реанимировать , а потом больше чем на неделю забрали от матери в инфекционку ( как меня , не разобрались ) , то и успокоения нет .

А так да , память такая вещь , в глубокой медитации и погружении можно многое вспомнить .

Сначала 6 лет , потом 3, 2 и даже моменты рождения и прохождения родовых путей .

Как это потом отражается на психике ребёнка , те же ПА , это уже другой вопрос .

Пасиб тебе , Змейке , Бублинке и Грантику за посты 🙏 , интересные темы затрагиваете .
Хороший психотерапевт спрашивает пациента о его родах, если чтото известно - берет это во внимание. Роды - важное событие в жизни. Я тоже без сознания родился.. поэтому мне и "прописали" холотроп в реабцентре. Мозг блокирует воспоминая о родах, считается, что холотроп помогает их вспомнить..Если коротко - люди, которые прошли через трубу без сознания, как правило с перекосом в психике, чтобы пройти через нее заново и нужен холотроп..хотя до холотропа пользовались ЛСД, весьма успешно) Посмотри в инете Т. Лири..оч.позитивный чел)

Назад
Сверху Снизу