Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и хорошо. Просто давай уже не засо
А почему бы и нет? Ведь тема тому способствует. Тема Zmejka ооочень противоречива, спорна и вызывает много восклицаний, как положительных так и отрицательных. Сама тема провоцирующая, что судит о личности автора. ТС упивается лайками и дизлайками, ей это импонирует, быть на виду в виртуальности. Ну так, как сказано, поднимем чаши и Bouvons, Mr Mesdames !Просто давай уже не засорять чужую тему, ОК?
. Удалитесь, пожалуйста, из моей темы, я Вас, к себе не приглашала. Вы не представляете для меня интереса и не заслуживаете того чтобы я вам о твечала. Р S я вас не оскорбляла и не оскорбляю, просто вежливо прошу покинуть территорию. Всего доброго.
Вставлю ненадолгоА фото причёски?)
Вот это да! Радужная Змейка!)Вставлю ненадолго
Змейка фламинго
Вот это ещё в Берлине. Потом вставлю фотку с пляжа в розовом купальнике
Мало того, что дома прямо на пляже, так наш дом, например, вообще в саму гору-скалу встроен, так и кажется, что камень на балконе на голову упадёт. ;))) кста, трехэтажные мезонет дома я больше снимать не хочу, задолбешься гонять с первого на третий этаж. На первом кухня и столовая, второй ванна и детская, и балкон, третий спальня и балкон. В столовой постоянно что-то забываешь и гоняешь по ступенькам вверх вниз, вверх вниз....С купальником сочетается обалденно!
Непривычно, что дома впритык к берегу. Но наверное, чисто, если там купаются.
Каждый день мы на машине по окрестностям в поисках новых мест для снорклинга. Сегодня нашли идеальное место для нас- для меня лежанки, капучино, пицца целый день, плавать без волн, делать фотки, покой и аудиокниги, а моим замечательное место для снорклинга. Людей мало, тишина.Там хороший снорклинг?
Ох, поеду))
Когда-нибудь))