мы их нет..они нас да
ну может вы и нет. а мы так да ) а вот нас - это вопрос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы их нет..они нас да
я про то что любую не получится..а так да - прикосновение это секс)ну может вы и нет. а мы так да ) а вот нас - это вопрос.
я про то что любую не получится..а так да - прикосновение это секс)
контролировать стояк мы не можем, утрирую..для этого они и трогают, располагают таким образом..не нравится пока не прикоснулась)да ну. если тетка не нравится, то значит не нравится. точка.
контролировать стояк мы не можем, утрирую..для этого они и трогают, располагают таким образом..не нравится пока не прикоснулась)
так и утренний из головы, контролируй, конечно))это вы не можете ) мы можем ) стояк из головы начинается, кроме утреннего.
нет. там другое. хотя и его можно ) я пробовал.так и утренний из головы, контролируй, конечно))
бечевкой можно перетянуть, ага..с вечера)нет. там другое. хотя и его можно ) я пробовал.
хммм. а должно было заинтересовать что? эти все угэшные рехабные стродания? да нафик они мне.Изо всего рассказа Гранта заинтересовала только та часть, которая ниже пояса.
Нуну
кстати, импотенция - также лечится на группах..импотенция это контроль утреннего стояка мозгом..некое напряжение, сдерживание, которое надо снимать)нет. там другое. хотя и его можно ) я пробовал.
Мне кажется, присутствте интеллекта и материальная обеспеченость совершенно не являются залогом счастья. Они присели на наркоту не в поиске специй, а потому что счастья нет.Я, например, знаю людей довольно-таки интеллектуальных и обеспеченных, у которых в жизни все хорошо и которые присели на психоактивные вещества в поиске специй для скучной жизни при попытках изменения сознания.
мы всю жизнь этого избегаем, избегаем новых событий. И ищем мамину грудь, ведь только на ней мы успокоились после родов)
Мне кажется, присутствте интеллекта и материальная обеспеченость совершенно не являются залогом счастья. Они присели на наркоту не в поиске специй, а потому что счастья нет.
Я не путаю. Может криво объясняю.не путайте счастье и эйфорию ) весьма разные вещи. и не согласен - чем больше денег, тем качественнее наркота. ибо.
Ну изначально если у человека все хорошо, он посмотрит в сторону наркоты?
Зачем вы сразу даете оценку моему эмоциональному интеллекту? Хотя возможно я действительно наивная.ты правда такая наивная? еще как смотрят. чтобы было ЕЩЕ ЛУЧШЕ )
Хороший психотерапевт спрашивает пациента о его родах, если чтото известно - берет это во внимание. Роды - важное событие в жизни. Я тоже без сознания родился.. поэтому мне и "прописали" холотроп в реабцентре. Мозг блокирует воспоминая о родах, считается, что холотроп помогает их вспомнить..Если коротко - люди, которые прошли через трубу без сознания, как правило с перекосом в психике, чтобы пройти через нее заново и нужен холотроп..хотя до холотропа пользовались ЛСД, весьма успешно) Посмотри в инете Т. Лири..оч.позитивный чел)Это если ребёнка положили на грудь матери или дали покормить.
А если ребёнок сложно рождался , врачи долго не могли оживить / реанимировать , а потом больше чем на неделю забрали от матери в инфекционку ( как меня , не разобрались ) , то и успокоения нет .
А так да , память такая вещь , в глубокой медитации и погружении можно многое вспомнить .
Сначала 6 лет , потом 3, 2 и даже моменты рождения и прохождения родовых путей .
Как это потом отражается на психике ребёнка , те же ПА , это уже другой вопрос .
Пасиб тебе , Змейке , Бублинке и Грантику за посты , интересные темы затрагиваете .
Зачем вы сразу даете оценку моему эмоциональному интеллекту?
Мозг блокирует воспоминая о родах, считается, что холотроп помогает их вспомнить
пользовались ЛСД, весьма успешно)