Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Грубо... Я ж её не спросил - почему не рожаешь? Не мое это дело. Она спросила у ясеня -что же мне делать, ясень??? А я рядом сидел, услышал, ну и не удержался (потому как Совок) - говорю - детей рожай. Сам отец маленькой дочери - услада для глаз и сердца. Живем вдвоем с женой в эмиграции, никто не помогает - и пофиг. Очень кайфово. Дай думаю скажу, а вдруг забыла - вся в делах, заботах, активная очень, переживает. А тут оп - и совет хороший, человеческий такой. И счастья сразу много. И знаний почти никаких не надо, чистый поток)
Вежливые люди не задают незнакомым людям вопросы про детей и тем более не советуют рожать. Это так грубо и вообще совершенно не ваше дело.

Вежливые люди не задают незнакомым людям вопросы про детей и тем более не советуют рожать. Это так грубо и вообще совершенно не ваше дело.
Ой,тут змейка уже всем родная, разве нет? 😂

Вежливые люди не общаются, сидят дома и пьют в одно лицо, наслаждаясь своим совершенством) А я обычный, раз в квартал захожу в этот оазис самолюбования, и палкой там - шурум,шурум.. А оттуда - жжжж....и плюются, и обзываются, и на личности переходят.Элита. Посмеюсь и дальше иду. Веселый я человек, приколист)))

Детей надо рожать, Змейка. Будет тебе и Ziel, и Weg, и Glück. Бабий век короток. Только не говори что ты чайлдфри - какое же счастье без них? Если что, я абсолютно доброжелательно. Но - пора и честь знать, до новых встреч!)
Грубо... Я ж её не спросил - почему не рожаешь? Не мое это дело. Она спросила у ясеня -что же мне делать, ясень??? А я рядом сидел, услышал, ну и не удержался (потому как Совок) - говорю - детей рожай. Сам отец маленькой дочери - услада для глаз и сердца. Живем вдвоем с женой в эмиграции, никто не помогает - и пофиг. Очень кайфово. Дай думаю скажу, а вдруг забыла - вся в делах, заботах, активная очень, переживает. А тут оп - и совет хороший, человеческий такой. И счастья сразу много. И знаний почти никаких не надо, чистый поток)
Настроение такое, шутовское. Тянет попаясничать)
Ты не прифигел ли, плохиш? Большим оригиналом себя считаешь.. СмИшно🤔. Тебе надо ты и рожай, тебе подобных..... . Живи себе спокойно со своей бабой и в чужие матки не лезь, а то Бог накажет!!!!!!
Ты Алкаш с поломаными генами и психикой, рожай ещё, как можно больше!!!!! Ура!!!!! Как баба себя ведёшь, курятник, короче...И бухаешь ты, потому что счастья полные штаны. 😃🤣

Последнее редактирование:
Надо больше рожать) одной маленькой дочери мало, беспокойный ты какой-то, тебе нужно нарожать больше!

Ты не прифигел ли, плохиш? Большим оригиналом себя считаешь.. СмИшно🤔. Тебе надо ты и рожай, тебе подобных..... . Живи себе спокойно со своей бабой и в чужие матки не лезь, а то Бог накажет!!!!!!
Ты Алкаш с поломаными генами и психикой, рожай ещё, как можно больше!!!!! Ура!!!!! Как баба себя ведёшь, курятник, короче...И бухаешь ты, потому что счастья полные штаны. 😃🤣
Тетенька, не переигрывайте, не будем скатываться в обычное бытовое хамство. Еще бы порчу на меня наслали. Займитесь лучше непосредственно трезвостью, это путь полон чудных открытий, и не всегда приятных. Берегите силы и эмоции. Мы с вами больше не услышимся, к счастью.

Надо больше рожать) одной маленькой дочери мало, беспокойный ты какой-то, тебе нужно нарожать больше!
Нужно, но возраст уже рискованный. Хотя... Слушал всяких му..ков, пестовал свой эгоизм, "жил для себя..." Но и так неплохо. Чего и всем желаю!

Последнее редактирование модератором:
Тетенька, не переигрывайте, не будем скатываться в обычное бытовое хамство. Еще бы порчу на меня наслали. Займитесь лучше непосредственно трезвостью, это путь полон чудных открытий, и не всегда приятных. Берегите силы и эмоции. Мы с вами больше не услышимся, к счастью.
Дедушка тебе туда же по тому же месту
Трезвенник мля.

Нужно, но возраст уже рискованный. Хотя... Слушал всяких му..ков, пестовал свой эгоизм, "жил для себя..." Но и так неплохо. Чего и всем желаю!
Прошу воздержаться от мата в открытой форме. Пока устное предупреждение.

И вообще, люди, что вы все такие злые, на серьезных щах? Неужели поугорать, беззлобно потролить - преступление? Тем более такой шикарный экземпляр, да и над собой поиронизировать небесполезно, здорово стабилизирует. Не первый раз в этой теме проворачиваем, ко взаимному удовольствию. "Дурнев смотрит сторис".Не хотите как хотите. На добраніч, Змійки!)

Обсуждение модерации
Прошу воздержаться от мата в открытой форме. Пока устное предупреждение.
К вопросу о модерации. Упомянутое мною слово не относится к матерным, тем более оно не было адресовано ни к одному из участников форума. Вы вынесли мне предупреждение, потому что вам на понравился скажем так мой контэнт) Это обычная предвзятость, свойственная всем смертным, и даже таким рыцарям без страха и упрека как вы. Можете меня и забанить, в виде превентивной меры, но пожалуйста не надолго. Низкий вам поклон)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу