У вас что-то интересное в голове происходит, как я вижу.Вас иш даш. Нас это в совковой эпохе. Я не в "Нас", выдохните
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас что-то интересное в голове происходит, как я вижу.Вас иш даш. Нас это в совковой эпохе. Я не в "Нас", выдохните
Судя по вашему фото... У вас действительно что то где то подтекает... Прокладки есть?О, у качества снова не качественно подтекает![]()
О, у качества снова не качественно подтекает![]()
О, у качества снова не качественно подтекает![]()
А вы кто, чтобы видеть? Нейрофизиолог? СмешноУ вас что-то интересное в голове происходит, как я вижу.
И жить не хочется, надо идти повеситься. Доброго вечера!Ай, я опять ввязалась в какое-то не своё дело. Просто понять не могу, чем эта тема не нравится людям. Ведь читаешь её - и жить хочется:)
Да не так чтобы очень.Смешно
Ай, я опять ввязалась в какое-то не своё дело. Просто понять не могу, чем эта тема не нравится людям. Ведь читаешь её - и жить хочется:)
А ты что не живешь? Вон с парашютом прыгаешь, молодец, круто, я тоже хочу)Ведь читаешь её - и жить хочется:)
..данвно не было)
данвно не было)
Мне понравилось в Los..
А судя по вашему, у вас усы!Судя по вашему фото... У вас действительно что то где то подтекает... Прокладки есть?
Один раз в год сады цветут. Один раз залезла в чужую тему. Надо же, какая святая.. Не залезайте больше, пожалуйста, сидите в своём болоте срыве и всё вам будет ок.Йолке, раз в жизни залезла в чужую тему) Ну, нравится она мне очень) Видимо, не стоило) Пошла обратно в свой "срыв")
.. Вы наивная донельзя. И добрая душа. Вы уязвимы.Девы, ну вот мы поругаемся-поругаемся. А вот я уверена, что у Змейки всё будет хорошо.
Так бы и хотелось сказать: "Давайте жить дружно", но что-то мне подсказывает, что сегодня здесь и сейчас не получится)
Один раз в год сады цветут. Один раз залезла в чужую тему. Надо же, какая святая.. Не залезайте больше, пожалуйста, сидите в своём болоте срыве и всё вам будет ок.
Это отдельный персонаж, ничья, Качество тут давно, нормальный персонаж, немного резковат, но ее мнение имеет право быть)Это чья реинкаинация, Сем?