.. А это чья трезвость сроком в 8 лет? И че такое" реинкаинация"?.. Вы хотите сказать что то другое, я так полагаю?Это чья реинкаинация, Сем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.. А это чья трезвость сроком в 8 лет? И че такое" реинкаинация"?.. Вы хотите сказать что то другое, я так полагаю?Это чья реинкаинация, Сем?
:)) я вам тоже доброго вечера желаюВот это да! Ну, красотка! Может, всё же не нужно так хамить?
Я тебя не трогала, вроде.
Поняла, спасибо.Это отдельный персонаж, ничья, Качество тут давно, нормальный персонаж, немного резковат, но ее мнение имеет право быть)
Это отдельный персонаж, ничья, Качество тут давно, нормальный персонаж, немного резковат, но ее мнение имеет право быть)
Че так, сразу срочно чувство вины?.. Из любопытства это бывает, у тебя познавательная активность, всё ок, наоборот, поощряется любознаниеДа всегда казалось, что нормальный персонаж. Что так переклинило, не знаю.
Ай, всё, люди - ругаться не люблю и не умею.
Вот ведь совершенно по-идиотски вломилась в чужую тему)
А это как посмотреть, на мой взгляд обычный пост, ну резковат, но тут и похуже пишут, так что не покидались бы защитники, давно бы все заглохло.Да всегда казалось, что нормальный персонаж. Что так переклинило, не знаю.
Сём, да какой из меня "защитничек"? Ну, правда, показалось, что некрасиво) Тема-то хороша.А это как посмотреть, на мой взгляд обычный пост, ну резковат, но тут и похуже пишут, так что не покидались бы защитники, давно бы все заглохло.
Тут и раньше были баталии, забей, это нормально)Сём, да какой из меня "защитничек"? Ну, правда, показалось, что некрасиво) Тема-то хороша.
Ай, всё)
Друг сидит, и ржёт надо мной вовсю, наблюдая "ряд волшебных изменений милого лица", когда я веду эту переписку)) Всё, пошла я от греха подальше уже совсем)
. О мама мия, ты че, с коня упала переписываться на этом форуме в присутствие компаньона?!???. Сумасшедшая. Покидай. Ты же не zmejka, образумьмяююся и вразумись. Доброго времени суток, до скорой встречи, но... Без свидетелей
:)) пока!А он нормальный. Всё знает обо мне и об этом форуме. Пока!:)
.. Непонятно только одно. Если из вас 2 их есть 1 нормальный, как это может способствовать прогрессу?. Будет всегда стагнация, если ты тусуешься на месте.А он нормальный. Всё знает обо мне и об этом форуме. Пока!:)
.. Непонятно только одно. Если из вас 2 их есть 1 нормальный, как это может способствовать прогрессу?. Будет всегда стагнация, если ты тусуешься на месте.
Так. Нельзя ли нам самим разобраться, что у нас способствует прогрессу, а что нет?
Ведь сейчас пишешь чисто из упрямства. И Змейкина тема - не площадка для этих разборок. Заходи в мою, если что. "Тема Николь" в срыве.
Пфф.. Да какое упрямство.. Дело было вечером, делать было нечего... На у енд уезжаю в термальные горячие воды с дочкой и новым бой френдом. Завтра приступаю к работе с полудня, т к из L À вернулась раньше срока.. Просто безделье вечером...любопытство (нездоровое, конечно) че тут мне отписал з в моё отсутствие..
Конечно.. Простите засранку, так кажется, говорят?А вот и хорошо. Просто давай уже не засорять чужую тему, ОК?