Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Я не путаю. Может криво объясняю.
Ну изначально если у человека все хорошо, он посмотрит в сторону наркоты?
да
ты правда такая наивная? еще как смотрят. чтобы было ЕЩЕ ЛУЧШЕ )
да
Зачем вы сразу даете оценку моему эмоциональному интеллекту? Хотя возможно я действительно наивная.
Ну не знаю, на наркоту меня лично не тянет.
Мне бы от алкоголя отвыкнуть.
алькоголь разве не наркота?

:appl:

под веществами еще не то вспомнишь )
ЛСД мутная тема, и для нас опасная. Гроф нашел замену у шаманов..ребята с помощью дыхания достигают этих состояний уже много веков. И на это не подсесть, процедура весьма неприятная

Зачем вы сразу даете оценку моему эмоциональному интеллекту? Хотя возможно я действительно наивная.
Ну не знаю, на наркоту меня лично не тянет.
Мне бы от алкоголя отвыкнуть.
А алкоголь - что? Дурная привычка? Почитай что ли про выраженность наркотического действия этанола.

Вспомнилась профессорская шутка:
На экзамене:
- Студент Иванов, вы знаете, что такое электричество?
- Конечно, профессор .
- Правда? Надо же! Вы первый в истории человечества , кто понял, ЧТО это :-D

Мозг не изучен.
Про смену привычного и любимого :
Человек постоянно меняется. И естественно, меняются его вкусы и предпочтения. Редко что вызывает такие же сильные эмоции спустя 10,20 лет. А что-то, что раньше не вызывало интереса, набирает рейтинг. Это и про поверхностное, и про глубокое.
Если человек не меняется - он мертв (с)

Единственное, чем мы выгодно отличаемся от животных , именно непредсказуемость развития каждого из нас. В остальном мы просто более жестокие, поэтому то и считаемся вершиной пищевой цепи (хотя, лично я считаю, что это вирусы и грибки)
Тигр не может жить как суслик.
Птица не способна стать кротом.
А человек может. Может все.

а нефик тут выделываться, да? )

пох
Я не выделывалась. Я пыталась общаться. Но так как я не своя, меня быстро поставили на место. Еще и ярлыков надавали.
Ну ладно, я не обижаюсь. Возможно, я туплю и не так воспринимаю. Я же алкоголик. И воздерживаюсь всего несколько дней.
Извините.

хороший психотерапевт спрашивает пациента о его родах, если чтото известно - берет это во внимание. Роды - важное событие в жизни. Я тоже без сознания родился.. поэтому мне и "прописали" холотроп в реабцентре. Мозг блокирует воспоминая о родах, считается, что холотроп помогает их вспомнить..Если коротко - люди, которые прошли через трубу без сознания, как правило с перекосом в психике, чтобы пройти через нее заново и нужен холотроп..хотя до холотропа пользовались ЛСД, весьма успешно) Посмотри в инете Т. Лири..оч.позитивный чел)

У меня было очень мало сеансов с моей ПТ , меньше 10 .

На 4ом или 5ом сеансе меня трясло всем телом , оказалось что так я боюсь маму , путала любовь со страхом, выходили в трезвости страхи за все годы , это было неожиданно , но потом легче , намного легче .

Мама не виновата что ВДА по родителям и недолюбленный ребёнок, Соза с рождения , что ее мать-алкоголичка не дала ей любви и проклинала всю жизнь , открыто ненавидела и постоянно об этом говорила маме , тутже отдавая всю любовь и ласку маминому брату .

Мать моей бабушки родила ее под 50 , бабушку воспитывали как в армии, родители были деспотичны , время послевоенное тяжелое .

Бабушка возненавидела и прокляла мою маму , тем же наш род , меня , потомков , из -за своих тяжёлых родов и страха смерти .

Я тоже рожала своего ребёнка очень сложно , более двух суток , почти 5 кг , но ещё больше его люблю за то , как сложно мне он достался .

Эмоции когда очнулась и принесли невозможно описать , когда дали подержать , когда принесли покормить .

Про родовые пути и другое я вспомнила в медитации не так давно , до этого стоял блок как чёрная стена .

Моя вторая женщина - ПТ когда мы уперлись в эту стену около года назад , спросила меня : ,, что за этой стеной ? « - тогда я не могла ей ответить .

Тогда она сказала : ,, значит ещё рано , идёт блокировка - защита психики , оставь как есть « .

Что такое холотроп не знаю , если не сложно -объясни .

А трезветь чуть позже начала , когда второй раз прошла клиническую смерть при операции на сердце .

Первая была при родах моего сына, успели сделать кесарево .

Не знаю какая тут связь , трезвая и хорошо .

Батюшка мой спросил , если сейчас медицинская страховка , посоветовал продолжать ходить к нему раз в месяц , и к ПТ ( я давно не была ) , программу АА тож знает , продвинутый , кроме того что добрый и спокойный .

Вот будет мед страховка -продолжу обязательно ходить к ПТ , ведь лечат не причину , а следствие болезни .

Родовая боль , роды , карма , болезни - все взаимосвязано, тем более не первое поколение алкоголиков , что -то не проработано .

Наставница мне сказала , как и ПТ , что я первая в роду , кто сильнее остальных женщин нашего рода и буду новыми корнями .

Пасиб за обратную связь , почитаю когда будет время .

Если кинешь ссылки, где читать , буду рада 🙏

Последнее редактирование:
Я не путаю. Может криво объясняю.
Ну изначально если у человека все хорошо, он посмотрит в сторону наркоты?
Причем здесь "криво" или не криво.
Вы - дилетант в этих вопросах. Это хорошо, конечно. Но и рассуждать на эти темы в вашем случае - не нужно.

Гроф нашел замену у шаманов..ребята с помощью дыхания достигают этих состояний уже много веков.
пффф. мы в те же 70-х придушивали друг друга старательно и аккуратно, с тем же эффектом. мультики смотрели. тоже мне ноу-хау.

Я не выделывалась. Я пыталась общаться. Но так как я не своя, меня быстро поставили на место. Еще и ярлыков надавали.
Ну ладно, я не обижаюсь. Возможно, я туплю и не так воспринимаю. Я же алкоголик. И воздерживаюсь всего несколько дней.
Извините.

лечи эгоцентризм, отличное решение.

пффф. мы в те же 70-х придушивали друг друга старательно и аккуратно, с тем же эффектом. мультики смотрели. тоже мне ноу-хау.
В 2001 это тоже было популярным развлечением.
БДСМ для бедных :-D

Назад
Сверху Снизу