Ты же понимаешь, что ранимый тут как раз ты? Все тебе не так тут: недостаточно умно, несмешно, на тебя неправильно реагируют и т.д.под себя "ранимую"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же понимаешь, что ранимый тут как раз ты? Все тебе не так тут: недостаточно умно, несмешно, на тебя неправильно реагируют и т.д.под себя "ранимую"
Мальчиш,не связывайся .) Они тупо задавят тебя своей массой)) тут многие пытались.но фанатизм это хуже даже чем алкоголизм, имхо.Матерая... На понт не возьмешь. Ну и не будем брать, не надо нам)
Вежливые люди не задают незнакомым людям вопросы про детей и тем более не советуют рожать. Это так грубо и вообще совершенно не ваше дело.Грубо... Я ж её не спросил - почему не рожаешь? Не мое это дело. Она спросила у ясеня -что же мне делать, ясень??? А я рядом сидел, услышал, ну и не удержался (потому как Совок) - говорю - детей рожай. Сам отец маленькой дочери - услада для глаз и сердца. Живем вдвоем с женой в эмиграции, никто не помогает - и пофиг. Очень кайфово. Дай думаю скажу, а вдруг забыла - вся в делах, заботах, активная очень, переживает. А тут оп - и совет хороший, человеческий такой. И счастья сразу много. И знаний почти никаких не надо, чистый поток)
Ой,тут змейка уже всем родная, разве нет?Вежливые люди не задают незнакомым людям вопросы про детей и тем более не советуют рожать. Это так грубо и вообще совершенно не ваше дело.
Вежливые люди не общаются, сидят дома и пьют в одно лицо, наслаждаясь своим совершенством) А я обычный, раз в квартал захожу в этот оазис самолюбования, и палкой там - шурум,шурум.. А оттуда - жжжж....и плюются, и обзываются, и на личности переходят.Элита. Посмеюсь и дальше иду. Веселый я человек, приколист)))Вежливые люди не задают незнакомым людям вопросы про детей и тем более не советуют рожать. Это так грубо и вообще совершенно не ваше дело.
Когда бухой?Веселый я человек..
Когда трезвый.Когда бухой?
Когда трезвый.
Настроение такое, шутовское. Тянет попаясничать)@Мальчиш-плохиш ты дурной, но это клёво)))
Детей надо рожать, Змейка. Будет тебе и Ziel, и Weg, и Glück. Бабий век короток. Только не говори что ты чайлдфри - какое же счастье без них? Если что, я абсолютно доброжелательно. Но - пора и честь знать, до новых встреч!)
Грубо... Я ж её не спросил - почему не рожаешь? Не мое это дело. Она спросила у ясеня -что же мне делать, ясень??? А я рядом сидел, услышал, ну и не удержался (потому как Совок) - говорю - детей рожай. Сам отец маленькой дочери - услада для глаз и сердца. Живем вдвоем с женой в эмиграции, никто не помогает - и пофиг. Очень кайфово. Дай думаю скажу, а вдруг забыла - вся в делах, заботах, активная очень, переживает. А тут оп - и совет хороший, человеческий такой. И счастья сразу много. И знаний почти никаких не надо, чистый поток)
Ты не прифигел ли, плохиш? Большим оригиналом себя считаешь.. СмИшноНастроение такое, шутовское. Тянет попаясничать)
Надо больше рожать) одной маленькой дочери мало, беспокойный ты какой-то, тебе нужно нарожать больше!Грубо... Я ж её не спросил - почему не рожаешь? Не мое это дело. Она спросила у ясеня -что же мне делать, ясень??? А я рядом сидел, услышал, ну и не удержался (потому как Совок) - говорю - детей рожай. Сам отец маленькой дочери - услада для глаз и сердца. Живем вдвоем с женой в эмиграции, никто не помогает - и пофиг. Очень кайфово. Дай думаю скажу, а вдруг забыла - вся в делах, заботах, активная очень, переживает. А тут оп - и совет хороший, человеческий такой. И счастья сразу много. И знаний почти никаких не надо, чистый поток)
Тетенька, не переигрывайте, не будем скатываться в обычное бытовое хамство. Еще бы порчу на меня наслали. Займитесь лучше непосредственно трезвостью, это путь полон чудных открытий, и не всегда приятных. Берегите силы и эмоции. Мы с вами больше не услышимся, к счастью.Ты не прифигел ли, плохиш? Большим оригиналом себя считаешь.. СмИшно. Тебе надо ты и рожай, тебе подобных..... . Живи себе спокойно со своей бабой и в чужие матки не лезь, а то Бог накажет!!!!!!
Ты Алкаш с поломаными генами и психикой, рожай ещё, как можно больше!!!!! Ура!!!!! Как баба себя ведёшь, курятник, короче...И бухаешь ты, потому что счастья полные штаны.![]()
Нужно, но возраст уже рискованный. Хотя... Слушал всяких му..ков, пестовал свой эгоизм, "жил для себя..." Но и так неплохо. Чего и всем желаю!Надо больше рожать) одной маленькой дочери мало, беспокойный ты какой-то, тебе нужно нарожать больше!
Дедушка тебе туда же по тому же местуТетенька, не переигрывайте, не будем скатываться в обычное бытовое хамство. Еще бы порчу на меня наслали. Займитесь лучше непосредственно трезвостью, это путь полон чудных открытий, и не всегда приятных. Берегите силы и эмоции. Мы с вами больше не услышимся, к счастью.
Прошу воздержаться от мата в открытой форме. Пока устное предупреждение.Нужно, но возраст уже рискованный. Хотя... Слушал всяких му..ков, пестовал свой эгоизм, "жил для себя..." Но и так неплохо. Чего и всем желаю!
К вопросу о модерации. Упомянутое мною слово не относится к матерным, тем более оно не было адресовано ни к одному из участников форума. Вы вынесли мне предупреждение, потому что вам на понравился скажем так мой контэнт) Это обычная предвзятость, свойственная всем смертным, и даже таким рыцарям без страха и упрека как вы. Можете меня и забанить, в виде превентивной меры, но пожалуйста не надолго. Низкий вам поклон)Прошу воздержаться от мата в открытой форме. Пока устное предупреждение.
ТАКОМУ желанию пользователя можно пойти на встречу - Сутки. Обсуждение модерации.Можете меня и забанить,
ТАКОМУ желанию пользователя можно пойти на встречу - Сутки. Обсуждение модерации.